1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Лорд Лотар,
    1. Комментарии к играм - это тоже сообщения, почему надо давать писать их всем - лично я не понимаю.
    2. Про то, что регистрация не является обязательной для скачивания, написано в FAQ'е, кроме того, это относится к категории интуитивных для понимания вещей.
    3. Злоупотребление (сильное) тегом "оффтоп" и так может быть наказано.

2. balakshin

balakshin

Legacy

Вот только недавно в моем разделе (кажется) писал человек, зарегистрированный в 2004 году и за 5 лет оставивший около 7 постов на форуме. Таких тоже удалять? Люди обычно заходят сюда по надобности, не все же здесь 24/7 сидят. Имхо не стоит удалять аккаунты, если пользователь об этом сам не просит :)

Тристам, Malcolm и kreol нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

kreol, "Комментарии к играм - это тоже сообщения, почему надо давать писать их всем - лично я не понимаю." я думал чтобы ради этого не захламляли сайт н,ым количеством акаунтов.
    Dimouse, "то это пользователей, которые давно зарегистрировались и вообще ничего не написали на форуме." - О чем собственно и я!
    Virgil, "Угрожать" - Не дай бог!!!

Последнее редактирование: 20 окт 2009
  4. Найтрос

Найтрос

Лично я на своей ролевке делаю так: если игрок не проявляет акутивность в течение недели, я шлю ему устный пред с намеком на желание видеть его в активе.
    Если он меня игнорирует - идет следующее устное предупреждение. Затем - последнее китайское предупреждение, потом - удаление акка. Если он регается снова с обещаением исправиться и не исправляется в течение трех устных предов, я ставлю ему бан.

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Найтрос, вы очень суровы.

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ребята, вам эти пользователи где-нибудь мешают? Вы при входе на форум видите список всех пользователей? Вы, я не знаю, каждому руками поздравительную открытку на день рождения подписываете? Вы, в конце концов, хотите сэкономить те 300 кБ, которые занимают их записи в таблице `users`?

7. Juliette

Juliette

Legacy

Что за ужасная принудительно-обязательная "обязаловка". :)

На некоторых форумах заморочки с аккаунтами на случай исчезновения, внезапного или планируемого, просто убивают. Давайте не будем перенимать плохие примеры.

kreol нравится это.
  8. Slotered

Slotered

Идея, ИМХО, весьма хорошая, но не додуманная. А то так ~70% юзверей будут троллями :).

9. Nosferatu

Nosferatu

А почему бы не сделать систему "Спасибо и Фу!" более логичной? Ну раньше было они взаимоподсчитывались, а не просто всё подряд складывалось в кучу. Получил Фу!, значит стало не 10 голосов к примеру, а девять, мне кажется так и было, а потом что-то сталось.

10. ENGLAND

ENGLAND

Для раздачь игр

А что если делать торрент загрузки?
    я предлагаю игры раздавать более полным составом
    :blush:

11. dos4ever

dos4ever

Напоминание на e-mail

Милое напоминание, а насущные проблемы навалились и лишают возможности делать то, что хочется.

12. Fox 2-th

Fox 2-th

Напоминание - очень хорошая идея, оно меня сюда и выдернуло. Возможна фальш, но если не подозревать подвох - то приятно, что ни говори.

13. dos4ever

dos4ever

Меня же тоже напоминание высмыкнуло сюда. Но я не о том, мне понравились манера и слова, подобранные автором сообщения.
    Мэйнтэйнеру проекта хочу подкинуть идею. Надобно организовать мэйл лист (по возможности слинкованный с форумом). Мэйл лист это удобно.

14. Kroh

Kroh

Я, например, эти "спасибо/фууу" использую в качестве закладок - по ним можно смотреть, когда оставлялось то или иное сообщение (когда меня благодарили/фукали или я кого)... :yes:
    Так что их "взаимозачет" не очень желателен...

Последнее редактирование: 22 окт 2009
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Такого не было. Но такое можно сделать.

Kroh, мне кажется для закладок можно использовать саму форумную функцию "Закладки" ;)

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Мне всегда казалось что постоянные почтовые рассылки лишь вызывают раздражение. Я не прав? Если что, я конечно могу реализовать почтовую рассылку с новодобавляемыми играми.

Шерсть нравится это.
  16. UkabU

UkabU

Я думаю многие воспринимают, это наооборот как знак внимания...
    В конце концов спам, или как там его, раздражает гораздо круче...

17. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Можно сделать опциональную подписку на новости сайта и обновления каталога игр.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну если человек сам подписался, кто ему виноват? :D
    Надоест - отпишется.

19. Slotered

Slotered

Думаю, не нужно. RSS ленты вполне хватает для новых игр (и тем в придачу), и это куда более удобный метод, чем рассылка писем.

Шерсть нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

Совершенно верно.
    А можно сделать так, чтоб в конфиг побольше буковок вмещалось?
    У меня жена тоже конфига не знает, но если будет надо, раздобудет ночью и в 6 утра.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление