1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Kroh

Kroh

Еще такая мысля возникла.
    Если уж есть свой торрент-трекер - может, стОит создать тему или раздел, посвященный нашим торрентам и всему, что с ними связано?

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

3. Kroh

Kroh

Тогда, может, ее как-то выделить? Сделать важной?

Последнее редактирование: 30 окт 2009
  4. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Навеяно вчерашним обсуждением "любимые/нелюбимые игры".

Каждый зарегистрированный пользователь может выставить свой рейтинг какой-либо игре. А почему бы не связать профиль пользователя с рейтингом каждой выставленной им игре? Так, по крайней мере, 10-ти бальная шкала (в профиле пользователя) сразу будет отображать: "если десятка, то игра явно зацепила и скорее всего была пройдена не один раз", ну и соответственно, низкий рейтинг: "игра не понравилась вовсе, а то и была заброшена на середине". А если можно было бы добавить небольшой комментарий к оценке, было бы вообще замечательно.

Плюс, как мне кажется, это должно повысить количество выставленных рейтингов к каждой игре. В идеале, конечно, можно сделать, что-то наподобие таблицы рейтинга мнений, к примеру: "" игра *** +337, на рейтинг повлияли: "пользователь 1 (+6), пользователь 2 (+8) и т.д." Можно сделать и отрицательный рейтинг, но мне видится в этом какое-то кощунство.

P.S. Это даже скорее не предложение, а то что может пойти, как возможная, заметка на будущее.

5. Nosferatu

Nosferatu

Спасибо что отреагировали на мою идею о спасибо и фу. А когда будет возможно сие реализовать? Всё-таки интересно смотреть подлинный рейтинг спасибо и фу, а не сложение всего и вся.

6. De_DraGon

De_DraGon

Расширю:
    А зачем постить в тему? Лучше сразу в таблицу с раздачами добавлять.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

перенес в Предложения.

De_DraGon, вообще, извращений вы желаете :) Но я погляжу что можно будет сделать.

Шерсть и De_DraGon нравится это.
  8. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

А зачем всё это? Мы с Atanatar'ом и так неплохо справляемся, то есть в любом случае - отписался или не отписался пользователь в данной теме, всё равно его игра будет добавлена в список. И на данный момент я могу заверить, что все темы, которые когда либо созданные в раздаче находятся или в "живом" или в "мёртвом" списке + мы регулярно отлавливаем темы с умершими ссылками, так что 90% из того что предложено в "живом списке" рабочее.

Интересно, если это будет реализовано, как бот (или кто там?) будет различать сборники, варезы и прочее?

Кстати, я думаю, что-то аналогичное теме "Список раздач в разделе" можно было бы создать и в разделе "Антикварная лавка" с названием "Список покупок/продаж в разделе". Мог бы заняться этим, при поддержке наших форумчан.)

Шерсть нравится это.
  9. Juliette

Juliette

Legacy

Вот верно - зачем ботов плодить и ребят лишать работы?
    Тем более что бот по незнанию сам запутается и всех запутает.
    И к халтурным раздачам комментарии бот что-ли тоже будет писать?

10. Nosferatu

Nosferatu

А не ввести ли на сайте возрастной ценз, дабы люди меньше 20 лет не могли бы регистрироваться на сайте. Я не выступаю за дискриминацию школьников и ничего не имею против них, но всё-таки лучше будет, если разумных людей будет больше. И ещё было бы неплохо, если бы люди могли нормально обосновывать свои выставления очков в "рейтинге мнений", а не какими-то односложными пассажами, вроде "и всё-же". А если будут это делать, то применять к ним самые жёсткие санкции. Что думает общественность?

11. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Nosferatu, по моему мнению, первое является все же дискриминацией (и вдобавок проверка возраста невозможна чисто технически), а насчет второго думается, что симпатия (и антипатия) штуки довольно сложные и многогранные и НОРМАЛЬНО ОБОСНОВЫВАТЬ их будет тяжело и нудно, а выглядеть это будет... не очень, так скажем.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Nosferatu, я думаю, если бы можно было узнать возраст каждого посетителя, выяснилось бы много интересного. К сожалению, «школота» — понятие не возрастное...

Тристам нравится это.
  13. Juliette

Juliette

Legacy

Nosferatu, не напомнить ли мне тебе, что на сайте присутствует определенное количество тех, кому меньше 20, которые ведут себя очень адекватно и даже в меру возможностей оказывают сайту посильную помощь? Иногда даже очень помогают - dimon222, который является хелпером? (Дим, извини, что на тебе акцентировала внимание - для вескости :))
    А неадекват по большей части прёт из взрослых дядей. Так что твое э-э "предложение" по меньшей мере неуместно. А вообще походи по профилям - многие все же указывают свой возраст - открытия тебя удивят.

14. kis

kis

Потрясающе! А почему бы наоборот не запретить регистрироваться тем, кто, скажем, старше 50-ти, по причине личных антипатий какого-либо пользователя?
    И да, объясните пожалуйста: то, что человек старше 20-ти лет, автоматически делает его умным? Дает право смотреть с высока на младших?

А человек младше 20-ти лет по-любому является чем-то презираемым и не имеет право
    "носить гордое звание олдгеймера", независимо от его уровня интеллекта?

Пожалуйста, вчитайтесь в написанное вами предложение. В данном контексте подчеркнутая часть ПОЛНОСТЬЮ противоречит части предложения до союза "но" (и опровергает её).

Ничего личного, но если человек допускает такое серьезное логическое противоречие и при этом ратует за увеличение числа разумных людей... Простите, но на кое-какие мысли это наводит.

И да, той фразой, которую я для наглядности подчеркнул, вы оскорбили огромное кол-во весьма неплохих форумчан, единственным (но таким ужасным :)) преступлением которых стало родиться чуть позже вас (но при этом иметь наглость здесь зарегистрироваться).

Знаете, насколько приятно, когда отказывают в праве на отстаивание своего мнения и общение с интересными людьми по абсолютно не зависящей от нас причине?! (Иди, детка, попей на лавочке пиво со своими сверстниками, обсуди новые брюки какой-либо молодежной звезды. Ну и что, что тебе хочется поговорить с более интересными людьми и о более важных вещах - твой возраст отныне - клеймо, ставящее тебя намного ниже взрослых людей).

На этом форуме я бываю с 13-ти лет, ничего особо полезного для сайта не сделал, как и ничего особо плохого. Но... Ни в одном уголке интернета не было так уютно.
    А еще я познакомился с замечательными людьми (с которыми в жизни не столкнулся бы), некоторые из которых сделали меня добрее, терпимее и увереннее. Даже немного страшно, что из-за каких-то ерундовых ограничений я бы мог никогда с ними не встретиться.

Вполне возможно, что и на других ребят этот форум оказал положительное влияние.

Nosferatu, вам места на форуме жалко? :)

Простите все за такой длинный пост, просто наболело.

Последнее редактирование: 21 ноя 2009
  15. Fijunia

Fijunia

Nosferatu, мне нет 20-ти. :spiteful: А Вктру, кстати, есть)

Последнее редактирование: 21 ноя 2009
  16. Грендель Pub rocker

Грендель

del

Последнее редактирование: 22 ноя 2009
  17. balakshin

balakshin

Legacy

Если не перестанете флудить в служебной теме - забанят.

LoDin, Nosferatu и kreol нравится это.
  18. Nosferatu

Nosferatu

Хорошо, я пожалуй погорячился на счёт ценза. Скажем так я переосмыслил своё высказывание и решил, что всё-таки администрация и так достойно справляется с карательной функцией, как отправляющей справедливость на данном форуме. За сим предлагаю прекратить обсуждение этого вопроса ввиду отпадения необходимости в этом.

Для меня это ни о чём не говорит. Я Вктра не знаю и вас тоже. Однако видел как несколько раз Вктр высказывал интересные мысли, которые близки мне. Так что не вижу смысла в примере. Прошу прощения за некоторую резкость.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Никому не в обиду будет сказано, но 98% мыслей Вктра анекдотично абсурдны и потому он давно стал примером "вот дети, смотрите, так себя вести на форуме (не прослыв шутом гороховым) нельзя!".

20. katarn

katarn

Legacy

ты уверен, что, допустим, тебя 100% пользователей признают адекватным пользователем?
    и по поводу мнений и проч. - человек, которому больше 20, должен спокойнее относиться к этой игрушке для лиц в возрасте до 20 лет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление