1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Slider2k, через год когда примут стандарт, не меньше.

2. Kroh

Kroh

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Kroh, ЗАМЕНЯТЬ что-либо на русефецеревенные версии не позволю ни под каким соусом. МОЖЕТ БЫТЬ выложить рядом - ещё куда ни шло =)

DJKrolik, Wanderwaltz, Fabricator и 5 другим нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kroh, признаться, такое предложение звучит даже несколько оскорбительно, потому как по такой логике можно вообще заменить все игры на сайте, к которым есть русские версии, на эти самые версии. Ты помнишь хоть один такой прецедент? Нет, потому что политика сайта - это сохранение в первую очередь оригинальных версий игр.

Конкретно по NAM - да, перевод там хороший, но не уверен, что русская версия будет выложена. Причина в первую очередь в невысоких достоинствах игры как таковой (она увлекательна с точки зрения сложного игрового процесса, но мне, например, отвратителен тамошний сюжет).

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сюжет? Там есть сюжет? В любом случае, как я понял, вся русификация заключается в переделке скольких-то файлов - возможно достаточно выложить только их?

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Noelemahc, ну, вообще да, есть.) Но можно заменить на слова "антураж", "сеттинг" и подобные. Я готов признать игру про войну во Вьетнаме (при условии игры за американцев [а игр за противоположную сторону, увы, не знаю]) хорошей только в том случае, если там будут глубокий игровой процесс и серьёзный подтекст, заставляющий задуматься об этой войне. Несколько таких игр существует. NAM к ним (в моём понимании) не относится. Однако в плане чисто игрового процесса на максимальной сложности эта игра очень интересна, не спорю.
    Прошу простить за оффтоп.

Да, я думаю, что можно выложить только файлы русификации. В крайнем случае, если люди будут очень просить, - игра действительно мало весит, можно подумать о выкладывании (хотя лично я считаю это избыточным).

7. Kroh

Kroh

Нет, не помню.
    Потому что не так давно на форуме и не каждый день сюда заглядываю. :baby:

Полагал что главное в игре то, как в нее удобнее будет играть, а не сохранение какой-то там пресловутой "оригинальности".

Для всякого рода стрелялок типа NAM вопрос русификации и не такой уж принципиальный.
    В отличие от логических игр, особенно квестов, где надо общаться с другими персонажами...

Ну, это уже чисто личное, на любителя/нелюбителя.
    Кому не нравится - пусть не играет.

Короче. Нет - значит нет.
    Мое дело - предложить, а принимать мое предложение или нет - дело администрации...

Если чего не так сказал - пардон, конечно...
    :blush:

Последнее редактирование: 23 дек 2009
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не вижу проблемы. В раздаче игра лежит — кому нужна русификация, скачает оттуда.
    И что-то меня этот перевод не впечатлил, кстати.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kroh, да нет, нормально всё сказал, просто "удобство" - понятие субъективное. Это даже если закрыть глаза на то, что среди формально более "удобных" для русского игрока переводов есть уйма попросту непроходимых вещей. Уж на что я люблю пиратские переводы - и то многие игры, к которым они есть, предпочитаю в оригинальном виде, потому как иначе просто не смогу пройти игру. А задачей сайта действительно является сохранение для истории в первую очередь оригиналов. Все действительно замечательные пиратские переводы, кстати, тоже стараемся выкладывать (иначе не было бы тега Russian).

Конкретно для этой игры - может быть, и выложим файлы русской версии, посмотрим.

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Предлагаю эту погань убрать -- нормальные люди всё-равно этой рекламы не видят, а лжесообщение раздражает. В итоге прибыли от этого нет, только раздражение посетителей.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Siberian_GRemlin, предлагаю залогиниваться перед просмотром тем. Тогда погань показываться не будет ;)

Siberian_GRemlin нравится это.
  12. Juliette

Juliette

Legacy

Стесняюсь спросить, если вы ее увидели, тогда...?)

SAS, у меня по-прежнему нудное предложение дать возможность новичкам нажимать "спасибу." Ну флуда (спасибо те большое, а где кнопка, наберу соообщений - отблагодарю) же в разы меньше станет.

Eraser нравится это.
  13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Действительно, карма у нас и раньше ни на что не влияла, а теперь её влияние вообще сведено к минимуму (т.к. ещё система мнений, полезность...).

14. Slotered

Slotered

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вы не волнуйтесь. Скоро Спасибы и Фу ждут большие изменения. Как в плане смысловой нагрузки, так и в плане влияния на пользовательскую репутацию.

kreol нравится это.
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну, мне удобнее на английском. И?

17. Kroh

Kroh

Kreol, Noelemahc, ну все понятно.
    Короче.
    Меняю в своем предложении слово "заменить" на фразу "добавить к имеющейся".
    Идет? :)

Offtop
    "И" здесь, вообще-то, сайт с доменом ru, а не uk.
    А "кому-то" может быть удобнее на китайском.

18. Skirmish

Skirmish

ru - это вообще-то код России, а не русского языка. :banghead:
    если хочешь, можешь переводить игры на чукотский или кетский, или ещё какой-нибудь язык и выкладывать в раздачу.

Eraser нравится это.
  19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Тогда прошу прощения. Уже полгода автоматом заходил, а сегодня что-то вышвырнуло...

Я увидел лжесообщение и эта неожиданность вызвала шок. А чтобы знать его содержимое видеть его не обязательно.

20. LoDin Space Monkey

LoDin

Кстати, об "автоматах". Сегодня автомат наотрез отказывается работать. Каждый раз приходится нажимать "ок" для подтверждения факта, что я - это я. Так задумано? Если "да", то лучше от этого уйти - напрягает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление