1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

kreol, SAS,
    Я знаю, что этим занимаются на ZoG. Есть у меня уверенность, что на ZoG отсюда идут стада геймеров :yes:
    Насчет непроходимости игр - не думаю, что в целом ситуация критична. Сколько лет покупали Фаргус и 7Волк - не так уж там много было летальных ошибок. Другой вопрос - качество перевода, но это всегда было есть и будет слабым местом любой локализации.
    Идея насчет ссылок в комментах хорошая. Правда, как это часто бывает, ссылки долго не живут.

2. molary

molary

Плюс к каждой ссылке на русификацию - мнение о самой игре =) Кроме того DJKrolik прав - ссылки на файлообменники долго не живут. Тогда уж логичнее скопировать ворох ссылок на ZoG, оттуда по крайней мере вряд ли что пропадет.
    А вообще я что-то не понимаю - у нас есть целая тема для поиска русификаторов. Я только недавно там нарыл отличный перевод для Алисы. Используем поиск в теме по названию игры. Если ссылки не выкладывались или устарели, то запрашивайте на здоровье.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не заметил темы по баг-репортам на сайте, так что извиняюсь, если проглядел.
    http://www.old-games.ru/logos/bardstale1rh.gif
    Меня терзают смутные сомнения, что там должно быть написано "Listen". Кроме того шрифт (по крайней мере цвет) подобран по-моему не очень удачно. Лично мне пришлось наклониться к экрану почти вплотную, чтобы различить, что там написано. Кроме того, можно ли ставить ссылки на странички с играми на подобных картинках? Думаю, многие пользователи так и норовят кликнуть по картинке, ожидая, что она приведёт их к изображённой игре.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

drugon, картинку эту я уже даже не помню кто рисовал =) А про ссылки к играм планы строятся давно, но пока они отложены на до после смены дизайна сайта.

5. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Предлагаю теме Видеоролики к играм на сайте присвоить категорию Важно. Ведь это такая же нужность и полезность, как например скриншоты и описания к играм.
    Ибо, как сказал великий и могучий

Последнее редактирование: 26 дек 2009
  6. DeaDFausT

DeaDFausT

О неудобствах в раздачах, как-то так =)

Как известно, шаблон раздач разделён на окошки: "Описание", "Техническая информация", "Ссылки на файлы", "Полезные ссылки". И только окно "Описание" снабжено поддержкой тэгов, а остальные - нет. Это очень неудобно, особенно, если раздачу хочется оформить красиво. Те же ссылки на файлы порой приятно убрать под CUT, что-то в тех. информации выделить жирным, и т.д., и т.п. Приходится либо прописывать тэги вручную, любо копипастить в "Описание" для использования оных, и обратно... Жутко задалбывает. Нельзя ли дать возможность использовать тэги во всех окнах в раздачах? Поверьте, это облегчило бы жизнь не только мне...

Такое вот у меня предложение. =)

spitefultomato, Гордый Гордон и Kroh нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, я это обязательно сделаю. Мне для этого необходимо обновить пару модулей...Потом, когда у меня дойдут руки до этого, вы заметите изменения.

8. Slider2k

Slider2k

Предложение: Документации к играм.

Почитал недавно буржуйскую статейку про мануалы к играм. Заинтересовало. Мануалы оказывается бывают классными и интересными. Вот, например замечательный мануал к Starcraft.

Я предлагаю начать собирать документации к играм. И предоставлять для скачки на странице с игрой.

Что думаете по этому поводу?

Последнее редактирование: 14 янв 2010
  9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Так ведь она и так собирается - вот, например, список игр на сайте с доками.

А ещё сейчас придёт кто-то красно-зелёно-фиолетовый и скажет, что для предложений есть специальная тема.)

kreol нравится это.
  10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, темы объединены.

11. Slider2k

Slider2k

Тогда ссылку на документацию лучше вывести на страницу с игрой.
    Да, и как я могу закачать документацию к игре на сайт?

Последнее редактирование: 14 янв 2010
    SAS нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Выложить ее на файлообменник, если файл маленький - можно приложить прямо к сообщению на форуме. Дальше мы переместим.

kreol нравится это.
  13. Slider2k

Slider2k

Да, и иконку, что имеется документация тоже хорошо бы показывать в списке игр.

14. Slider2k

Slider2k

Есть вообще, человек на проекте конкрето занимающийся документацией?

15. DJKrolik

DJKrolik

Наверное, еще опрос надо убрать наверху : )

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Slider2k, у нас накоплено огромное количество мануалов, которые периодически выкладываются на сайт - иногда достаточно большими партиями.

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Можно сделать, чтобы комментарии в уютненьком имели нумерацию?

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Погляжу. Думаю, что можно.

19. Juliette

Juliette

Legacy

Все еще предлагаю сделать возможность просмотра пользователей по группам.

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Juliette, всмысле? Т.е. к примеру выбрал группу Олдгеймеры, и поглядел кто в ней есть?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление