1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Juliette

Juliette

Legacy

SAS, угу.
    В большей степени хотелось бы видеть списки групп переводчиков, хелперов, редакторов без хождения по профилям.

И админомодеров.
    Тимур

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2010
    De_DraGon и Timur нравится это.
  2. SAS io.sys

SAS

Администратор

De_DraGon, Dimouse, Juliette и ещё 1-му нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

SAS, а хде эта кнопка на форуме?

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Timur, главная страница форума -> Руководство форума

Timur нравится это.
  5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

SAS,
    Кстати, можно заголовок "Технический администратор" размножить, так сказать, в связи с тем, что их теперь чуть больше одного )

SAS нравится это.
  6. LoDin Space Monkey

LoDin

Такая мысль посетила: а не добавить-ли кнопочку "Спасибо" в дневники? рейтингового значения она больше не несет, а поблагодарить и в дневниках порой нужно... ;)

7. DeaDFausT

DeaDFausT

Предлагаю отгадать простую загадку. =)

Какая ошибка была допущена при выкладывании образа игры MadSpace на сайте?

Подсказка: ошибка грубейшая, фатально отражается на работоспособности образа.

Скачайте и убедитесь сами. =)

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В отношении подобных вещей хотелось бы без игры в загадки.

Eraser, kreol и Grue13 нравится это.
  9. DeaDFausT

DeaDFausT

ОК. Скажу проще: отсутствует файл unecm.bat, а без него никак.

10. Juliette

Juliette

Legacy

Самому ручками сделать?)

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Juliette, я пробовал брать аналогичный файл от других образов - не работает.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

«Никак» без UNECM.EXE, а без UNECM.BAT вполне себе как.

13. Juliette

Juliette

Legacy

Соответственно, меняешь на название запакованного образа. Меняешь расширение при необходимости. Пишешь в блокноте, сохраняешь под именем и с измененным расширением unecm.bat
    Через exe, кстати, должно нормально распаковываться.

De_DraGon и kreol нравится это.
  14. DeaDFausT

DeaDFausT

В общем, сами скачайте и проверьте.

Juliette, попонятней разьяснить не затруднит?

Кстати, о предложениях... Предлагаю отменить весь этот цирк с "полезностями", ибо получается, что все мои раздачи, скажем, уже всем до ж..., зато тут меня уже заплевали, и общий вес репутации уже "-6". Спрашивается: нахрен было так стараться для людей раньше, если теперь это не имеет никакого значения? К чёрту такие порядки, можете даже банить - не пожалею.

Последнее редактирование: 7 фев 2010
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DeaDFausT, что с тобой? Зачем так эмоционально?

1. Мы в большинстве своём здесь все всё-таки взрослые и адекватные люди. Я и сам, грешным делом, иногда люблю пошутить и поиронизировать, но в данном случае, как и сказал MisterGrim, "игра в загадки" не слишком уместна, потому что вопрос очень серьёзный - мы ведь отвечаем за каждую игру на сайте. Образ перед выкладыванием был проверен несколькими людьми, мной в том числе, поэтому я, например, очень забеспокоился. Можно же было сразу сказать, что с ним не так, правда?

2. Такое сообщение (про образ) лучше было бы оставить всё-таки не в этой теме, а, например, в теме по Madspace, в крайнем случае - в теме "О проблемах с архивами". Согласись, что эта тема всё-таки немножко для другого.

3. Непосредственно по созданию Unecm.bat - смени у любого Unecm.bat расширение на .txt, посмотри, что там написано, и сделай по аналогии для образа Madspace. По-моему, в этом нет ничего сложного, если есть - то, опять-таки, можно спросить в "профильной" теме (например, в теме про образ диска).

4. Твоё мнение про "плюсы" здесь как раз не оффтоп, спасибо за него, правда, я думаю, выразить его стоило бы в менее эмоциональной форме.
    И ты ведь делал раздачи не ради наград и благодарностей, а просто потому, что у тебя были возможность и желание поделиться чем-то с людьми от чистого сердца, правда?

DeaDFausT нравится это.
  16. DeaDFausT

DeaDFausT

Именно так, ты и сам это прекрасно знаешь. Но теперь, видя как народ плюёт тебе в харю из-за того лишь, что ты что-то не так понял - не слишком ли? Потому и завёлся, ибо накопилось... Ладно я чего-то не понял - обьясните спокойно и успокойтесь. Нет же - куча плевков и пинков. Разве к СВОИМ так относятся? Не сайт, а хз что. Каждый день новые порядки, Фримен уже за..ал своими карточками ни за что, хотя другие вообще откровенно х..нёй маются совершенно безнаказанно.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Раз Фримен технический администратор и совершенно не умеет нормально общаться с людьми - так пусть и занимается техническими вопросами молча. Что, смело? СлабО лишить его некоторых привилегий в пользу культурного развития сайта и форума? Наехал на главного БОГА? Ну так баньте уже, я жду! Сразу по IP, смелее, Фримен, покажи себя в гневе! Мне терять нечего - здесь мало что осталось от старого доброго old-games.ru.

17. Шерсть 102-й

Шерсть

DeaDFausT, дружище, пожалуйста, не кипятись так. Побереги свои нервы, излагай поспокойней; нервное возбуждение может отрицательно сказаться на твоём здоровье, а ты нам ещё нужен, правда, потому что интересный и хороший человек.

18. DeaDFausT

DeaDFausT

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Предлагаю рассмотреть вопрос о выданной мне недавно Фрименом очередной карточки со следующим обвинением:

Уважаемый(ая) DeaDFausT,

Вы получили предупреждение на Форум Old-Games.RU. Всё о старых играх..

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Флуд, оффтоп.

-------

Ваше сообщение:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=622240

Цитата:
    а моя ава
    Fijunia EE 1985lvl в Династик Cебе +7...сервер l3rx

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
    Форум Old-Games.RU. Всё о старых играх.

Ну и где тут флуд или оффтоп? Тема называется "Расскажи о своем аватаре" - я и рассказал о своей новой аве в виде безобидной шутки. А если у человека нарушена психика, то нужно лечиться, я считаю. Многие здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО флудят, но Фримену нужно принципиально нагадить мне, не так ли? Бань уже, жду не дождусь. =)

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DeaDFausT, единственное, что я могу сейчас тебе сказать: вспомни слова, сказанные В.И. Лениным, когда казнили его старшего брата.

И ещё раз посоветую тебе успокоиться.

20. Шерсть 102-й

Шерсть

DeaDFausT, да ладно тебе, забудь. У меня тоже карточка, хз за что от него же, так что не тебе лично у него желание нагадить. Я вообще не знаю, гадит ли он? Может, он так видит этот мир. Я обольщаюсь Библией, ибо возвышающий себя - унизится, унижающий себя - возвысится. А ещё один чувак говорил - Я никому не позволю опустить меня настолько низко, чтобы я стал его ненавидеть.

Mysyk, Eraser, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление