1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Не владею соответствующими скиллами, но есть переводчики одарённые в этой области.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

SAS, а чо щас можно, помимо? GameTrailers? Dailymotion? Vimeo?

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Сейчас только ютуб.

4. Nekto2

Nekto2

Измение рейтинга

Предлагаю убрать идиотский рейтинг который сейчас является отображаемым и в котором проявляется явный произвол и выражение личных симпатий/антипатий, вместо оценки _полезности сообщений в форуме_.

Если здесь кому-то нравится играться подобными рейтингами симпатий, пусть уберут его куда-нибудь в профиль и там играются. Рейтингом мнений должен быть рейтинг "спасиб", и только он по текущему состоянию достоен быть отображаемым.

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Если ты действително положительный герой, тебе сейчас спасибо и плюсиков в карму наставят по самое небалуйся. А так ты похож на трепло кукурузное. Karmadrocherus obiknovenius

Eraser и kreol нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Это не рейтинг. Это мнения. Разница очень весомая.
    Рейтинг у нас есть только такой.

Система оценки полезности сообщений была недавно испробована. К сожалению, не прижилась.

7. Nekto2

Nekto2

В том то и дело, что показатель "рейтинг мнений" сейчас может выражать и делает это сильную долю симпатий/антипатий/карм/прочей лабуды, а не пользы форуму которую предполагает - эту функцию на практике выполняет другой счётчик.

Плюсики в карму мне не сдались, мне и другим нужно чтобы вещи назывались своими именами и отображались там где им место. Рейтинг мнений должен стимулировать _полезную_ деятельность, а сейчас всё извращено с ним.

Сам ты похож, судя по бестолковости сообщения.

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Nekto2, показатель "рейтинг мнений", кроме рейтинга мнений других пользователей о тебе, ничего не показывает и никакой "пользы форуму" он показывать не должен. Если ты был полезен и нужен мне, я напишу о тебе что-нибудь хорошее. Если ты будешь полезен и интересен всем - напишут все. Это индикатор, который показывает реальное положение вещей, а не то что ты там себе напридумывал. Предвижу дальнейший флейм, так что пиши в личку если с чем-то не согласен. Возможно ты изменишь мое мнение.

9. Nekto2

Nekto2

"Рейтинг мнений" и вообще основной рейтинг - на других технических форумах, это уровень ценности мнения данного пользователя, и является производным от полезности сообщений в форуме. Назначение рейтинга - повышение качества содержания форумов, а не сумма истерик "приближённых".

Потому что была кривой. Люди привыкли пользоваться "Спасибами" в этом качестве. И по прежнему красовался уровень симпатий фаворитов под названием "уровня мнений" - это надо убрать за практической бестолковостью, одного отображаемого рейтинга достаточно. Оставьте исторические "Спасибы" / "Фу" и сделайте по ним единственный отображаемый рейтинг - это людям понравится и принесёт пользу форуму.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

Рейтинг на форуме должен отображать полезность форуму, чтобы стимулировать пользу этому форуму.

Последнее редактирование: 20 фев 2010
  10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Рейтинг на форуме никому ничего не должен. Тем более что-то там отображать. Сейчас он показывает чего ты стоишь на этом форуме. А для полезности есть отдельная цифра на вкладке "Общий вклад в развитие сайта".

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Nekto2,
    Никогда не интересовался рейтингами, мнениями и прочими фишками, призванными разнообразить форумную жизнь, но насколько я понял данную фишку, "рейтинг мнений" отражает отнюдь не твое место на колесе сансары, а мнения конкретных людей о тебе лично. И если так уж сложилось, что тебе настолько важно мнение о тебе людей, которых ты, вполне возможно, никогда даже не увидишь, плдумай о том, что отрицательным мнением "плохих" людей можно так же гордиться, как и положительным мнением "хороших". А еще лучше относиться к этому, просто как к поводу для лулзов, чем это собственно и является. Даже если тебя и правда настолько волнует, что о тебе кто-то там думает.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nekto2, скажи, тебе не надоело? Я мог бы очень многое здесь сейчас написать, комментируя каждое написанное тобой предложение (особенно "понравились" слова "мне и другим нужно": интересно, кто это - "другие"?), но делать этого я не буду.
    Жонглирование словами - твоё самое любимое занятие, все это уже поняли, но это - пустая трата времени. Тебе нужно познакомиться с пользователем 10st, будете вместе разные интересные теории и проекты придумывать: он - про пирамиды на велосипедах, ты - про то, как бы себя любимого на Олимп вознести. Только у него хотя бы смешно получалось, а у тебя - уныло.

Мне только вот что непонятно: если для тебя так важно хорошее о тебе мнение, то зачем же ты здесь в (n+1)-ый раз цирк устраиваешь? Для тебя, может, это сюрприз, но такие выходки формированию положительной репутации на форуме совершенно не способствуют, всё совсем наоборот...

Eraser нравится это.
  13. Nekto2

Nekto2

А вот фиг, базовый рейтинг может использоваться как инструмент повышения качества содержания форума, что и сделано на других форумах. Здесь он пока - балаган, и выражает чьи-то там вздорные симпатии. Я предлагаю его улушчить, причём вполне конкретным а не абстрактным образом, даже не придётся вводить новый счётчик, а лишь использовать тот, _которым в этих целях уже пользуются_. Рейтинг симпатий, сердечек, и прочих плюшек от фаворитов может остаться, но не должен быть основным и называться именем (или близким к таковому что путает), которым называют на форумах "рейтинг мнения" или пользы, и место плюшному рейтингу в техническом форуме не на титуле, а где где-нибудь под спойлером или подальше в профиле.

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:50 ----------

Забавность ситуации в том, что здесь не только интересуются, но и _пользуются_ "рейтингом мнения" или пользы, но он не отображается где следует. Зато отображается левая хрень и под его названием. В текущем состоянии и виде хрень эта _вредна_, а ресурс нормального рейтинга почти не используется. Ещё скажу, здесь уже было недавно шевеление в направлении улучшить показания рейтинга, но реализовано оно было принципиально криво, может даже специально чтобы потом от этого с умным видом отказаться.

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Nekto2, почему тебя такого умного и полезного нет здесь?

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Nekto2, Ну и какая тебе нафиг разница, что конкретно там отображается, и кто как этим пользуется? Ты рвешься в модераторы?

16. LoDin Space Monkey

LoDin

Nekto2, уважаемый, извиняюсь, что лезу не в свое дело, но уверен, что свое предложение достаточно высказать один раз. Не стоит продолжать это не очень продуктивное обсуждение. Все уже все поняли.

17. Nekto2

Nekto2

Если там рейтинг - это та сумма симпатий фаворитов, которую здесь хитро обозвали так чтобы путали с "рейтинг мнения", то думаю ты и сам догадаешься. Очевидно пока не набрал очков.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nekto2, давай ты не будешь позорить себя ещё больше, чем уже, ладно?
    Посмотри в нижнюю часть страницы, на которую тебе дали ссылку (если на твоей мыши есть колёсико - достаточно чуть-чуть покрутить его пальцем на себя, тогда можно будет увидеть нижнюю часть страницы).
    Там сказано буквально следующее:
    .

19. Nekto2

Nekto2

Нравится улучшать то, чем пользуюсь.

Нет, слишком обременительно.

---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:39 ----------

Уважаемый, я продолжаю обсуждение ровно пока в этом есть необходимость. Если вы этого не находите, значит ещё не все всё поняли.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И после таких слов этот человек ещё не понимает, про какие "понтомёты" ему говорят...

"Нравится улучшать то, чем пользуешься"? Может, для начала улучшишь свои навыки поиска информации на форуме (см. несколькими сообщениями выше)? Потому как форумом ты как раз пользуешься, но пользоваться, судя по всему, не особо умеешь.

P.S.: Мне надоела эта унылая псевдокомедия. Если тебе так необходим ответ - пожалуйста: твоё предложение было прочитано, оно отклонено ввиду абсурдности (без конкретизации, да). Все последующие сообщения на эту тему придётся считать оффтопом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление