1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

R4kk00n, вообще, есть штука "История переписки".

2. De_DraGon

De_DraGon

1. Я так не считаю (это для танкистов)
    Будем последовательны: т.е. ты открыто признался, что харкал людям в лицо?

Topuploader нравится это.
  3. Juliette

Juliette

Legacy

Народ какой у нас изнеженный - накакать в мнения - завсегда пожалуйста, поставить "фу" в сообщении (т.е. в сущности признать его бесполезным или не согласиться с ним) - плевок в лицо. Потрясающе. Давайте тогда и отрицательные мнения уберем (либо говори о человеке только хорошее, либо молчи или доказывай, какой он дурак, ему в ЛС). И будет у нас все розово-шоколадное.

kis, kreol, Alex Kagansky и 2 другим нравится это.
  4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

balakshin

Дык фан же, ну кроме верующих, которые все равно в меньшинстве...

Juliette

Мнения вообще надо вырезать, чтоб не было реповойн. А в рейтинг на сайте нагадить низя.

Последнее редактирование: 9 апр 2010
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да можно вообще все мнения и благодарности поубирать. Хотя... лучше оставить, иначе не будет таких забавных драм в обсуждении и ругани по поводу минусов )

6. De_DraGon

De_DraGon

Зато накрутить - лехко.

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

De_DraGon

Для того чтобы "накрутить" надо заморочится с полезными для сайта действиями. Нехай крутят.

8. balakshin

balakshin

Legacy

Слушайте, прекратите же этот адский ад, а. Ну невозможно же уже с этим вселенским воем по мнениям, спасибам, рейтингам и прочим. Дождетесь, что САС рассвирипеет и отключит вообще все, все что можно, включая флейм, дневники и прочее, кроме технических разделов. А за нарушение правил форума - четвертование экскоммуникация.

В связи с тем, что эта тема называется Предложения, предлагаю за упоминание в оной теме системы рейтингов, мнений и прочего бить молотком по голове давать рид-онли на пару дней. Ололо.

С таким фаном идите уже в бложег к Кураеву штоле, там вас оза гм... фаном забросают по самое не хочу.

9. Juliette

Juliette

Legacy

balakshin, а если предложение с ними связано?

Ну отключит, не смертельно. Там все равно больше половины читать же невозможно.

И за употребление таких слов рид-онли. Этот ваш сленг в печенках уже сидит.

Alix Vans, kis, end и ещё 1-му нравится это.
  10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

balakshin

Это недостижимая мечта.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Не зарекайтесь :rolleyes:

12. balakshin

balakshin

Legacy

SAS, вот как надо было на 1 апреля то пошутить. Вот уж шутка то была бы, всем шуткам шутка.

Juliette, Offtop
    я хорошо подумал и не буду отвечать, ибо я что-то в конце рабочей недели злой и могу гадостей сгоряча наговорить :)

13. De_DraGon

De_DraGon

сомневаюсь, что, например, писать всякую дребедень в комментариях есть полезное деяние.
    SAS, хм...

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Так, все злим САСа, ухихихи.

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

De_DraGon, поясню: Фу несут в себе негативную окраску, а некоторых (получивших Фу) индивидуумов заставляют выдавливать из себя кирпичи.

И иногда эти некоторые индивидуумы (после получения определенной порции Фу) начинают вести себя несколько неадекватно.

Зачем нам это? Правильно, незачем.

Поэтому я и не вижу смысла возвращать Фу. Если уж так задолбал человек своими глупыми сообщениями, то смысл их "Фу"кать? Лучше просто отписать своё мнение в соответствующем разделе форума.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

И товарищи, не надо флудить в этой теме.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Teron Lifeslayer, Элементарно. устрой флэш-моб "поставьте минус САС-у с глупым комментарием". Хотя не факт, что сработает, может он просто поржет )

ЗЫ: Флуд прекращаю.

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вижу, что нельзя просто проходить мимо. De_DraGon, просто скажу, что твои наблюдения не точны. Задумайся.
    Juliette, я действую по принципу. Либо только хорошее о людях, либо ничего вообще. Проблема в том, что когда кто нибудь говорит злобные слова, никто не задумывается, что может собеседника уязвить, что его можно даже довести до самоубийства. Как сказал DJKrolik, мы такие ранимые, такие ранимые.

SAS, планируется ли что нибудь улучшить с блогами? Будут ли награды за блоги?

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А минусы в мнениях не заставляют, можно подумать. ;)

Topuploader, Alex Kagansky и De_DraGon нравится это.
  19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

довести до самоубийства. буковками. на форуме. в интернете. туда им и дорога, ранимым.

Topuploader нравится это.
  20. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, это как бы помягче сказать - природа человеческая такая, ты накакал у меня под дверью, а я в ответ пойду написаю перед твоей. Своеобразный обмен любезностями такой.

А негативную окраску как раз придает это самое название кнопки "фу". Называйся она, скажем, "не согласен", или "не одобряю" и настрой был бы совсем другой. В ее отсутствие кирпичей стало меньше, но количество оффтопа увеличилось. Молча высказать свое несогласие теперь ведь нельзя.

SAS, твое мнение мне известно, и я знаю, что возвращать ты ничего не будешь. Я просто высказалась, без намерения переубедить. Захотелось очень. Больше оффтопить не буду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление