1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Балакшин, а мы щас без САСа зашарашим. Погоди децл. Щас раздам пару сотен погонов.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Зато обид на незаслуженные «Фу» меньше стало... В общем, то на то и выходит.

А у меня есть такое предложение: тем, кто проявляет в данном разделе совсем уж нездоровую активность по поводу спасибок/фу/репутации/мнений/нужное подчеркнуть, навешивать на месяцок статус «Кармадрочер». Глядишь, и поспокойнее станет.

Лорд Лотар нравится это.
  3. De_DraGon

De_DraGon

Mysyk
    Ололо, трололо
    Тролота, Школота и *****:rofl:
    Ибо ваистену
    Ээээ....:shok: SAS, успели уже ответить:
    И кстати в большей степени.
    К тому же:

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

АОК, я нашёл "историю переписки". Но всё равно как-то... неаккуратненько. Gmail лучше!

5. DJKrolik

DJKrolik

Уберите нескольких дураков и будет всем счастье.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Извините за оффтоп но что то мне все меньше и меньше понятна суть беседы - вообще не понятно кто тут что от кого хочет.
    И вообще мне кажется что дальнейшие предложения и беседы отноительно фу лучше будет продолжить в этой теме.

По теме - предлагаю новости (обновления форума и т.п.) вывешивать в строке "важная информация" (над списком разделов на форуме) - там помоему все равно всякая фигня типа "Уважаемый (-ая) Лорд Лотар, напоминаем, что с правилами разделов нашего форума можно ознакомиться на странице правил форума, выбирая их из выпадающего списка." пишется - так что новости на мой взгляд там были бы уместнее. Кроме того я уже и не помню когда я на форум заходил через главную страницу сайта.

Последнее редактирование: 14 апр 2010
    Tycho и BrainRipper нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А я уже "официально" предложу всем прекратить оффтоп в этой теме.

Timur, Sinbad, kis и 2 другим нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Есть предложение ввести в профиле возможность указывать пол.
    А то в последние время не всегда понятно кто есть кто, ну Катарн это ладно еще, а вот тот же самый Alix Vans, а ведь я только недавно понял кто ОН.
    Не говоря уж о целом множестве новых пользователей с неоднозначными никами или аватарами...

Гордый Гордон, BrainRipper и Mysyk нравится это.
  9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Тоже самое я гадал насчет Virgil три месяца.

10. balakshin

balakshin

Legacy

Скоро докатимся до маразма, как на форуме Экслера - на аватар только личную фотку без темных очков, личные данные только реальные и полные. И не дай бог вам с московским ip указать страной проживания Ботсвану!

Лорд Лотар нравится это.
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, я представляю тогда сколько местных троллей поставит себе женский пол. Будет fun! Lot of fun!

Давайте обойдемся без указания пола пользователя.

12. Newbilius Программуль

Newbilius

вот кликаю я на галочку "Хочу еще!" в списке игр...
    кликаю на появившуюся в списке игру (хочу просмотреть все новые)...
    чтобы посмотреть следующую - опять кликать "Хочу еще!" :(

А можно состояние галочки привязать ссылкам из блока "последние добавленные игры", чтобы можно было просомтреть их, не кликая на "хочу ещё" после каждого? :rolleyes:

13. BrainRipper

BrainRipper

В правилах раздела "Опознание игр" стоит написать явно: Одна игра - одна тема.

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Такое правило всегда было.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

BrainRipper, Mysyk, это вы оба к чему? Это вы так чтото предлагаете? Это тема без флуда спама и оффтопа...
    не гневи админа! :rtfm:

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Лорд Лотар, сейчас единственный кто тут флудил - это ты ;)

Eraser, Sharp_ey и De_DraGon нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BrainRipper, сейчас там написано следующее: "В одной теме можно опознавать только одну игру.". На мой взгляд, этого вполне достаточно. Мне почему-то кажется, что корень зла (в плане создания тем с кучей запросов) вовсе не в феноменальной тупости посетителей, которые не во состоянии осознать даже такой простой текст, как процитированный выше, а совсем в ином...

18. BrainRipper

BrainRipper

Я не совсем точно выразился: в шапке раздела ("Важная информация") можно жирным текстом добавить эту фразу: "В одной теме можно опознавать только одну игру."
    Просто правила часто читают, пробегая по диагонали. Тогда как шапка всегда перед глазами.

Лорд Лотар нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SAS, извини я затупил...
    А как на счет моего предложения которое так и осталось без ответа?

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Лорд Лотар, для новостей сайта у нас отдельный раздел, для новостей форума - отдельная тема. Не вижу смысла повторять эту "ленту новостей" в "Важной информации".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление