1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BrainRipper, то, что "правила читают по диагонали", - очень плохо, с этим надо бороться, а не потакать этому и не дублировать одну и ту же информацию в разных местах. "Одна игра - одна тема" - это правило данного раздела, а не "важная информация".

2. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Ха, подсмотрел на весьма уважаемом мною ресурсе фишку - некоторые темы раздела "Флейм" сопровождаются префиксом "Holy War: ...".
    Что как бы сразу намекает и предупреждает.

Может ориентировать личный состав? Легче потом будет грядки полоть, да и вообще. Опять же, можно поиском найти разом все подобные темы.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Kristobal Hozevich Hunta, вообще-то холивары забанены правилами форума.

4. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Timur, что-то не могу найти соответствующий запрет.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Предлагаю баннер на сайте (в левом верхнем углу) сделать кликабельным, так чтобы при клике на нем осуществлялся переход на страничку игры.
    Просто рандомизированные скрины цепляют гораздо меньше чем проффесиональные дизайнерские арты.

Последнее редактирование: 26 апр 2010
  7. Cricetodont

Cricetodont

Заранее извиняюсь, если это предложение уже кем-то вносилось, обсуждалось и было отклонено.
    Предлагаю для каждой игры (каждого файла?) указывать дату выкладывания на сайт. Например, чтобы было понятно, какие посты по техническим проблемам имеют отношение к нынешней версии, а какие - к той, которая была на сайте 5 лет назад.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Cricetodont, дата обновления файла указывается внизу описания.

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Никаких баннеров в левом-верхнем углу на форуме нет. А если ты о сайте, то этого я делать не буду.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Почему бы в «Антикварной лавке» не закреплять первое сообщение в теме, автоматически? Там это было бы очень удобно.

kreol и SAS нравится это.
  11. 6y3eJIok

6y3eJIok

Поменяйте очередность оценок статьи в авторской колонке. В голове после прочтения - великолепно, а рука рефлекторно тянется к ужасно.

12. Newbilius Программуль

Newbilius

уже не первый человек, предложивший это (правда, речь не о форуме, а об сайте).
    осталось понять, почему этого не стоит делать. Сходу вижу только два минуса: усложнение кода и нарушение какого то из неписанных правил дизайна ("рисованный баннер сайта/кликабельный заголовок должны вести на главную страницу"). Про последнее мне говорило несколько человек, но почему, я так и не уяснил -__-

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nubilius, вообще, неписанное правило да. +не хочется что-либо делать, т.к. готовится новый дизайн сайта.

14. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я предлагаю создать раздел в вики про драйверы к старым устройствам. Идёт время, умерли многие официальные FTP, умирают и неофициальные. Некоторые версии драйверов стали чуть-ли не "библиографической редкостью". А так можно будет потихонечку пополнять коллекцию.
    Вчера столкнулся например с проблемой - никак не мог отыскать драйверы для Turtle beach Tropez, нашел уже сегодня, на одном полуживом FTP, и ещё штук 10 FTP мёртвых, где он был до этого (+надо было узнать точное название архива, без него по FTP не ищется). Мёртвые ссылки очень мешают поиску, а на старые запросы, как стервятники, слетаются всякие нечистые сайты, полные вредительских скриптов(скрипты режутся конечно, но драйверов на таких сайтах всё равно нет).
    Как считает администрация, 50-100 мегабайт на архив старых драйверов можно выделить или нет?

Fabricator, SAS, Dimouse и 2 другим нравится это.
  15. pause_break

pause_break

Хелпер

Я могу помочь в создании необходимых шаблонов, категорий. :ok:

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nil, выделить можно, главное - нужно рассмотреть их список и оценить редкость. А так - лично я только "за".)

17. BrainRipper

BrainRipper

Пара предложений.
    1. Обязать пользователей убирать ролики с Youtube под тег cut .
    2. Добавить в смайлики "танцующий банан" (dance)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BrainRipper,
    Первое и сейчас косвенно отмечено (Правила, раздел II, пункт 2, подпункт d), но, возможно, действительно будет уточнено.
    Второе не комментирую.

19. BrainRipper

BrainRipper

Я не шутил. Просто это единственный смайлик, который мне нравится. И его здесь нет.

20. gamer32

gamer32

Я бы предложил, на сайте сделать галерею скриншотов из игр. По скриншоту легче выбирать и опознавать игру, чем заходить читать название игры и там жать скриншоты.

Или страничку со случайными скриншотами из игр. Примерно 4х4 (16 шт) и эта страничка работала также как "случайная игра". Нажал обновить, она тебе выдала новую порцию картинок рандомно.

TANCRED, Кот Зухель, bl00dshot и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление