1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Какая-то странная реакция. Человек всего лишь предложил сделать информативнее.

Пропаганда - это вообще. Как будто зашедший на страницу игры с единственной целью скачать её (зная, что он ищет) тут же покается и побежит в магазин под впечатлением от собранной коллекции дополнительных материалов. :) И наша цель - впарить ему всё это, заманив на соответствующую страницу. :)

INHELLER, xman260591, Kroh и 2 другим нравится это.
  2. MrFlibble

MrFlibble

Ну хорошо, возможно, я слишком сильно выразился насчет пропаганды. Но предложение выделять страницы игр, которые нельзя скачивать, красным цветом, я не могу назвать нейтральным. Все-таки красный цвет, особенно используемый для маркировки чего-либо, имеет определенную смысловую нагрузку. И если бы такое выделение имело место, я думаю, это недвусмысленно указывало бы на известную позицию администрации по этому вопросу. С другой стороны, логичным представляется мне выделять как раз те игры, полные версии которых размещены на сайте. В конце концов, мне всегда казалось, что сайт посвящен играм вообще, а не только их скачиванию.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну да, если делать что-то такое, то возможны варианты. Упомянутый значок, например.

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Значок © как на rutracker.org (torrents.ru)?

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нет, иконку в виде кукиша.

Gamovsky, ABRACADABRA, xman260591 и 6 другим нравится это.
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Почему все предлагают обозначения, несущие негативную информацию?
    Лучше было бы, если бы указывалось, что игру можно скачать.

MrFlibble нравится это.
  7. John Freeman

John Freeman

Лучше бы указывалось где можно купить и скидывать всё на издателя который всё и позакрывал : позакрывали - продавайте ибо жаждут, даже несмотря на рекламу.

Тристам, INHELLER и MrFlibble нравится это.
  8. Kroh

Kroh

По-моему, это и так ясно, по умолчанию...
    Да и таковых игр большинство: многовато значков выставлять придется, не?

9. MrFlibble

MrFlibble

Ну так и я о том же :)

Между прочим, игр, у которых есть галереи снимков экрана (что отмечается соответствующей иконкой), тоже много.

10. INHELLER

INHELLER

Да, по-моему тоже было бы неплохо отмечать, где жмоты(я немного иронично, но сомневаюсь, что у них часто покупают некоторые достаточно старые игры(олдгэймеры не в счет) ) локализаторы попросили убрать игру. Но, по-моему лучше изменить иконку кнопки перехода на страницу с файлами. И нейтрально оформить ее.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вообще, у меня была мысль сделать значок для тех игр, у которых нет вообще никаких файлов (а такое может быть).

12. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Парочка замечаний, возможно и не существенных:
    1. Есть ли смысл вернуть отображение количества благодарней слева в профиле пользователя? По-моему, раньше это было крайне удобно.
    2. Может быть стоит дать больше пространства статьям? Конкретно тому виду, в котором они отображаются на сайте. Читать бывает не совсем удобно. К примеру, на странице статьи можно перенести правые блоки под левые, либо левые убрать вовсе (кроме блока Авторизации). А вот путь к статье, расположенный прямо под основным меню, можно сделать чуть более приметным.

kreol, SAS и xman260591 нравится это.
  13. xman260591

xman260591

Mr_Aspio, поддерживаю :yes:

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mr_Aspio, по поводу первого пункта - не вполне понял, о каких благодарностях ты говоришь. Раньше на этом месте были зелёные квадратики, отображавшие уровень репутации. Репутации сейчас нет - следовательно, и квадратиков нет. А посмотреть, сколько раз и за сколько сообщений человеку сказали "спасибо", вполне можно и сейчас - на вкладке "Статистика" в его профиле.

По поводу статей - поддерживаю, в общем, хотя надо подумать, как всё это лучше оформить.

15. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Упс, только сейчас заметил, что их тоже нет. Но только я не о них, а о цифре количества "спасибо", что выводилась в доп. информации в самом низу. Жирные сочные зеленые цифры. Ну что я еще могу сказать :D

Насчет этого в курсе, спасибо

Со статьями мне кажется сначала попробовать просто поэкспериментировать. Если явно будет видно, что изменения не красят, то и не стоит их применять. Но только с текстом явно надо что-то делать, тесно ему.

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Междустрочный интервал увеличить.
    И я не знаю как вы собираетесь читать строки длиной более 40 символов. Они и сейчас-то довольно утомительны.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mr_Aspio, эти цифры означали репутацию (там было написано "уровень репутации"), которая была равна числу "спасиб". Сейчас репутации, повторю, нет - поэтому нет и цифр.

Gamovsky нравится это.
  18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

ИМХО, кроме междустрочного интервала было бы круто увеличить шрифт. Конечно, его можно увеличить средствами браузера, но к чему лишние движения?

19. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Ну добавят пространства на еще пару десятков. Сути от этого не меняется. просто с узкими границами по обеим сторонам документа есть еще одна проблема - ее растягивают чрезмерно большие (< 500-600 px по ширине), создавая горизонтальный скроллинг. Для сайта такого размаха это выглядит иногда несколько непрофессионально. Мелочь, но приметная. Тогда надо ввести правила на скриншоты при оформлении статьи. И все-таки чуточку ее вытянуть на "официальной" странице.

Насчет шрифта не уверен, по-моему и сейчас читабельно.

kreol, теперь ясно, спасибо.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Mr_Aspio, а о каких статьях ты вообще говоришь? Я статей со скриншотами на сайте не видел ни разу.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Ааааа, вон оно чо! Я и не знал, что оно на сайт вылезает. Там вообще непотребство какое-то получается

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление