1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

kreol, а мне идея Метроида нравится. Лучший способ борьбы с правонарушениями - профилактика, а не наказание.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Grue13, профилактических мер и так принято уже более чем достаточно.

3. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Насчет помочь не знаю, но вот здесь лежит очень много этих самых русификаторов:
    http://www.old-dos.ru/files/94/1.html

Dimouse нравится это.
  4. Newbilius Программуль

Newbilius

Как насчет сделать фирменно-сайтовый образ загрузочного ДИСКА,а не дискеты?

Позволит держать ГОРАЗДО больше утилит, программ и драйверов-детекторов и т.п. на одном диске. Я что-то подобное собирал (с дровишками под сетевые карты и браузерами, кучей мышиных драйверов, двумя вариантами CD-драйверов, дровишки под USB, NTFS и длинные имена и т.п.), можно доработать и будет конфетка. :)

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nubilius, я честно говоря не совсем уверен что даже загрузочная дискета то нужна - DOSBox теперь практически всегда является панацеей для запуска DOS-игр.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

SAS, для любителей старых компов надо оставить. Вообще, я уже предлагал сделать раздел в утилитах специально для любителей старого софта и железа, надеюсь сделаем когда-нибудь.

Чёрный Думер, INHELLER и kreol нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Хелпер

Мое предложение, возможно, слишком мелочное: я предлагаю заменить вот "такие кавычки" интерфейса сайта и форума «вот такими».

Чёрный Думер, kreol, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  8. cuck007

cuck007

Дополнительный под топ .

:lazy:Почему бы не создать под топик в разделе мастерская , о любительских работах посетителей этого форума и не только , в котором буду публиковаться игровые работы или пробники .
    Плюс данного раздела будет в том что все проекты будут находться в одном разделе , что намного упростит и улучшит данный топ .

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

pause_break, да нет, почему же? Вполне хорошее предложение, на мой взгляд.

cuck007, если ты не заметил - сейчас раздел (именно сам раздел) "Мастерская" как раз в большинстве своём и посвящён "любительским работам".

P.S.: Dimouse, идею о создании подраздела в "Утилитах" для старых вещей я, само собой, всецело поддерживаю, но лучше это потом серьёзно обсудить в другом месте.

10. DorianeZ

DorianeZ

Есть предложение, чтоб игры вылаживались образами, точные копии пиратских издании (Фаргус, 7 Волк, Триада и т.д.), а не установленные версии, как большинство раздач, с патчами к раздаче, если есть к данному изданию, по возможности, можно добавлять скриншоты текста (Главное меню (настройки), субтитры, для класификации перевода, что в виде как в russo.ag.ru, так же, можно выложить к релизу некот. озвученные предложения, для класиф. пиратских озвучек.
    Чтоб в релизе по возмож. были сканы обложек пиратского издания, и чтоб на загл. страничке игры, была обложка той версии, какая выложена в раздаче;)

Последнее редактирование: 29 окт 2010
  11. DJKrolik

DJKrolik

DorianeZ,
    ммм... может быть рутракер.орг?

12. DorianeZ

DorianeZ

DJKrolik
    К чему это сообщение:)?
    Я ж говорю, что б не помешалу б сайту, например, большей информативности Каталогигр, чтоб заливались не устан. версии игра, а ориг. копии, и на тит. странице игры, указывался издатель игры, чего нету сейчас.

13. Juliette

Juliette

Legacy

Во-первых, слова "вылаживались" в русском языке нет.

Так речь о чем, все-таки, об оригиналах или пиратских изданиях? Не поняла.

Во-вторых, установленные версии выкладываются в том числе и в случаях, когда могут наблюдаться серьезные проблемы с установкой игры (например, инсталлятор работает только в среде Windows98 и нигде иначе - такие случаи были), так что тут каждую конкректную установленную версию нужно рассматривать отдельно.
    Там, где есть возможность, замена на образы производится.

?

Fabricator нравится это.
  14. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

DorianeZ чт. ты тут нахр. понаписыв. ты хоть сам пон.?

Eraser и INHELLER нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Нехилое такое "предложение", да?
    Всем все понятно?
    А теперь быстро за работу!!

16. DorianeZ

DorianeZ

Это просто предложение было,)
    Juliette
    Знаю, просто быстро писал сообщение.
    Имеется в виду копии CD версий русских пиратских изданий (Фаргус, 7 Волк, Триада и т.д.) , что и было написано выше, а не зарубежных изданий.
    Под словом тит. (титульная) страница, я имел в виду, страницу Каталог игр, например: Red Faction (2001, Windows), но просмотрев только что, этот каталог игр, понял, что там выложены в основном англ. версии игр, то есть не рус. версии от пиратов (Фаргус и т.п.).

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DorianeZ, у нас на сайте (именно на самом сайте) пиратские издания выкладываются в исключительных случаях. Их очень мало, про все про ни подробно рассказано на страничках с ними.

INHELLER и DorianeZ нравится это.
  18. DorianeZ

DorianeZ

kreol, спасибо за ответ, теперь понятно, в Каталог игр, выкладываются зарубежные версии игр, а русские пиратские версии выкладыв. на Форуме в разделе: Раздача старых игр, зарегистр. недавно, вот и не разобрался,)

Последнее редактирование: 29 окт 2010
  19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Зачем сокращать-то так отчаянно? Трудное детство, Siemens A35, лимит на длину SMS?

Eraser и Alex Kagansky нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Предлагаю в каталог игр добавить возможность просмотреть список всех тегов.
    А то отсортировать по годам можно, по издателю можно, по жанру можно, а по тегам нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление