1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

У нас разные... гм, workflow

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Миддл-клик неудобно?! О_о
    Я настолько автоматически им пользуюсь, что даже не знаю как открываются ссылки на сайтах по лефт-клику.

3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Как насчет возможности "Смотреть полный список на одной странице" для разделов форума по аналогии со статистикой системы мнений?

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Gamerun, а зачем? Поиск по разделу не катит?

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

А если я наоборот хочу, чтобы не новая вкладка открылась, а в этом же окне? Например по-шурику забежал:
    Арканум-скачать(клик)-диск1(клик).

А вот так с новыми вкладками:
    Арканум-скачать(клик, закрыть старую вкладку, переключиться на новую, мат)-диск1(клик, закрыть старую вкладку, переключиться на новую, мат).

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В опере — ПКМ->Открыть.

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

SAS:
    Мне так было бы удобнее смотреть не только новые, но и старые темы. Поиск, на мой взгляд, не совсем полноценно удобный.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Gamerun, вывод всех тем на одной странице дает нехилую нагрузку на сервер, поэтому навряд ли оно будет.

9. Ivan C

Ivan C

Спасибо тогда тоже убрать.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Перво-наперво, уберём Ивана-Цэ.

INHELLER и Sharp_ey нравится это.
  11. Ivan C

Ivan C

Всех

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ivan C, у тебя снова началось? Пока жёлтая, далее посмотрим.

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну так как там с gettin' rid of target="_blank"? Авторитетного ответа какого-нибудь хочется. Технически возможно/невозможно, добавить чекбокс можно/неможно, будет рассматриваться возможность/не будет?

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

R4kk00n, с линка на скриншоты я такое убрал. Потом, когда скриншоты опять можно будет просматривать, линки будут уже без _blank.
    На форуме поглядим-с...это вроде в движке форума hard-coded.

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

UPD: да, это в движке форума так сделано. В принципе, можно будет переделать.

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Есть предложение на страницу с игрой добавить ссылку на соответствующую статью в "Авторской колонке", и наоборот. Есть смысл?

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

OxotHuk, пока что такое сделать будет проблематично. Но в целом мысли о таком уже были, и да, это было бы полезно.

17. TANCRED

TANCRED

Здравы будте, камрады. М. б. обсуждение данного вопроса бессмыслено или он уже решен, но лично я не заметил. Поэтому спрошу: имеет ли смысл сделать раздел "Моды" где размещать неофициальные дополнения и патчи с сылкой на эту игру на нашем сайте? Если же подобный вопрос решен, прошу сообщить где именно. Заранее спс.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

TANCRED, в смысле - раздел? В раздел раздач их формально и сейчас можно выкладывать.
    Непосредственно на сайте моды пока не выкладываются и вряд ли будут, а если и будут - то только действительно самые лучшие (на наше усмотрение).

INHELLER и TANCRED нравится это.
  19. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

Несколько предложений:

1) Завести какой-нибудь технический блог (например на www.blog2x2.ru) или использовать гостевую книгу на www.narod.ru. Если сайт будет недоступен - оперативно написать об этом в блоге.

2) В теме "Поиск игр", те игры которые нашли, менять название добавляя "[Найдено]".
    Если искали полную версию, а нашли демо, то менять "[Найдена демо]". А то не понятно, что ещё ищут, а что нашли.

INHELLER и Gamerun нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

PavelDAS,
    1. Это уже вроде бы на чём-то подобном сделано, о чём даже была новость (но я не в курсе подробностей). Хотя, наверное, можно и на других подобных сервисах сделать.
    2. А вот это делать лично я не вижу смысла. Во-первых, ссылка, которую человеку дали, может устареть, во-вторых - она может не устраивать в плане возможности скачать другого ищущего, ну и так далее.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление