1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Ну в общем так и нужно, естественно. Насколько я понял изначально речь шла о согласии администрации. Потом, правда, все уперлось в дизайн :spiteful:

Если рассуждать в общем, то мне кажется многие игры и игровые серии заслуживают чего-то большего, чем стандартная страничка.

2. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Не в дизайн, а в не достаточности уникального контента (на данный момент), Креол же об этом чётко сказал. Были б продавцы, всплыли б и купцы.

3. DJKrolik

DJKrolik

Wotar,
    Контент же вроде есть, там ссылки были.

1. Контентом. Если непонятно, каким - вбиваем любую известную игру, открываем фан-сайты и смотрим :yes:
    2. Заниматься будет тот, кто предлагает и занимается созданием и развитием раздела, конечно.

Вот я не знаю, кому как, а мне такая разрозненность мешает. Когда все про игру в одном месте - гораздо удобнее.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Wotar, только сначала не раздел, а хотя бы тему (-ы) в разделе "Искусство и творчество", чтобы быть последовательным до конца (как можно открыть целый раздел без малейшей гарантии того, что он будет чем-то наполняться)? Dimouse, кстати, как раз и предложил создать именно тему, а не раздел, и лично я ничего не имею против этого, даже наоборот. Может быть, что-то действительно выйдет.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

DJKrolik, большинство известных мне "фан-сайтов" имеют довольно убогий и бесполезный (на мой взгляд) контент, а нужно, чтобы было что-то стоящее и не дублирующее то, что и так есть на сайте.
    Пункт 2 - я имел в виду конкретных людей, а не обобщённое понятие, причём уже проделавших определённый объём работы.

"Всё в одном месте" - это, конечно, для многих удобнее, но нужно, чтобы сначала было хотя бы что-то и где-то.

Вторично предлагаю свернуть это обсуждение до того момента, как у кого-то где-то появится что-то (то есть конкретные наработки).

5. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

=
    Есть, но мало, в прочем в ответах чётко сказано АДМИНЫ ЗА, но хотят чтоб:
    Не уверен, что дублировать инфу с фан сайтов особо полезно для ОГ, одна страничка с списком этих самых фанских сайтов, или указание на них в виде отдельной кнопки на страничке игр, ИМХО не хуже. Судя по этому, Администрация и напирает на уникальный контент, в прочем, это моё личное мнение ((:

П. С.:
    Да не поспоришь ((:.
    сворачиваю. Sledgy думаю справиться ((:

Последнее редактирование: 15 янв 2011
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kreol,
    Нет-нет, я предлагал именно раздел. Потому как одна тема по всему разнообразию игр и возможному фанатскому творчеству на их тему - это очень неудобно. К тому же попытки создать такие темы (по всему и сразу) уже были. Неудачные. А вот если кто-то сделает какое-то конкретное произведение (будь то рисунок, музыка (ремикс), игра по мотивам или рассказ по игре) и создаст отдельную тему, где можно будет обсуждать именно это, - то было бы гораздо лучше. Впрочем, никто не запрещает и сейчас это создавать в "Искусство и творчество". Вообще, я согласен, что лучше сначала чтобы были такие темы и активная деятельность в данном направлении, а потом уже можно выносить это в отдельный раздел рядом с Искусством.

kreol нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня такая просьба - в сортировке в каталоге игр по разным параметрам (типа года) можно сделать так, чтобы второе нажатие на "Год" сортировало бы в обратном порядке. Во всяком случае на многих сайтах сортировка работает так.

8. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Grue13, а разве при повторном нажатии список не инвертируется в обратную сторону?

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Mr_Aspio, у меня нет.

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Подтверждаю, не инвертится. Opera.

11. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

С самого первого дня я был уверен, что эта опция идет в каталоге по дефолту. Точно, не работает.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Строго говоря, там ни одна колонка не инвертируется при повторном клике. А ещё сортировка не динамическая! И это в наш-то век web 3.5!!!!!111

13. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Думаю, у администрации все учтено и эта проблема будет решена. Когда-нибудь. )

14. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

А разве отсутствие этой фишки так сильно мешает? По моему, то что вспомнили об этом только сейчас, прозрачно намекает, на "надобность" сабжа....

15. pause_break

pause_break

Хелпер

Страница "Статьи" на сайте выглядит очень скупо:
    Предлагаю ниже этих ссылок разместить список новых статей в две колонки.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

pause_break, Кладезь, я думаю, будет вообще упразднена. Wiki же есть для такого.

17. BrainRipper

BrainRipper

Так в Wiki в отличии от Кладези обсуждение невозможно.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Речь не идёт об упразднении данного раздела форума. Речь идёт только об упразднении данного подраздела раздела сайта "Статьи" (то есть как статьи на сайт будут выводиться только статьи из "Авторской колонки").

Чёрный Думер нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

20. DJKrolik

DJKrolik

А можно сделать какую-нибудь нормальную систему оценок, точнее не саму систему, а ее отображение? Какая-то она неинтуитивная, что в Авторской колонке, что в блогах. Какие-нибудь бы просто звездочки сделали - было бы эффективней.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление