1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Texas27, тебе не уняться? Нет и не может быть никаких рекомендованных файлообменников! Все заливки осуществляются участниками форума на добровольной основе, каждый вправе заливать туда, куда ЕМУ удобно, равно как каждый вправе самостоятельно выбрать, качать или не качать. Запрещено использование только трёх типов обменников: а) платных; б) требующих обязательной регистрации; в) с которых нельзя качать по российским IP. Всё.
    Можно вежливо попросить (вежливо!) о перезаливке - не мог бы кто-нибудь перезалить игру туда-то. Не требовать, не наглеть, а вежливо попросить. При этом далеко не факт, что твоя просьба будет выполнена. Потому что всё, повторю, на сугубо добровольной основе.

2. Vladimir 777

Vladimir 777

Хелпер

Texas27, в "Памятке раздающим", в шаблоне "Новая раздача" такой список есть (раздел "Файл хостинг").
    Правильно, никто его скачивать не должен. Всё абсолютно добровольно.

Лично я тоже предпочитаю ifolder, но не всем одинаково удобно (а может, и возможно) заливать именно на него. Если же действовать в ключе "пусть лучше вообще не заливают, чем заливают в неудобные места", то это форменный бред. Лучше уж медленная закачка, чем вообще никакой. Опять же, залитое в неудобное место всё-таки можно перезалить. Главное здесь - не удобства скачивающих, а сама возможность скачать.

Последнее редактирование: 17 апр 2011
    Eraser, PavelDAS, Fabricator и 3 другим нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Vladimir 777, я не могу не уточнить, что там есть подпункт "Названия хостингов, куда чаще всего заливают игры". Это просто перечень названий наиболее известных и часто встречающихся, если можно так выразиться, в разделе обменников. С каким-то "удобством" этот перечень никак не связан (и это подтверждается тем, что столь нелюбимый Texas'ом depositfiles там тоже есть [и будет!]).
    Предназначение этого списка - исключительно информативное, чтобы человек, который никогда ничего не заливал в Интернет или не очень разбирается в этом и знает не так много обменников, смог бы познакомиться с наиболее известными обменниками и самостоятельно выбрать, куда ему удобно заливать.

Vladimir 777 нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А если я хочу залить что-то, как я узнаю, куда ЛУЧШЕ заливать? Залью на сервис какой-нибудь, а потом окажется, что он из определённых стран качается очень медленно, или вообще в определённые часы медленно качается, или вообще медленно качается.

virosu нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не поверишь - сам!!! Самостоятельно посмотришь правила и условия файлообменников, потестируешь скорость заливки со своего компьютера там, там и там...
    Нечто непредставимое, да?..

P.S.: Понятие "лучше" в данном случае применимо только к тебе как к заливающему, то есть куда тебе удобнее заливать.

6. Vladimir 777

Vladimir 777

Хелпер

Вообще, идея составления списка ЛУЧШИХ ДЛЯ ВСЕХ файлообменников из разряда невыполнимых. У кого-то что-то хорошо качается только с одного, вполне определённого обменника, кому-то всё равно, откуда качать. У кого-то есть возможность заливать только в определённые места.

Как это всё приводить к единому знаменателю? Устроить в разделе "Раздача" тему с голосованием у кого куда быстрее заливается и откуда быстрее скачивается? Ещё и переодическое обнуление результатов будет необходимо, иначе данные быстро устареют. Опять же, такой опрос может служить только чисто информационным целям, никаких рекомендаций на его основе создать не выйдет.

По-моему "игра не стоит свеч".

Чёрный Думер и kreol нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Собс-но, это решается просто. Устраивается голосовалка со списком наиболее популярных файлообменников и всё. Ну и возможно указать ссылку на это голосование в памятке.

И, таким образом, заливающий сам сможет увидеть, какие файлообменники пользуются популярностью у пользователей форума.

hobot, Texas27 и Dimouse нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Зачем устраивать голосование? Все просто же, к файлообменнику 3 требования:

1. Поддержка менеджеров закачки.
    2. Отсутствие таймера (60 секунд и т.д.).
    3. Отсутствие ограничения на количество одновременных закачек (качать все части архива одновременно).

Навскидку это ifolder и Народ.

Texas27 нравится это.
  9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Разве? А как же ограничение на размер заливаемого файла, возможность загрузки через FTP, политика в отношении сроков хранения? Это тоже существенные моменты.

BrainRipper и Texas27 нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Однако если человеку неудобно по тем или иным причинам заливать на ifolder или narod, то он вправе заливать туда, куда ему удобно.

11. Texas27

Texas27

kreol, право-то у него есть, но не надо забывать, что и у других участников есть право на комфортное скачивание.

BrainRipper нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

:shok: Феерично.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Если есть вот это
    то
    значения не имеет.

Я писал с точки зрения скачивающего. Заливка - процесс трудоемкий и добровольный, но если взялся заливать, то заливай так, чтоб всем было удобно. Остальное - проблемы заливающего. Ящитаю.

BrainRipper и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Texas27, такое право существует только в твоём воспалённом от безнаказанности воображении.

Вообще, предлагаю это обсуждение прекратить, так как обсуждать тут больше нечего.

15. Texas27

Texas27

Ну вот опять оскорбления. В духе "кто ты есть здесь такой". Все это от безнаказанности, потому что пользователю все равно идти некуда, и в конечном итоге он этот "файл" (или что-там еще) скачает. Все в лучших "совковых" традициях - "покупатель всегда лох".
    kreol, я все понимаю, да может быть автору сложно выложить образ на какой-то конкретный хостинг (хотя откуда мы знаем не выбрал ли он первый попавшейся. Ну, да не об сейчас), но ведь не значит, что нужно все оставлять как есть. Я предложил составить рекомендательный список файлообменников. Ни о каком принуждении кого-либо к чему-либо речи не шло.

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

У нас вроде была тема про обменники, только она уже много лет запущена. Вот если бы ее реанимировать и актуализировать - было бы хорошее дело.

hobot нравится это.
  17. BrainRipper

BrainRipper

Если человек нормальный, то он выберет файлообменник, на который он имеет возможность залить, и с которого будет нормально скачиваться.
    А если человек сволочь, то выберет самый удобный для себя, наплевав, что другие мучаться будут при скачивании.

Поскольку совесть привить невозможно, то бессмысленно и создавать список рекомендуемых файлообменников.

Noelemahc нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Texas27, где ты видишь здесь оскорбления? Пока я вижу только бесконечную наглость с твоей стороны, хотя я уже много раз просил тебя прекратить. Формально тебе надо уже давать карточку за оффтоп и игнорирование замечаний. Ну а на особенно наглые сообщения, вроде твоего предпоследнего, иных ответов и быть не может.
    Рекомендательного списка обменников нет и не может быть. Есть просто их перечень. Каждый заливающий выбирает тот, который ему удобен. Я уже не знаю, сколько раз я это тебе повторил. Если тебе так легче - то назови его рекомендательным. Только depositfiles из него всё равно никто убирать не станет.

А кто ты здесь, кстати?

19. Vladimir 777

Vladimir 777

Хелпер

BrainRipper, если человек, как вы выражаетесь, "сволочь" он и не подумает что-то куда-то заливать. А подозревать создателей раздач в неком изощрённом садизме - верх глупости.

PavelDAS и kreol нравится это.
  20. Skirmish

Skirmish

Но это будет список по версии Texas27, а не вообще. :-)

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление