1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ага, зато цитировать будет очень «удобно».
    Ну и вообще ведь при обсуждении то и дело возвращаешься к материалу.

INHELLER нравится это.
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Что, обычно много цитат на второй странице? По-моему, их и на первой почти нигде нет.

Насчет "возвращения" - ИМХО, мотать страницу вверх-вниз тоже не сильно удобно, тогда уж проще рядом открыть первый пост. :)

DJKrolik нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

когда как
    освободите от текста страницы со второй и далее - и в этой теме появится кто-нибудь, кто отметит, что суть разговора всегда должна быть перед глазами

INHELLER нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

katarn > И им буду я.

Моё мнение - можно сделать какой-нибудь хитрый кат начиная со-второй страницы, для "первого сообщения" (самого обзора).

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Уже появился. :)

Но ведь суть и так не перед глазами - она где-то вверху.

В общем, не знаю. Я считаю, что повторение статьи на всех страницах дико неудобно.

6. ABRACADABRA

ABRACADABRA

мне пришла такая же мысль, как иINHELLER'у: для второй и далее страниц статья по-дефолту свёрнута (исключение - когда статья открывается впервые) или убрана под кат. если это вообще возможно

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я подумаю как это будет лучше сделать.

Newbilius и Noelemahc нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я хотел бы официально выразить свой протест относительно того что Sharp_ey занимает должность смотрителя дневников, в виду его конфликтности и злоупотребления должностными полномочиями.
    Я предлагаю вообще упразднить ту должность, так как никаких положительных изменений она не внесла, ни один конфликт не был улажен с его помощью, и ни одна резкая запись не была удалена.
    Все непреемлимые записи до этого, весьма успешно удалялись администраторами и модераторами, и все было хорошо. Ныне же вообще не понятно в чем ее смысл.

DJKrolik нравится это.
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ты не можешь видеть удалённые записи, поэтому не можешь корректно оценивать работу Sharp_ey. Вообще говоря, по составу админо-модеро-редакторского состава мы уж как-нибудь сами разберемся ;)

Хочется выслушать другие предложения - касаемые функционала сайта или форума.

10. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Сейчас у нас интересные факты могут добавлять только те, кто зарегистрировался на форуме. Но можно сделать по-другому: поместить под колонкой "Знаете ли вы, что..." кнопочку "Предложить факт", которая бы открывала специальную форму, в которую нужно было бы ввести текст факта, после чего он отправлялся бы на премодерацию.
    Можно ещё ввести еще один критерий рейтинга на сайте - сколько интересных фактов добавил тот или иной пользователь.

SAS нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Могут предлагать. Добавлять могут только администраторы.

Мысль, конечно, интересная, но вот факты эти - такое дело, что тут много не напридумаешь. Нужно ведь добавлять что-то такое, что действительно интересно и при этом не слишком известно.

MrFlibble нравится это.
  12. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

kreol, дык они же проходят премодерацию. Можно устроить еще такую вещь: добавить в эту форму поле для ввода E-Mail адреса, под которым была бы подпись:

---------- Сообщение добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

Категорически несогласен. Интересных фактов о старых играх/их разработке как раз таки много. Просто мы не все знаем.)

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Без обид, но про e-mail - это какой-то абсурд.

А интересный факт - на то и интересный, что о нём мало кто знает. Их по определению не может быть много. Хотя, естественно, гораздо больше, чем у нас сейчас (а у нас их сейчас больше двух сотен), но мы ведь их периодически добавляем...

Porphyric нравится это.
  14. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Почему? Просто пользователь не может раньше какого-то времени узнать - добавили его факт на сайт или нет, поэтому он может зарегистрироваться на форуме и начать лить потоки бреда по этому поводу.

В том то и дело, что их много. Просто не все, например, задокументированы, простые смертные не могут знать их по определению.)

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

То есть ты на самом деле думаешь, что кто-то кому-то по электронной почте будет писать, почему его факт не прошёл премодерацию?..
    Если уж и делать такое - то только для зарегистрированных.

Незадокументированные факты - есть, кто же спорит. И каким образом ты предлагаешь их узнать? Это риторический вопрос, если что.

16. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Ты меня неправильно понял. Писать "почему не прошёл" незачем. Достаточно обыденного
    "поздравляем, ваш факт прошёл премодерацию и был успешно добавлен на сайт"
    или
    "к сожалению, ваш факт не прошёл премодерацию и не был добавлен на сайт".
    Дык это я просто к теме сказал. Я и не предлагал их узнавать.)

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А откуда "бот" узнает e-mail отправившего факт? Тот должен будет его оставить?
    Даже если такое и возможно технически (в чём лично я не уверен), по-моему, проще зарегистрироваться.
    Вообще, конечно, привлечь людей к этому направлению надо, так как тема по фактам пользуется небольшой популярностью. Но это надо сделать как-то разумно. Подумаем, одним словом.

18. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Перечитай пару раз начало вот этого сообщения:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=752894#post752894

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чёрный Думер, представь себе - мне не нужно что-то прочитывать "пару раз" (и тройку, и четвёрку), чтобы понять смысл. Не нужно так со мной разговаривать.

Это был ещё один риторический вопрос, потому что я не думаю, что так уж много людей, кто не хочет регистрироваться, захочет оставлять свой адрес только ради добавления факта.
    И, повторю, я очень сильно сомневаюсь, чтобы такая система (с автоматической отправкой типовых сообщений как зарегистрированным, так и незарегистрированным) технически могла бы заработать.

Как я уже сказал - сама по себе идея (то есть чтобы пользователи (скорее всего, всё-таки только зарегистрированные) могли как-то принимать участие в добавлении фактов на сайт), возможно, будет рассмотрена.
    Тебе же предлагаю, раз у тебя такой интерес к фактам, для начала самому вспомнить/найти что-нибудь действительно редкое и интересное, после чего оставить об этом упоминание в теме про факты. Обещаю, что отнесусь к твоим фактам, если они будут, с максимальным вниманием.

MrFlibble и Gamovsky нравится это.
  20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Чёрный Думер, тоже самое можно и про скриншоты сказать и про обзоры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление