1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Дык я ли что-то нахожу, то обязательно пишу об этом в теме про факты.

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Чёрный Думер, идея по поводу формы отправки интересных фактов (и учёта их в рейтинге) - хорошая. Я думаю что я её сделаю, как только с другими задачами разгребусь. Правда сделаю только для зарегистрированных пользователей сайта.

kreol и Чёрный Думер нравится это.
  3. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Кстати, а никто из вас не думал о переводе интересных фактов на английский язык?

INHELLER нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты готов участвовать в их переводе?

5. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

kreol, могу попробовать, по крайней мере.

INHELLER нравится это.
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я можу, если меня пустят обратно в админку сайта, но для этого нужно будет сперва добавить новое поле в БД собственно интересных фактов - под английскую версию каждого =)

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Забавно будет наверное переводить на английский то, что взято с мобигеймз и других английских сайтов:)

Sharp_ey нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Там всё же не всё взято с mobygames и других английских сайтов (хотя в глобальном плане, наверное, большая часть, но некоторые факты найти даже на английском не так-то просто). Плюс - кое-что уникальное действительно есть.

MrFlibble нравится это.
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Dimouse, забавно будет искать оригинальный текст всех цитат разработчиков и игр =)

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Noelemahc, забавно будет выяснять, что в оригинале эти цитаты звучали не так уж и забавно... А то и не очень интересно

11. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Добавьте к слову "залил" под скриншотами ("Залил: %username%") букву "а" в скобочках. А то криво как-то выглядит, особенно если "Залил: Juliette".

12. Vladimir 777

Vladimir 777

Хелпер

Если уж добавлять букву "а" в скобочках, то и в "За это сообщение ... получил благодарность от:" тоже "получил(а)" надо писать.

Чёрный Думер нравится это.
  13. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Vladimir 777, согласен. Таких примеров можно много найти, честно говоря.

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Лучше склонятор внедрить.
    Или убрать слово "залил".

Или заменить на "Спасибо, Juliette!"

Alexandrin нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

или принять, что и Vladimir 777, и Juliette, и kreol, и кто угодно - пользователь или автор поста.

16. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Для этого надо будет внедрять систему мужских и женских полов.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

«За скриншоты спасибо пользователю xxxxxxxx».
    «За скриншоты благодарим xxxxxxxx».
    Поменьше формализма, короче.

И вообще: у нас так много заливающих, что иногда не подправить вручную?

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Не понимаю тебя - где такое вообще есть то? Разве что в старых описаниях осталось, когда пользователи сами не имели возможности добавлять скриншоты к играм.

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

MisterGrim, тут склонятор нужен. Как у Дурова, только лучше.

20. DeaDFausT

DeaDFausT

Вопрос Helmut'а о группах натолкнул меня на мысль, возможно бредовую... Почему бы для таких ситуаций (когда юзеру нравится тот или иной цвет ника) в профиле не создать опцию выбора цвета из доступных (кроме используемых админами, модераторами и т.д.)? Ведь все привыкли, что цвет намертво привязан к той или иной группе, так? Но ведь и так внизу под аватаром пишется, к какой группе принадлежит юзер. Мне вот, скажем, нравится синий цвет, но не менять же из-за этого группу...

Собственно, вот такое у меня предложение: группы группами, а выбор цвета ника в профиле был бы весьма неплох. Имхо.

DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление