1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. MrFlibble

MrFlibble

Однако цвет ника становится информативным там, где профиль пользователя непосредственно недоступен, - например, в списках благодарностей.

Последнее редактирование: 25 май 2011
    Sharp_ey, Eraser и INHELLER нравится это.
  2. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну, может, как-то можно придумать альтернативный формат этой информативности в пользу свободы в выборе цвета на свой вкус... Скажем, какой-нибудь дополнительной строкой в профиле... СОгласен, идея слишком революционная, но так уж ли это нереально и лишено здравого смысла?

DJKrolik нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

Да, мне не нравится коричневый, я хочу синий :ranting:

4. INHELLER

INHELLER

А мне бы подошёл #313C50.

5. DeaDFausT

DeaDFausT

Хм... А к чему, собственно, в списке благодарностей такая информативность? Какова цель? Узнать, кто именно тебя поблагодарил - бородач или новичок? Абсурд какой-то... Админы, модераторы и прочие важные персоны и так останутся при своих цветах, а у нас, простых смертных, появится хоть какая-то маленькая радость, пусть даже на выбор будет всего три-четыре цвета... А если уж так принципиально нужно узнать группу юзера (уверен, не многих здесь это интересует всерьёз) - заходите в его профиль и смотрите себе на здоровье. Как-то так.

DJKrolik нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DeaDFausT, я не очень понимаю, что ты имеешь в виду.
    У пользователя может быть основная группа и дополнительные. Если у пользователя есть дополнительные группы (например, по основной он - бородатый олдгеймер, а по дополнительной - переводчик), то он может переключать у себя группу (и, соответственно, цвет ника) в профиле. При этом он будет отображаться в той группе (и в плане цвета ника, и в плане наименования группы пользователя под аватаром в сообщениях), какую себе выбрал, даже если это не основная, а дополнительная его группа.
    Порой бывает очень важно, чтобы у пользователя как основная была проставлена именно определённая группа, чтобы иметь соответствующие права (но при этом, повторю, отображаться он всё равно может в любой из групп, которые у него есть).
    Кроме того, иногда наличие дополнительных групп у пользователя может вызывать большие глюки.

Прошу пояснить: ты хочешь, чтобы человек при автоматическом повышении мог возвращаться к цвету зарегистрированного/олдгеймера? В индивидуальном порядке это возможно и сейчас, но чревато глюками. Можно ли сделать такое массовым - не знаю; но главное - не могу понять, зачем это нужно (именно как массовое явление).
    Или речь о чём-то другом?

7. INHELLER

INHELLER

kreol > Думаю, речь о смене цвета самого ника над аватаром. Изменение цвета текста.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Мне кажется, DeaDFausT хочет серо-буро-малиновый в крапинку ник.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А разве озвученное мной "возвращаться к цвету..." - не то же самое?

10. DJKrolik

DJKrolik

kreol,
    Речь идет только про цвет ника, независимо от группы, насколько я понял.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Цвет ника непосредственно связан с ником группы. Можно, повторю, иметь основной группой (проставляется через пользователю через Панель администратора) ту, в которой больше прав, чем в дополнительной, и при этом отображаться в дополнительной, - тогда будет и "приятный" цвет ника от группы с меньшим количеством прав, и все права от группы с большим количеством прав. Но в левой части сообщений группой всё равно всегда будет указана та, к которой относится выбранный цвет ника. Например, Helmut имеет основной группой "бородатого олдгеймера" и пользуется всеми правами этой группы (точнее, я надеюсь, что пользуется, потому что, повторю, такое совмещение несовместимых по умолчанию групп может привести к любым багам), но в сообщениях отображается с серым цветом ника и группой "Олдгеймеры".

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Цвет ника выбираемым не будет - я уже представляю эти все цвета радуги на форуме -_-
    Кстати, жёлтые ники вот уже убрал. Может еще какой цвет уберу.

Dimouse, Eraser и Sharp_ey нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

SAS > А если позволить менять их только Бородатым Олдгеймерам?

DJKrolik нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER, я по-прежнему не до конца понимаю, о чём речь. Ты хочешь получить возможность ставить себе цветом ника ЛЮБОЙ цвет, который теоретически доступен форуму для отображения?
    Как сказал SAS выше - этого точно не будет. И, по-моему, кто угодно согласится с тем, что это какой-то абсурд.

INHELLER, Vladimir 777 и Sharp_ey нравится это.
  15. DeaDFausT

DeaDFausT

"Все дома окрашены в приятный типовой цвет, а в безликие двери врезаны типовые замки" (с) известный советский фильм

16. DJKrolik

DJKrolik

Ну да :yes:

DeaDFausT,
    Остается только ставить радугу в качестве аватарки :spiteful:

17. INHELLER

INHELLER

DeaDFausT > Так, ведь везде.
    Я бы не отказался от возможности менять цвет и шрифт ника, но и в рассуждениях про чистый калейдоскоп есть свой смысл.

DJKrolik > Слабо тебе её поставить?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DeaDFausT, ну ты ведь вполне здравомыслящий человек. Неужели тебе действительно кажется, что форум, заполненный разноцветными никами, - это нормально? Не будем сейчас даже касаться тем о "серьёзности", "детскости", "клоунаде" и прочего, - мы говорим только о "нормальности" восприятия в целом.

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Почти всё можно менять, в том числе и стиль профиля целиком, а нет, найдутся недовольные.

Eraser нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

kreol,
    Это стереотип и пережиток прошлого, что от цвета ника зависит группа. Аватарки и подписи же у всех разноцветные, и ничего плохого в этом нет.
    (Если что, я понял, что этого не будет).

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Мне эта жутко нравится.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление