1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предновогодняя обновка

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем SAS, 25 дек 2012.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А если нескольким сотням (а то и тысячам в случае популярных) игра понравится, нагрузка не сильно ли возрастёт? Мы по серверным мощностям всё-таки не контактик.

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

MisterGrim, так ведь это всего 1 SQL запрос. Нагрузка минимальна.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Так ведь тогда было бы неплохо.

4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

так она же вроде и раньше была, только маленькая :yes:

5. Genesis Злоботряс

Genesis

ABRACADABRA, то-то и оно, что маленькая. Я попадать-попадал, но заметил её весьма нескоро.

Neresar нравится это.
  6. oldes-games

oldes-games

Спасибо за обновку :good:!

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Буду ждать теперь отметок по типам сетевой игры. В частности, кооперативного прохождения. ^__^

Newbilius нравится это.
  8. Jabberwock

Jabberwock

Отлично, спасибо. А можно добавить еще пункт "Я в это играл"? Для игр, в которые ты играл, но не прошёл по каким-то причинам.

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Jabberwock, в целом - можно. Но пока что я добавлять новых типов закладок не буду. Нужно еще немного обновить запрашиваемый функционал.

10. hobot Оператор ДВК.

hobot

Просто выскажу предложение, пускай там символ "сердечка" остаётся, но название можно сменить на "Мои игры" или что-то в этом роде - типа любимые+которые видел или играл. А для пройденных отдельно есть? Хотя...кто мешает в любимые скинуть и просто
    игры которые играл?

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А зачем вообще список игр, в которые играл? Себе напоминание - что играл и больше не надо? Имхо, более полезный список наоборот - в которые планируешь поиграть, я для этих целей использую закладки.

12. hobot Оператор ДВК.

hobot

Я вот кстати наверное больше это имел в виду, которые планируешь пройти или ознакомиться впервые.

Не в том плане, что больше не надо, а что-то типа - вот сколько я повидал товарищи!
    Похвастаться в смысле ))) Мои игры (сердечко), а там 500 игр, любой скажет - круто товарищь - ты геймер 100% ))) Пройденные - а там всего парочка ))) Я кстати никогда
    играя не ставлю цель пройти игру. Процесс игры должен нравиться и удовольствие доставлять (грубо говоря). И ещё многое зависит от жанра игры.

Newbilius нравится это.
  13. pause_break

pause_break

Хелпер

Закладки я тоже использую для тех игр, в которые я хотел бы поиграть. Вообще, человек сам находит применение этому списку - для этой цели он и задумывался.

hobot нравится это.
  14. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Если бы можно было на страничке с игрой посмотреть, кто именно прошел конкретную игру,
    было бы здорово. Можно хотя бы обратиться конкретно, допустим, про прохождение или установку.

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Как я уже писал ранее - сделаю.

Alexxul и hobot нравится это.
  16. Jabberwock

Jabberwock

Черт, я застрял на шестом уровне перед макакой с пулеметом! Так, кто еще в это играл? Спрошу помощи..

Упреждая: список игр, в которые играл, всегда больше списка игр, которые прошёл.
    Например, я, играя в Метал Мутант, не смог пройти дальше первого зомби с топором, потому что не смог найти невылетающий вариант. Игра вылетала и в виле атари-рома, и в виде амига-рома, а на ПК играть неинтересно, там графика хуже. Но ДО этого момента я изучил всё.

Последнее редактирование: 24 янв 2013
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Jabberwock, ну, лучше на форуме тему создать, чем лично всех опрашивать (а список игравших, как ты сам говоришь может быть очень большой).

18. Jabberwock

Jabberwock

Dimouse, тему можно пропустить, а ЛС - нет.
    Потом, чем больше способов что-то сделать - тем лучше.

И еще. У меня сейчас в закладках вместе и то, что я недопрошёл, и то, что хочу посмотреть. Непорядок же )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление