1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. _Arhara_

_Arhara_

@Mel Shlemming, Нет, я не являюсь автором Народной Солянки, как вы наверное думали) Я простой человек, который позаимствовал у него никнейм и аватарку
    Но я являюсь фанатом СТАЛКЕРа и его мода, Народной Солянки.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вторжение похитителей тел.

Mel Shlemming нравится это.
  5. _Arhara_

_Arhara_

Почти.

6. Vlad_Krasov

Vlad_Krasov

помогите найти игру, там хотит пресонаж в какойто деревни, можно выйти и найти какие-то спучки в низ, там обитают монстры, если укусит паук то персонаж будет говорить "я отравлена"

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Vlad_Krasov, Создай отдельную тему, плиз. В этой только знакомятся.

Genesis нравится это.
  8. Lbmk

Lbmk

@Vlad_Krasov, обратитесь, пожалуйста, в сюда http://www.old-games.ru/forum/forums/opoznanie-igr.52/
    Только, прежде почитайте правила и толковО опишите, что ищете. Платформа (PC/Mac или если приставка, то какая)/год выхода игры или год когда играли/ в каком жанре игра/ некие мелкие, но запомнившиеся детали обязательно укажите.
    Вам обязательно постараются помочь.

9. Гуцул

Гуцул

а как можно скачать игру virtual pool 3??
    --- добавлено 13 фев 2017, предыдущее сообщение размещено: 13 фев 2017 ---
    а как можно скачать игру virtual pool 3?? Спасибо!!!

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

11. Alekssmith

Alekssmith

Всем здрасте) играя в современные игры понимаешь что все как то слишком легко а раньше все было хардкорно можно было часами непонимать куда идти и что делать вообще олд скул рулит ;D

12. kostoprav88

kostoprav88

Всем привет, недавно вспомнил про fallout 2 и myst, а так же neverhood)) Решил поискать, вот и набрел на сайт))

13. Геймер айдар

Геймер айдар

Я тут сильно озадачен просто сравнил nes mini с оригинальной nes

Вложения:

14. brizing

brizing

Надеюсь, после этого поста станет доступна ссылка, которую я пытаюсь открыть.
    Меня зовут Сергей, занимаюсь фронтендом, работаю в uCoz.

15. Lbmk

Lbmk

Все ссылки доступны и открыты для всех. В любое время. Такова политика сайта.
    http://www.old-games.ru/

16. brizing

brizing

17. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

у меня сегодня тоже такое было. наверное это глюк

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Lbmk нравится это.
  19. brizing

brizing

Да, это я чуть позже нашел.
    Я же не спамер, снимайте блок)

20. Kuznetsov_Kuzy

Kuznetsov_Kuzy

как создать свою тему на сайте

21. Lbmk

Lbmk

Лорд Лотар и Вивиан Цельс нравится это.
  22. каштан4ик

каштан4ик

Тимур.2000г.р. попал сюда по сылке из видео на ютубе.хочю найти игру.
    1.рпг
    2.пошаговая
    3.эво.героев,меняется внешность героев после эво.
    4.не мог сохранить эту игру или же в игре нельзя было сохранятся
    5.не разбираюсь в этом,игра по графику похожа на марио тоесть вот эти сколько то битные игры от "нинтендо" "сони" игрв была на ПК
    6.игра похожа на"ancient empire"
    7.помогите найти пожалуйста:.( играл когда мне было лет 6-8 я её не скачивал нашёл на компе в папке вместе с другими играми

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление