1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

@Михаил2017, а может:

- Ти любищь долма?
    - Нэт.
    - Эта патаму щто у вас не умеют гатовить долма.

ZaRR нравится это.
  4. Михаил2017

Михаил2017

хотя на ps раньше гамал,но на геймпаде это немного увлекательней было

5. Behtin

Behtin

Всем привет! Захожу на сайт уже довольно давно, но зайти на форум и начать что-то писать решился только сейчас (я когда-то давно регистрировался тут, но с тех пор забыл об этом:p).
    В основном играю в FPS, RTS и платформеры. Любимые игры (от каждого жанра) - Duke Nukem 3D, Stronghold и Jazz Jackrabbit.
    Где-то с 2003 года делаю карты для Дюка - на форумах, посвященных игре, меня знают под ником Sanek...

Mel Shlemming нравится это.
  6. Iskader63

Iskader63

Всем привет!Я наверное странноват,но в новые игры не играю абсолютно!Последняя из более менее современных мною пройденных это Oblivion.TES.После я как то плавно ушёл к истокам детства...первая моя PC игра-Might and Migic 8,потом Age of Empires 2.Полюбил героев 3..В общем остался в душе где то в 98-2001.Как то этот период игростроения зацепил...)Буду рад найти фанатов серии Меча и Магии 6-7-8

7. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Когда-то давно регистрировался, но всё давно забылось. Наткнулся на тему с журналами и решил зарегестрироватся опять...

8. npanop_74

npanop_74

всем здасте наткнулся на вас случайно, искал игрушку какуюнебудь RPG похожую по жанру на фоллаут 1, 2
    и вспомнил что давно искал игру оду и забыл название (но игру помню хорошо) невкурсе ето тему создовать надо?

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@npanop_74, да,
    В этот раз скажу - Arcanum. В следующий раз - только в нужной теме.

10. Kenwik

Kenwik

Привет всем! Заглядываю на форум уже лет семь и вот решил, наконец, зарегистрироваться. Моя игровая карьера стартовала где-то в начале 2000-ых, когда золотая эпоха старых игр уже вроде бы закончилась, но зато расцвели сборники типа «100 лучших игр на одном диске», так что и со старыми играми, и со современными я знакомился одновременно и не испытывал никакого смущения ни от качества графики, ни от разницы в игровом процессе: мне одинаково нравились что Settlers 2, что третьи Герои, что Caesar, что Legend of Kyrandia и что первая GTA и Vice City (причём вид сверху в первой казался даже более симпатичным, а потрясшая меня возможность ездить на поезде из первой части в Vice City вообще отсутствовала).

В конце нулевых, когда у меня появился быстрый инет, попались на глаза выпуски «От винта!» и я наконец освоил английский, то для меня открылся целый мир старых игрушек (в том числе и благодаря этому сайту), и я удовольствием прошёл наиболее понравившиеся экземпляры, вроде первых Cyberia, Half-Life и Fallout, потрясающего The Last Express и моего любимого жанра текстовых стратегий вроде Crisis in the Kremlin, Conflict: Middle East Political Simulator и Hidden Agenda, который в наше время уже, похоже, вымер. За современными играми я тоже слежу и особо не делаю разницы между ними и олдгеймами — если игрушка цепляет, то мне всё равно в каком году она вышла.

В последнее время лелею мечты заняться классическими лукасартовскими и сьерровскими квестами, взглянуть на нашумевшие Fallout 2 и Arcanum и, наконец, познакомиться с истоками Heroes of Might & Magic и Command & Conquer, которые я уже не раз начинал, но грустно откладывал в сторону, понимая, сколько на них нужно выделить времени.

HAL9000, Gerhalt и Ygol нравится это.
  11. sashok-t

sashok-t

- Всем привет! Меня зовут Александр (здесь sashok-t) и я олдгеймер.
    - Привет Александр.
    С проектом old-games.ru знаком давно и очень благодарен за то, что он есть. Нашлось не мало замечательных игр - как из воспоминаний, так и не виденных ранее, но не менее прекрасных. В PC гейминге сравнительно недавно, свой первый (как тогда называли - IBM совместимый) компьютер приобрел в 1997 году - это было время царствования 3D Action - Doom2, Duke3D (+ игры на движке Build), Tomb Raider, Quake...
    Но квесты всегда манили сильнее, и незнание языка еще более подстегивало - что там дальше и что вообще делать? Action'ы понятно - убей их всех, RPG - набери побольше магии и убей их всех, стратегии понятно - захвати всю территорию, а что делать в квестах - непонятно, это и привлекло.

Gerhalt нравится это.
  12. Тимур Хосоев

Тимур Хосоев

13. Тимур Хосоев

Тимур Хосоев

Кто-нибудь готов поиграть в старые игры?

14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

15. Goblinit

Goblinit

Вот только начать не получается

16. Tangram

Tangram

Привет! Завтра вроде бы как тяпница, вот собрался поискать для собутыльников нечто ностальгическое под много-пиво, а тут такая радость.

17. DillianSky

DillianSky

Всем привет! Люблю игры, всякие-разные, буду рад присоединиться к вам ^_^

18. SadStranger

SadStranger

Приветствую всех поклонников классики игростроения! Люблю переигрывать шедевры прошлых лет (хорошие игры не стареют никогда), old-games.ru для меня - один из лучших ресурсов рунета. Сайт периодически посещаю уже несколько лет, но зарегистрироваться решил только сейчас. Когда есть время, поигрываю в старые игры для DOS (одни из любимых - Reunion и Imperium Galactica), также люблю иногда поиграть в первую PlayStation (Silent Hill и Resident Evil атмосферны и вызвали интерес даже сейчас) и пользуюсь первым XBOX. Надеюсь на приятное общение с другими одлгеймерами, которых в наше время повстречать можно нечасто. :)

Gerhalt и kreol нравится это.
  19. dziuber

dziuber

Greetings from Poland

dz

Gerhalt и Goblinit нравится это.
  20. Sonat_kun

Sonat_kun

Приветствую всех! Раньше вроде натыкался на форум, но не задержался тут. Вот недавно сюда попал, поискивая руссификаторы для Tomb Raider'a. В Steam'e как-то покупал пак по скидке и сейчас решил перепройти их. Помнится раньше гамал на плойке первой... Ностальджи).
    Вообще играю в разные жанры, правда не люблю мобо игры.
    Больше всего из старых игр всегда тащился от Syphon Filter серии. Правда не играл только в Omega Strain, та что на второй плойке выходила.
    Больше люблю наверно стелс игрули в стиле Сифона. Поэтому после, поиграв в одну из игр Splinter Cell - полюбил данную серию игр. =)
    В старые игры играю на эмуле ePSXe (для первой плойки), ну и на PPSSPP (для портабельной плойки). В наличие имеется конечно PS Vita, но игрули правда дорогие на нее. Что еще можно сказать. Также как и множеству из вас нравится серия Silent Hill и Resident Evil.
    Есть конечно и новые интересные игры. В последнее время больше поигрываю в различные адвенчуры. Недавно перепрошел Syberia 1 и 2. Поностальгировал... и при прохождении 3-й части - разочаровался в ней. Ведь первые две были закончены логически, зачем нужно было продолжать эту серию....... спустя 13 то лет? И начало непонятное, и конец, видимо, оповещает о продолжении. Может хоть в продолжении все раскроется. Ладно, поживем - увидим) Если кто захочет пройти ее - лучше скачайте пиратку и поиграйте (если время не жалко). Покупать ее - не рекомендую!
    Так о чем это я? Ах-да... Приветствую Всех! Зовут меня, Константин! Рад познакомиться с Вами!

Последнее редактирование: 5 июл 2017
    sashok-t нравится это.
  21. Sasaikudasai

Sasaikudasai

Привет. Я Назар из г. Прилуки Черниговская обл. Украина. Люблю РПГ, стратегии и игры на скилл(OSU!). Ещё аниме и сериалы (ну там Игра Престолов, Викинги, Спартак, и т.п. Особенно люблю ДАО ориджин и ТЕС 3-4-5 части. Из онлайт игр играю в OSU! Доту2, КС Соурс, Кроссаут. Слушаю Рок, инструментал и класику(от немцев, другая не катит). Ах да мне 19. Хочу попробовать играть в Настольные РПГ по скайпу, или ещё как то. Надежды на то, что я найду компанию в моём городе давно уже канула в лету. (До слёз эх)

Gerhalt и sashok-t нравится это.
  22. kikimonokis

kikimonokis

привет всем не поможите найти игру на андроид из маркета брал,от китайского производителя три героя там толи два парня и одна девица толи наоборот девица какбы руководит колбами стреляет во врагов или лечит свою команду второй помойму снайпер третий из автоматов стреляет игра про свиней и карта там 10 уровней чтоль допустим зимний кучку врагов разбил и потом на тебя бос нападает у него охрененное здоровье следующая карта на пляже тоже потом бос нападает тока у него кажись вместо ног как у русалки хвост да и корона чтоль и здоровье большое вначале ну в заставке нарисованы эти три героя и на заднем плане эти свиньи и там еще есть просмотр тех свиней которых ты побил ну как бы книжка чтоль и когда кровень загружается там картинки то возле костра и так далее весит гдето 20мб,помню что называется attack pig чтоли ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТМ В РУНЕТЕ ЕЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ОЧЕНЬ ПЛИЗ РЕБЯТААА,,

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление