1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@kikimonokis, приветствую. Во-первых, для опознания игр у нас есть раздел... Опознание игр. Во-вторых, для удобства восприятия, свои сообщения всё же следуют снабжать определённым количеством знаков препинания.

SAS нравится это.
  4. sordes

sordes

Всем привет.

С детства играю во всякие игрушечки, теперь вот со своей дочерью. Недавно решил, что раз все равно играю сам, можно это дело стримить на широкую общественность.

5. grosstraktor

grosstraktor

Проходил тут по новой Wizardry 8... и накатила жестокая ностальгия. Хочется теперь поиграть и в то, что видел раньше, когда я еще был шкетом и за компьютером сидел только где-нибудь в гостях. Кое-что по названиям помню, а другое - спрошу у вас)

6. Nerozoh

Nerozoh

Сидел на работе допоздна, устал и начал ностальгировать. Вспонил про свою чуть ли не первую игру на ПК и захотелось в Warcraft погонять. Причём не просто погонять, а с самой первой части всё пройти, перед этим прочитав (послушать аудиокниги) книги по событиям до 1-й части игры. И вот, введя в поисковике "Warcraft: Orks & Humans скачать", попал сюда. Побродил по сайту. Обстановка понравилась, уютненько и тематически. Будет время - буду заглядывать.

7. MisterXolod

MisterXolod

Всем привет! Меня зовут Андрей, но здесь Мистер Холод, живу в небольшом посёлке Челябинской области Россия. Люблю разные ММО и стратегии с большим количеством разнообразных профессий, прокачек, из онлайн игр люблю Блэк Дезерт, КС 1.6 , Кроссаут, и только не смейтесь Варфейс, на ваш форум набрёл в поисках одиночных ММО рпг которые я ещё не прошел, совсем забыл мне 14.

8. alex2ce

alex2ce

Всем привет, зовут меня Александр. А я вот решил найти Starcraft 1 с переводом от gsc gameworld. нахлынуло что-то, тем более на волне remastered, так понял что смогу сделать это только на вашем сайте ;) надеюсь буду почаще заглядывать
    p.s. заодно поинтересуюсь, в некоторые разделы доступ закрыт, я так понимаю нужно написать какое то кол-во сообщений? может кто-нибудь скажет сколько именно?

Последнее редактирование: 19 авг 2017
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@alex2ce, если под "некоторыми" ты имеешь в виду Раздачу игр, то см. Обновления форума - эта ссылка также расположена в описании раздела.

alex2ce нравится это.
  10. alex2ce

alex2ce

Спасибо за информацию.

11. Rainbow_Spike

Rainbow_Spike

Здравия желаю, ветераны игрового фронта!

С играми я общаюсь с 1993 года, первыми были Gobliiins-Gobliins 2-Goblins 3 и уже дичайше старая тогда Mach 3. Современными играми никогда особо не страдал, и даже консолька у меня была одна, китаёванная Денди, и то недолго. Но вот старые игры, мм. Особенно Цивилизация 1, 2 с пачкой сценариев, и подобные им стратегии - в них я застревал годами

Сам по образованию инженер-эколог, проектировщик. Совершенно перпендикулярное моему хобби занятие. Частенько мечтаю увидеть в играх какой-нибудь экологический сюжет. Пока что Oni вне конкуренции

Есть и ещё одно перпендикулярное хобби - переводы веб-комиксов. В 2010 я решил себе на домашней машине коллективный сайт запилить: поставил вики-движок, напихал туда разных идей, в том числе понравившийся НФ-комикс Freefall. Немного погодя из этого вырос Комикслейт. Теперь группа переводчиков закрывает английские тексты наклейками и в них переводы пишет. Удобно ошибки исправлять. Если бы так же можно было игры переводить...

Последнее редактирование: 20 авг 2017
    Gerhalt и Wilco нравится это.
  12. ITF7

ITF7

Только сегодня нашёл эту тему. Хотя сам сайт я знаю уже давно, *не соврать бы* года с 2007го. Помню, как качал с old-games через диалап такие хиты как Darklands, Realms of Arcania, и прочие.

Старыми играми увлекаюсь давно. Пожалуй, с той самой поры когда мне в 2002х попалась в руки "Энциклопедия компьютерных игр", том 8й. Я вообще люблю постигать суть процесса в ретроспективе: интересно разобраться для себя как возникло и почему существует то или иное явление. Основная специальность - прикладная информатика (в экономике). Дополнительная - слесарь КиПиА. В экономике, так сказать, необходим.

Из увлечений - немного программирую, иногда пробую что-то паять, так же увлекаюсь НРИ (ака настольные ролевые игры). Ну и, пожалуй, одна из таких ТЕМ, мало понятных окружающим (но к нам это не относится) - это изучение и сохранение того самого наследия старины. Люблю коллекционировать книги и документы эпохи, сканировать, выкладывать, обсуждать. Хотя электронные варианты, это, конечно, прекрасно, но ничто не сравнится с печатным. С характерным запахом, фактурой дешевой быстро желтеющей "постперестроечной" бумаги, и коммерческими объявлениями на разворотах. Здесь достаточно будет сказать что пресловутый восьмой том "Энциклопедии компьютерных игр" я не так давно хотел НАБРАТЬ руками (все 680 страниц), за отсутствием сканера. И единственная причина почему сей проект заглох - нашёл сканы в электронной раздаче.

По части игровых вкусов на "PC/console" особо игры не делю, против иных платформ предубеждений не имею. Главное чтобы игра была хорошая. Из современных игр больше нравятся поделки "под старину" (с пиксельной графикой) и продуманным геймплеем. Особую слабость питаю к играм, которые позволяют почувствовать себя разработчиком: вменяемый редактор карт - большой бонус для игры. Видимо, потому что с детства хотел не просто играть в игры, но ещё и делать их. Поэтому всячески ценю интересные модификации и уникальный опыт по их созданию, а так же дружественные к моддингу студии.

В общем, то же самое, но кратко: долго ходил мимо и вот наконец я с вами.

Последнее редактирование: 21 авг 2017
    Gerhalt и Goblinit нравится это.
  13. alex2ce

alex2ce

кстати, там написано 12 сообщений, имеется ввиду по всему форуму или только в каком то разделе? дело в том что я уже написал в районе 15, а по счетчику отображается всего 2

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@alex2ce, в некоторых разделах (например, "Флейм") счетчик отключен. Считается 12 сообщений по той цифре, что отображается в блоке у вас под аватаркой.

15. alex2ce

alex2ce

ясно, я к тому, где нужно писать сообщения чтобы они увеличивали счетчик? везде кроме флейма?

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@alex2ce, в Антикварной лавке тоже не считается.

alex2ce нравится это.
  17. LorensFrost

LorensFrost

Владивосток. Ярослав. 19 лет. Зарегистрировался, что бы найти одну игру, которую я играл в далеком 2007-2009 (хнык). Окончил колледж на специалиста по земельно-имущественным отношениям. В прошлом немного, любитель баров и покурить Парламента... Уже 5 месяцев как бросил и то и другое. Недавно начал интересоваться историей Древнего Египта. Повестка в армию на 4 октября :) Короче афигенный парень Kappa

P.S. На картинке мое имя Египетскими иероглифами.[​IMG]

Последнее редактирование: 22 авг 2017
  18. Dexter13

Dexter13

Всем доброго времени суток. Иногда запускаю олдовые игры, которые пропустил по причине отсутствия игровой платформы в то время, не так давно прошёл Carmageddon и дополнение к нему, Carmageddon 2 меня не зацепил. Сейчас играю в Redneck Rampage. Работаю инженером, учусь на программиста. Форум нравится тем, что присутствуют различные способы запуска старых игр на современных платформах.

SAS, Revolter и Gerhalt нравится это.
  19. BornDead

BornDead

как тут игры качать то?

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

21. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@BornDead, помимо дельного совета выше, хочу напомнить о крайне полезной штуковине с названием "поиск" - выручит не раз, и не два. Также полезными могут оказаться разделы форума "кладезь мудрости" и "помощь в опознании игр". Да и вообще у нас тут круто, так что, как говорится, добро пожаловать!

22. ___F___

___F___

Cалют всем!
    Нашел через поисковик сайт old-games.ru в поисках изумительной игрушки Гигант индустрии.
    Всем спасибо! Обалденного настроения!

Gerhalt нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление