1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@samir89, это надо в "Вопросы к администрации", не сюда. Да, добро пожаловать на сайт.

4. T-34-85-60

T-34-85-60

Добрый день. Я увлекаюсь старым компьютерным железом, ну и играми, конечно. К сожалению, вопросы возникающие в ходе его эксплуатации не всегда получается решить своими силами. Вот и решил зарегистрироваться на форуме, дабы спросить советов мудрых.

5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Доброго дня.
    Зеленоглазый чувак, к Вашим услугам.

Занимаюсь модингом старых и не очень игрушек в свободное от сидежопия в офисе время. А когда лень модить, то в них (игрушки то бишь) играюсь. В основном вожусь с графикой (растровой и трехмерной). Но иногда приходилось и звук или видео редактировать. Выделенного любимого жанра нет.
    К играм пристрастился лет этак... уже и не помню когда, но точно раньше Денди, наверное со Спектрума.
    Мечтал вырасти и сделать собственную игру. Но организаторских способностей не развил, а собственных талантов не хватает.
    Сайт Old-Games посещал года этак с 2007, на форуме зарегистрировался недавно.
    Люблю читать, смотреть, слушать и есть.
    Не люблю водить, готовить, кодить и тупить.
    В миру отличаюсь мерзким характером и необщительностью (десять лет работы на телефоне приучили слушать, чем).

Даже не знаю чего еще сказать, товарищ Коммисар. :)

DJKrolik, Dagoth-Slayer и Dimouse нравится это.
  6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Исчерпывающе. Велкам.:)

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Здравствуйте, товарищ из ФСБ.

Grue13 и DJKrolik нравится это.
  8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- да, как-то получилось кривенько. Хотел написать, "слушать, чем говорить", но вспомнил, что и поболтать люблю и завис. :)

Dagoth-Slayer нравится это.
  9. sleeps-darkly

sleeps-darkly

Доброе... время суток. :)

Андрей, живу на краю мира неизвестно где. Люблю мацать разные старые железяки, недавно вот достал очень любопытную железяку, ThinkPad T23 с P-III 1.12 Tualatin и 1 Гб памяти.

P3206133.jpg

Диск переразметил, OS/2 ушла в один из пяти разделов, основная ось теперь XP, и рядышком 98 стоит, с Дебианом совсем позади.

Это была преамбула. А теперь амбула. :)

Я уже не один год разыскиваю образ одного пиратского диска, периода примерно ~486, где была куча игр по тематике "Роботы" и назывался он "Роботы", но ищу я его не из-за игр а из-за инсталлера на нем, который работал под DOS. Был у меня в отрочестве такой. Проблема в том что такого образа нет нигде ни на рутрекере, ни где-либо вообще. Игры там были типа Battletech, Mechwarrior 2, Amok, Krazy Ivan, G-Nome, и так далее.

Где спросить, где поискать? Я готов даже награду финансовую за него назначить. Нужно мне... для дел. :)

10. Smiling Spectre

Smiling Spectre

Такой что ли?

Но вообще-то это лучше в профильном разделе спрашивать, а не здесь...

Bato-San нравится это.
  11. sleeps-darkly

sleeps-darkly

Совершенно точно не этот. Там ещё The Terminator: Skynet был. Но хорошо, я посмотрю какой раздел профильный.

12. 915288

915288

Всем привет, я один из лбителей поиграть на потративке(неважно телефон это или приставка типа "ПСП"). но в свете последних событий на телефон стало выходить ооочень мало качественных игр, и решил окунуться в мир старенких игр, в виртуальный мир времен IBM 486

13. Sergey 2k18

Sergey 2k18

Доброго дня. На вашем сайте впервые, нашел его, когда решил отойти от консольных игр и заняться ПК-геймингом. Сам из Алексина, что в Тульской области, заводской работяга, семьянин и любитель поиграть в свободное время. Первой игрой была Hi No Tori на Денди (1993, тогда я и познакомился с миром видеоигр), дальше появились Сега, первая Сони Плэйстейшен, а затем Xbox 360. Сейчас все это заменил ПК. В данный момент перепрохожу TES V: Skyrim и параллельно WWE 2k16. Надеюсь, что найду на сайте много полезного и интересного ☺

Dagoth-Slayer, Кишмиш и ITF7 нравится это.
  14. Geriororiy

Geriororiy

Здрасьте. Я из Барнаула, мне 12 лет, раньше семья активно путешествовала по Юго-Восточной Азии. С компьютерами познакомился ещё в 3-4 года, ибо дома стоял рабочий старый комп. Потом, уже в ходе путешествий, ознакомился с компом поновее, дешевеньким, 2011 года. Родители игры не сильно любили, так что играл чисто во всякие флэш игры, и не сильно увлекался, пока мне на день рожденья в 2013 году не купили 2 планшета. Один, послабее, я передал брату, а второй оставил себе. Начал активно играть в разные мобильные игры, но к августу 2014 они мне поднадоели, ибо очень однообразны были, да и качество у них крайне низкое. Ну, и я начал активно смотреть летсплеи. Очень заинтересовала тогда игровая серия Total War, я у родителей неделями выпрашивал скачать её, ибо у самого компьютера с виндой не было. В общем, к апрелю 2015 выпросил, и целыми днями сидел рубился в Rome Total War 2004 года, иногда во второй рим 2013-го. В 2016-м году мне купили свой комп. Я тогда по настоянию родителей, говоривших что комп чисто для работы, игры его убьют и всё такое, забросил игры. Вплоть до августа прошлого года. Тогда я вспомнил былые времена, скачал тоталвар, обливион, фоллаут, и многие другие игры, и до сих пор рублюсь в них целыми днями. Меня всегда очень интересовала классика. И, надо сказать, я в 12 лет уже стал практически олдфагом (ну, в том числе и из-за слабого компа, но не только). "Огромнейшая" мощность моего калькулятора вынудила меня оценить игры 90-х и 00-х. До сих пор активно в них играю.
    --- добавлено 7 май 2018, предыдущее сообщение размещено: 7 май 2018 ---
    Ах да. Меня вы можете встретить на двух самых популярных форумах по Тотал Вару, на одном я Cesar, на другом Oktavian August. А ещё веду канал ютубовский активно под ником Oktavian August.

GreenEyesMan, Genesis, Dagoth-Slayer и 2 другим нравится это.
  15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Geriororiy, оо, земляк практически. Сибирь подтягивается сюда смотрю.:) Приветствую.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Правильно будет Caesar и Octavian. Но тяга похвальная.

17. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

"Обожаю" родителей, которые говорят всякую муру, типа "Игры ком убьют". Лично знаю, что комп убивается не играми, а желанием понять, что и как в ОС работает. Что будет, если этот файл изменить или в этих опциях подкрутить. А игрушки или другие "развлекательные" проги (редакторы графики например) дают возможность сохранить комп в относительной целости. :)

18. Geriororiy

Geriororiy

Знаю я как правильно. Просто правильные варианты были заняты.

19. Skirmish

Skirmish

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Geriororiy, могу рассказать одну историю на этот счёт. Обрати внимание, что мой ник весьма популярен и часто занят. Изначально я его подменял другим, выдуманным наскоро и вообще непохожим. Потом, когда появилась возможность смены ника (тут в одной теме при некоторых условиях администрация проворачивает такую операцию), я попросил себе такой, как сейчас. Он был занят пользователем, который не с самой регистрации на форум не заходил, и я себе выбрал ник Genesis_MkII.

Я это к тому, что варианты тоже всякие бывают. Зачем коверкать слово, если можно написать, скажем, Caesar2006 или _Caesar_? Или, допустим, я не знаю, можно ли на тех форумах мешать символы латиницы и кириллицы (на нашем нельзя), но если там это не учтено, можно одну букву русскую вбить - получится оригинальный незанятый ник.

21. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

@Genesis'у, похоже, никогда не надоест рассказывать про свои невероятные истории со сменой ников.

tovRobi, Dagoth-Slayer и Bato-San нравится это.
  22. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Зачем менять ник, не понимаю. Это же как и аватар, образ человека в сети. Ну был он Harris с куском паровоза одетым на голову как шлем и это было хорошо. А потом захожу, блин, Genesis какой-то. А пишет то также как Harris.:blink: Ну думаю все, крыша сьехала. А он оказывается ник сменил.

tovRobi нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление