1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. djonnyb

djonnyb

Здравтвуйте. Ищу этот диск old-games.ru/forum/threads/mir-3d-quake-3-arena-unreal-tournament-half-life-opposing-force-rus-russkij-proekt-nrg.46977/

4. -Mikle-

-Mikle-

Всем привет!
    Мне было сложно проходить капчу потому, что я любитель только некоторых направлений игр, а вопросы попадались по другим направлениям. Но я сделал это!
    Предпочитаю бескомпромиссные шутеры, где нужно умело воевать, а не прокачиваться, и гонки, где, опять же, важно умение водить машину. Графика и сюжет для меня вторичны.

5. Domingard

Domingard

В общем-то мы с этим форумом давно дружим, кажется, года с 11-го или даже пораньше чуток... Тут в руки мне попал Shogo Mobile Armor Division, и мы встретились с сайтом снова как в старые времена — довести болезного до играбельного состояния. Помогло.
    А потом сижу и думаю, а чтоб "не вылупиться" наконец на форуме? Ну, стану сильно невыносим и вонюч - забанят, делов то? Такие дела, короче. О себе могу сказать лишь, что очень много всего не люблю, особенно в старом геймдеве, и и весьма падок — потыкать в минусы, аль ярлычок какой неблагозвучный повесить\титул присвоить виновнику моих душевных терзаний. Так что некоторые могут и обидеться.

anoUno и rusty_dragon нравится это.
  6. breakz80

breakz80

Hi To All, i am Alex Italian but i live in Jap! thanks for accepting me!

mcrstar, x64 и Virgil нравится это.
  7. Oldoviy_Old

Oldoviy_Old

Здравствуйте, интересуюсь старыми играми. Особенно action adventure с элементами rpg в средневековой стилистике.

mcrstar и x64 нравится это.
  8. Leprekon79

Leprekon79

Доброго дня всем, это просто сказка, что есть такой сайт и форум. Спору нет - современные игры вещь хорошая, но иногда хочется поностальгировать и поиграть в старые, добрые игры. Вспомнить как это было.

mcrstar, x64 и Revolter нравится это.
  9. dmitry7771

dmitry7771

всем привет! тоже люблю старые игры. решил зарегистрироваться)

mcrstar, x64 и Revolter нравится это.
  10. Asule

Asule

Всем привет, скажу наверно популярную вещ, но все же, как же печально видеть как умирает эпоха, пишутся последние сообщения и темы.
    Хвала создателю что он ещё не забросил проект и продлевает домен

Janot и pause_break нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

По-моему, народу тут на этом форуме много, пишут часто, почему "последние"-то? Это вам не какой-нибудь форум www.doom3.ru/forum.php , где человек 10 осталось, иногда по нескольку дней на том форуме вообще новых сообщений не появляется.

anoUno, x64, rusty_dragon и 4 другим нравится это.
  12. CairoAir

CairoAir

Всем привет! С форумом знаком больше 15 лет, время от времени заходил что-то скачать или почитать. Слушал подкасты Вирджила и Димауса. Вероятно, я был когда-то зарегистрирован, но не смог вспомнить под какой почтой и ником.

Играми интересуюсь примерно с 95-го года. Первые игры были на DOS, Windows 95 и на консоли Dendy. Сейчас играю как в новые игры, так и прохожу пропущенные шедевры прошлого. Иногда тянет перепройти что-то, во что играл в детстве, из чувства ностальгии. Есть скромная коллекция игровых консолей (около 15-ти) как ретро так и современных. Ну и пара компьютеров.

Зарегестрироваться решил чтобы найти старую игру детства по описанию и в целом почитать что у вас тут нового и интересного на форуме появилось за последние годы.

x64, rusty_dragon, strix_8801 и 2 другим нравится это.
  13. Tindrumgm

Tindrumgm

Всем доброго дня. Являюсь старым геймером, с удовольствием пообщаюсь на тему старых добрых игрушек

x64 нравится это.
  14. TryHard

TryHard

Всем привет, Я нашел этот форум случайно. Это выглядит очень многообещающе. Я интересуюсь ретро, а также новыми играми.

x64 нравится это.
  15. JazzQube

JazzQube

Чтож. Почему бы не представится?

Приветствую всех. О себе много сказать нечего - пока что просто молодой человечек не нашедший толком чем заняться по жизни. Мотает туда-сюда, но сам я более творческий человек, и вроде как у моей породы это что-то вроде "нормы", хе-хе:D. Много пишу различных идей для потенциальных книжек или НРИ, так как ДМ со стажем.
    С детства был приучен к старым игрушкам, и недавно мой старый друг-компьютер ушел на покой после 14 лет службы (!!!). Пересел на тостер, который практически ничего не тянет. Случайно наткнулся на ваш сайт, и прям в восторге от коллекции. Учитывая обстоятельства - хочется много чего попробовать и посмотреть во что гамали в свое время "старики".

Особенно интересует раздел игрищ с редакторами - очень уж люблю я позалипать в подобных вещицах. Делал для семейства даже что-то вроде кастомной кампании для Варика 2 давным давно. Если тут где-то на форуме есть логово "картостроителей" по тем или иным играм - кто знает, может авось что-то выложу на прохождение искушенным.

Думаю, у меня все. Всем добра и хорошего настроения:D

x64, rusty_dragon и Topser нравится это.
  16. Samir Habib

Samir Habib

Товарищи приветствую! Прошёл регистрацию ради одного. Администрация, хочу закачать версию Tomb Raider 1996 DOS с CD Audio от PS1 версии. Думаю вы прекрасно знакомы с разницей версии. Тема поднималась на канале Digital Foundry в том числе. Считаю своим долгом поделиться этой версией

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Samir Habib, добро пожаловать на форум.
    Честно говоря, нет. Это какое отдельное официальное издание?

18. Samir Habib

Samir Habib

Это отдельное издание да. Оно взято из сборника eXoDOS, который недавно обзорил Филипп Хофер из PhilsComputerLab. Данную версию встречал только как репак для современных ПК. Это же DOS издание. Прожёг на диск и поставил в свой ретро ПК.

19. HotChip

HotChip

Всем привет!

Забавно что хотя старый ретроман и многолетний читатель форума, но желание зарегится возникло только сейчас (до этого видимо побеждала установка: заткнись и читай быстрее, что написали умные люди :)))

Можно только сказать огромное человеческое спасибо людям вкладывающим душу в развитие и сайта и форума. Сколько всего полезного было выложено-написано !

Шерсть, Topser и Virgil нравится это.
  20. Ganmaker

Ganmaker

Всем привет!
    Люблю играть в свободное время. Особенно в стратегии. Прежде всего в глобальные.
    Давно пользуюсь сайтом, изредка скачиваю игры.
    Захотелось обсуждать игры, комментировать, спрашивать как пройти, решил зарегистрироваться.
    Большое спасибо создателям сайта!

Aynane, Arokh, KRL_IRK и ещё 1-му нравится это.
  21. Efir

Efir

Я тоже увлекаюсь эмуляторами сега, фемиком(денди), нинтендо 64 и другим хламадьём и стариной..

22. Эдуард321

Эдуард321

Сколько нас тут. Прям Олдскулы сжались) Всем Привет!

ieo и Virgil нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление