1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Crytras, для этого следует создать опрос в разделе Hard & Soft Или запись в своём блоге.

4. KaZiMiR-93

KaZiMiR-93

Всем привет!

5. fizzrayen

fizzrayen

Привет

6. Выдыхай

Выдыхай

Здравствуйте,ходил в садик, учился в школе, учился на автослесаря и оператора ЭВМ,33 года, психический инвалид.Весь уревелся когда один, не надо при отчиме, тем более при маме.Достали мысли, про них смотрел, забыл.Отчим говорит мать посылаешь, животных любишь, главное мать, потом животные, поздно будет любить на могилке.Почти не нужный.Каждое существо имеет право на жизнь, плохого не советует Никитка.

7. Дракончик Скайлер

Дракончик Скайлер

Привет всем я Скайлер
    рад знакомству со всеми

Aynane и Выдыхай нравится это.
  8. Выдыхай

Выдыхай

Не против общаться?

mcrstar нравится это.
  9. Дракончик Скайлер

Дракончик Скайлер

Только по выходным

mcrstar нравится это.
  10. PolskyPlush

PolskyPlush

Здравствуйте, уважаемые ретрогеймеры :blush:
    Меня зовут Польский Плюш, я нахожусь на этом форуме совсем недавно.
    Обожаю видеоигры, особенно 90х-00х годов, ещё люблю рисовать и переводить всякие писанины с английского языка на русский.
    Я очень застенчивый и неуверенный в себе человек, но очень хочу пообщаться с замечательными людьми на этом форуме и завести новых знакомств.

Шерсть, Mel Shlemming, mcrstar и 6 другим нравится это.
  11. Гнев Сталина

Гнев Сталина

Играть начал ещё в 1988 году, до того были игровые автоматы :)
    Захотелось найти одну игру, ради этого наконец-то зарегистрировался.
    По описанию - что-то вроде текстового квеста. Сюжет - фрицы успели-таки сделать атомную бомбу, покорили мир и теперь надо как-то выживать и побеждать.
    Читал о ней в первой половине девяностых, для ориентира. Скорее даже в первой четверти.

12. Piter_neva

Piter_neva

Всем привет, помогите кто-нибудь, а то я уж отчаялась. Нужна подсказка по dos игре prehistorik, да-да, той самой "доисторической". дальше второго уровня так и не прошла. как можно сохраняться? как можно не начинать с самого начального начала, а то сил нет уже проходить по сотому кругу этот первый уровень. знаю, что во второй части есть читы и коды, а вот что про первую знать не знаю. а ОООЧень хочется. Может кто умный подскажет? Это та игра, где чувак в шкуре и с дубиной бьет динозавров и медведей.

13. jmp

jmp

Здравствуйте! Привет от любителя-программиста, олд-геймера, но только определенной игры - режусь в Unreal. Однако, из-за малонаселенности серверов и перехода на версии которые препятствуеют игре на конкретном сервере (сделали такое, да типа версия новая у UT99 (469), но нет - просто, чтобы пользователя на новую версию ОС перевести, так что блочат и дулю тебе, а не поиграть), играю и в Quake 3 Arena.

14. GMboxSMG2

GMboxSMG2

Привет всем! Просто люблю ретро игры! :close_tema:

PolskyPlush нравится это.
  15. Rimlen

Rimlen

Доброго дня всем любителям старых игр и не только.
    В какой теме можно поделиться своим творчеством (игра под DOS,вернее REMAKE игры Boulder Dash)?

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

17. Slavonder

Slavonder

--- добавлено 29 янв 2025, предыдущее сообщение размещено: 29 янв 2025 ---
    Добрый вечер, господа. Я знаю этот сайт совсем недавно, и успел скачать образы игр (Max Payne, Return To Castle Wolfienstein и Heavy Metal F.A.K.K.2 ) запустить и сыграть в них. Живу в Питере, мне 20 лет, и да я увлекаюсь старыми играми и коллекционирую их (лицензионные так и от Фаргуса). Помимо игр увлекаюсь тяжёлой музыкой (недавно слушал Slayer - Hell Awaits, хороший альбом). Сейчас подрабатываю в "вкусной почке", готовлюсь поступить в институт культуры и прохожу Unreal Gold (тоже скачанный оттуда).

Последнее редактирование: 29 янв 2025
    Aynane, Текстоплёт, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  18. Любовь Гуляева

Любовь Гуляева

Здравствуйте! Извините, если как-то не так пишу. Ищу игры маджонг с диска. Может, кто-то сможет помочь. С уважением, Любовь.

Вложения:

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@Любовь Гуляева, приветствую. Можно скачать из коллекции сборников от Triada. Просто при скачивании торрента убрать галочки с загрузки остальных ненужных Вам сборников. А тот, что вы ищете, в этой сборке под номером 169.

Ну, и в дальнейшем советую в таких случаях создавать темы с соответствующими запросами в разделе "Поиск игр по названию".

rusty_dragon нравится это.
  20. Любовь Гуляева

Любовь Гуляева

Спасибо большое! Прошу прощения, только набираюсь опыта. Постараюсь не нарушать правила!

21. Genesis Злоботряс

Genesis

@Любовь Гуляева, не за что. Нарушения не было (учитывая, что вы тут только появились), но там больше вероятности, что удастся найти игру. Тут-то не всегда отвечают на такие запросы - не та тема.

22. Абдулазиз Сидиков

Абдулазиз Сидиков

я давно с этого сайта качал как достать соседа сладкая месть на сайте много чего NOCD патчи образы игр и многое другое сайт топ Меня Зовут Абдулазиз Сидиков Я Из Ташкента люблю тестировать образы игр:)

Последнее редактирование: 21 фев 2025 в 18:16
    OLD-NEW Player и rusty_dragon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление