1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
  2. Raven_Dark

Raven_Dark

Здравствуйте.
    Это первое сообщение.
    Люблю старые игры

AngronWE, Bosmer Merchant, Octohum и 3 другим нравится это.
  3. AngronWE

AngronWE

Категорически, вас приветствую
    За пять лет , игровая индустрия превратилась в - pres X tooo.... или у меня синдром Стэна, из одной серии в Южном парке

В последнее время, постоянно перепрохожу старые игры , прямиком с ламповой ps1 (благо есть фанаты, делающие HD текстуры)

Надеюсь влиться в ваше движение

Octohum и Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Взаимно! Добро пожаловать!
    Да уж давно такая тенденция образовалась, ещё раньше, чем пять лет тому. Справедливости ради, замечу, что и среди свежих релизов есть интересные проекты. Но да, также склонен думать, что раньше было лучше.
    Не нужны там HD-текстуры. Лучше привычку наработать. Да и вообще: как подсказывает опыт, игры встречают по одёжке, а провожают по уму. Графоний только на вводном этапе играет какую-то роль, и то если с игрой ты мало знаком. Обычно через какое-то время глаз замыливается, и ты начинаешь больше интересоваться процессом игры, чем её визуалом, за исключением тех моментов, когда встречаешь какой-то яркий объект или событие). Конечно, лишними они не бывают, но если геймплей тебя в игре не удерживает, любоваться игрой всё время тебе просто не захочется.

В общем, милости просим!

5. frezist

frezist

Привет геймеры. РБ.

6. Утюг_Гладиатор

Утюг_Гладиатор

Хай Попсы, я ток зарегался и не шиша не знаю)))
    Я тут сижу с ультро старого ноута за 1500 рублей))
    ASPIRE 5520-5147
    хотел пару игрушек скачать и не знаю как... LoL))

Вложения:

7. Злобный_кашель

Злобный_кашель

Доброго времени суток!
    Это моё первое сообщение.
    Много свободного времени провожу в компьютерных играх как соверменных, так и ретро. Для последних буквально вчера закончил сборку отдельного компа. Собирал из того, что было, поэтому сборка получилась, мягко говоря, не ультимативная: материнка nforce6m-a с athlon 6000 и geforce 7600 gs на борту. Пытался поставить phenom 9650 на страх и риск, для чего решился на обновление биоса, в процессе которого комп едва богу душу не отдал. Вроде пронесло, биос обновился, но "новый" проц так и не завёлся, увы. В качестве ОС поставил второй пакет win xp. Так мне потеплело на душе, когда после стольких лет я увидел на мониторе "безмятежность". Словно домой вернулся.
    Мысли об отдельном компе для ретро-игр давно витали у меня в голове, но окончательно я решился взяться за дело, когда на моём мегамощном игровом ПК "Septerra Core" выдала 2-3 fps (как я понял, она работает только на 32-битных системах). До этого не смог запустить "Undying" и "Salammbo", да и вообще подустал уже танцевать с бубном, чтобы ознакомиться с интересными проектами из прошлого. Пользуясь случаем, я выражаю благодарность людям, которые до сих пор создают для ретро-игр патчи, фиксы, переводы и целые версии на досбоксе. Вы потрясающие! Жаль, что не каждой игре везёт, как тем же "Drakan", "Max Payne", "Пыль" и прочим.
    Помимо сказанного, я не смог запустить на своём актуальном железе аркады "Pacbomber" и "Pteroglider", которые у меня были на дисках. К моему удивлению они отсутствовали и здесь, на oldgames. Игра "infection" запустилась, но о ней нет информации в интернете вообще. После этого я и принял решение создать профиль и по возможности внести свой вклад в дело сохранения ретро-игр.
    В общем вот.
    Спасибо за внимание!

Aynane, A National Acrobat, Virgil и 2 другим нравится это.
  8. gor6

gor6

Приветствую. С первым сообщением меня.
    Слишком молод чтобы застать почти всё представленное здесь на релизе, но тем не менее люблю поковыряться в старых играх для ПК и J2ME мобилок.
    Помимо основного ПК обладаю ноутом из категории "печатных машинок" и престарелым нетбуком под Windows XP.
    Что сподвигло меня зарегистрироваться здесь? Недавно купленный пиратский сборник.

Aynane нравится это.
  9. ebonavt

ebonavt

Всем привет! Весь форум пропитан олдовостью, приятно тут находиться)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление