1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. AlexejKozlov

AlexejKozlov

Всем привет. Я обитаюсь в Самаре а родом из таежной деревеньки в Сибири. Хорошие были времена, один 286 на всю деревню и я мог на нем играть, эх дни и ночи проведенные за дюной, цивилизацией, ф-19 и прочими вкусностями :good:

4. blood-berserk

blood-berserk

Всем привет из Самары от древнего Gamerа, начинающего еще с БК и спектрума. :russian: если кто с ними не знаком, компьютеры такие были давно :skull:
    Старые добрые игрушки обожаю и счетаю что раньше игры делали лудше. Душу в них вкладывали. А сейчас все внимание отдается внешнему облику. Как впрочем и в кино, куча спец эфектов минимум смысла :censored2.
    Вот если бы реинкарнировал бы их кто...

5. Oleg086

Oleg086

Приветствую всех любителей старинных игр.
    Годов мне порядочно. Начал свою компьютеризированную жизнь в 1991 году. Купил ZX-Spectrum и пошло поехало. Даже немножко программировал на нем в Бейсике.
    Первая игра запала в душу - это QUAKE. В свое время сделал много уровней для 1, 2, 3 QUAKE. С середины 90-х имел свой компьютерный клуб. Сколько через мои руки тогда прошло игр, на PC и на всевозможные приставки, если б Вы знали!!! А сколько всяческих наворотов было испытано (джойстики, рули с педалями, шлемы Виртуальной реальности и т.д.). Дааа, веселая тогда была жизнь, не то что сейчас. Клубов компьютерных практически не осталось, большинство народу сидит дома и рубится друг с другом через ADSL.
    Вспомнил недавно свои старые игры, достал их с верхней полки, сдул пыль и ..........
    на новых Виндовсах они не запускаются. И вот с ностальгией на сердце, я и попал сюда. Правда давно не заходил, после регистрации и получил напоминание об этом. Спасибо администрации, что напоминают. Сие длинное изречение решил написать в благодарность.

6. joker s pivom

joker s pivom

всем здрасти, я из Новосиба, скока годов нескажу, про ностальгию тоже говорить небуду)) припёрся по поводу напоминания) "плакает и просится на ручки" чуть не упал со стула:good: ну вот) напомнил про себю)) спасибо за внимание)

7. House

House

БревеД Всем!

Фром Магадан!
    Вот, зашел, что бы отметиться, получил по почте напоминание... подумал, мало ли выгонят еще из "дома" за не посещаемость.

8. anaytata

anaytata

Добрый день, я из Волгограда. Да. до сих пор помню, как садишься вечером играть в Дюну, а потом замечаешь, что уже вечер следующего дня! А цивилизация так и остается лучшей игрой всех времен, когда при полном отсутствии графики, столько смысла в каждом действии! А 1 и 2 Герои меча и магии! Ни одна игра сейчас так не трогает. Это невероятное погружение в мир волшебства! Когда играешь сутками, а во сне скачут герои на лошадках! Ностальгия!!!! (Кстати в 3, и др. не смогла играть - не то, не катит!)

9. Li-En

Li-En

Всем здрасте! я из Украины, 23 года... начала играть на 486-м в недалёком 1998, очень нравятся всякие квесты, бродилки, и логические игры :yes: недавно набрела на ваш сайт... чуть не расплакалась:blush: столько родных и любимыш игрушек:worthy: Спасибо администрации за уютный и интересный сайт и форум!

10. UkabU

UkabU

Всем почтение, а в особенности многодетным мамам :yes:

11. Svastic88

Svastic88

Всем доброго времени суток)

Здрасте все. Нахожусь в поиcках заполнителя пустоты внутри себя, в качестве этого заполнителя часто использую старые игры и хорошую фантастическую литературу. Данный ресурс являетса с некоторых пор основным в моих поиcках)

Последнее редактирование: 21 окт 2009
  12. kiersan

kiersan

Привет олдгеймерам

Привет всем
    Меня зовут Константин, Украина, Киев
    Играю в игры с 1995 года, начал на 486DX4-100
    c32 мб оперативы, люблю стратегии и экономические игры
    Сюда забрал в поисках 2-й дюны и периодически выковыриваю обалденные образчики старых игр
    К сожалению новинки игровой индустрии не радуют, все одно и тоже, только обложка другая
    Мало новых задумок и интересных решений
    При необходимости могу помочь с переводом игр с англицкого, и сделать интересный дизайн обложек и постеров

13. Андроник

Андроник

Добрый день.

:ninja: Заранее здравствуйте!
    По яндексу попал к вам недавно,
    потом опять, потом ещё раз...
    Зарегистрировался:good:

14. Starichok

Starichok

Размышления

В свое время, когда в СССР начали появляться персональные компьютеры, я, будучи специалистом по вычислительной технике, сразу воспринял это, как новое в цивилизации. Новый принцип работы программистов, новые игры... Ну, начал потихоньку, поигрывать. В дальнейшем, в карьерном росте, руководил внедрением PC, но с играми не расставался. Теперь, сравнивая современные игрушки с играми тех времен, мне кажется, что сейчас производители при разработке, гонятся лиш за деньгами,тогда как раньше они сами были захвачены игрой.

15. ГIePeLj

ГIePeLj

Всем привет!
    Спасибо, что напомнили!
    Я из Братска. Из старых спектрумовских игр мне больше всего нравились Dizzy, Elite, Batty. Играл часами после школы, слушая модемную музыку загружаемой кассеты...:spiteful:
    Классный форум! :good:

16. German_007

German_007

Всем привет я живу в Днепропетровске и я почему то забыл про ваш форум и не знаю почему.
    И больше я не буду забувать про ваш форум.
    И если у меня будет время то обязательно буду посещать ваш форум.

17. Himerian

Himerian

Всем привет. Живу в Курске. Как и многие здесь, начинал свой геймерский путь с ZX Spectrum (до сих пор жив тот магнитофон, с которого велась загрузка). Потом были Денди, Сега, старенький Пентиум (незабвенные Doom, Quake... ) Ну и комп помощнее, на котором шли довольно много игр... уж и не упомнишь всех. Хорошо, что существует этот сайт, потому что, присоединяясь к большинству мнений, скажу что сейчас упор в играх сделан на графику, а смысловой нагрузки, додумывания, увы, крайне мало... поэтому и обращаешься к хорошо забытому, выдержанному, можно сказать - крепленому старому )

18. Tarkin

Tarkin

Здраствуйте! Прошу меня извинить, но на форуме меня интресуют больше переводы старых игр. А так я человек нелюдимый и не очень люблю форумы, прошу заранее извинить, я не хочу никого обидеть.

19. Юрий В.

Юрий В.

Лет мне уже-страшно вслух произнести. Но тем не менее часами просиживаю за монитором. Но я не об этом. Я использую USB-модем,
    т. к. безвылазно нахожусь на даче загородом. Я много раз пытался скачивать старые игры, но ни одной так и не удалось скачать.
    При распаковке файла , чаще всего, выясняется, что файл повреждён.
    МИГ-29. Раз 5 пытался его скачать, и что? Бог с ним, что скачивается
    часов 20, и в оканцовке всё то же:"Неожиданный(или нестандартный,не помню сейчас уже)конец файла. Так обидно! Ждёшь-ждёшь чуда, а тут тебе раз, и полный облом! Ну не свинство?!
    МИГ-29 - одна из первых реалистичных игр на ПК. Я бы, даже, купил бы
    её, если у кого сохранился диск с этой игрой.
    А как решить мою проблему со скачиванием я не знаю.Может кто-нибудь подскажет мне в чём тут дело. Буду очень благодарен!marvok11@mail.ru

20. Dyavol

Dyavol

А как спектрум выглядел?
    Я с касетами видел только комп в клавиатуре, которая подрубалась к телевизору и магнитофону. И там можно было на бейсике кодить. Спектрум это что-то покруче?

21. Jene4ka Гость

Jene4ka

я

Новая онлайн игра !!!! Регестрируемся:good:

22. lexandr322

lexandr322

Привет!Меня зовут Александр.Живу в Донецке,обожаю играть в игры.Первый пк у меня был ПК-Львов с памятью в 64кб.Играю на эмуляторе приставки ПС1 на пк.Любимые игры DOOM,QUAKE.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление