1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Crovern

Crovern

Новенький

Всем привет меня зовут Андрей я из Челябинска :) сам мало в старые игрушки играл, моя первая это Dune 2 не успел застать "старые добрые времена"

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Crovern, Добро пожаловать новичок, надеюсь ты сумеешь наверстать упущенное. :spiteful:

5. unholynomad

unholynomad

Привет!
    Забрёл сюда в поисках Might and Magic VIII (не прошел до конца лет десять назад).
    Сам начинал еще на спектруме, Elite, Dizzy и пр.
    Пробовал освежить воспоминания, скачал Heroquest и Head over Heels (чумовые спектрумовские изометришки) - восторг всё тот же, но с управлением тяжеловато...:good:

6. Dron3x2a

Dron3x2a

Всем здорово! Геймер с 1991 года, ещё на спектруме. Пришёл для розыска старых игр и их локализаций, в которые играл давным давно.

7. lynx771

lynx771

Привет всем! Меня зовут Юрий с г. Черемхово. Начинал играть еще в приставки Dendy, Sega. Потом перешел на ПК. Поклонник стратегий и ролевых игр.

8. TheCatSamuray

TheCatSamuray

Всем привет, меня Виталий зовут, Огромный фанат денди, ненавижу сегу!

Объясните пожалуйста как скачать Prince of persia?

Все проблемы со скачиванием игр обсуждаются в этой теме: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12048 , не надо спрашивать об этом здесь. Для скачивания игры достаточно открыть страницу с ней на сайте и нажать значок дискеты. Если что-то не получается, пройдите по предложенной выше ссылке. -Juliette.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
  9. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Приветствую всех вновь прибывших!

10. SmartShooter

SmartShooter

Привет всем old-геймерам!
    Я из Калининграда, переехал сюда 3 года назад из Питера, где прожил 50 лет.
    Играми увлекался с молодости. Первая игра, от которой поехала крыша: Wolfenstein, потом пошли Doom, Duke Nukem, Quake и вот наконец Half-Life, после которой уже ничего не захотелось. Так и застрял на его модах.
    Долго сидел на форуме Half-Life.ru под этим же ником (смотрите там мои прохождения), но в начале года меня там снесли на кладбище из-за того, что стал делать замечания админам за их нарушения ими же написанных правил.

11. gr26li

gr26li

Привет всем. Мне 23 года живу в москве первый комп как и игры появились гдето в начале 90 ето было чтото страшное с участием аудио кассет помню токо чтото вроде Conan Barbarian с психоделическим фоном и Harier полеталка на самолетике слева на право =). Патом настал ZX-Spectrum и моя любимая тех лет Sabout2. Около 94-95 года появился 386 и пошло поехало . Как ни странно интереса к играм вышедшим после 2000 года нет ни какого. Так и остался во временах MAX warcraft lemings и других хитов древности.

12. priest of Helm

priest of Helm

Приветствую всех единомышлинников ! Лет 15 увлекаюсь PC-играми,начиная с Diablo,HL,HoMM,MM.Помню, как с горящими глазами, отрывался в WOLF 3D, Grand Prix 2,Duck Nuckem -на работе-с урывками, и мечтал о своем личном PC...И однажды мечта материализовалась в виде Athlon 550 с Vudu 3...В тот период для семьи я просто пропал-фантасмагории демиургов, помноженные на собственную фантазию увлекали гораздо больше, нежели суровая реальность(90-е годы-:()Время шло,улучшалось благосостояние..,Последнее время начал ловить себя на мысли, что современные игры не увлекают-что-то пропало-IMHO атмосфера...Soulbringer,Revenant,BG,ID,P:T плюс вышеназванные заставляли вжиться в себя,а теперь,с ростом всякого рода герц, появилась картинка,которую хочется посмотреть в наивысшем разрешении, сглаживании и т.д. и т.п.а вот пожить в этом мире уже не тянет-его просто нет.Благодарен создателелям сайта за возможность окунуться в ТУ атмосмосферу и ТОТ геймплей-я не ортодокс, но предпочитаю дать волю своей необузданной фантазии,нежели наблюдать сюжет очередного блокбастера типа HL2,ME2,F3,TES:O,E:TW,N:TW,

13. Anreid

Anreid

Привет всем! Я Андрей. Начинал играть ещё на деньди и спектруме, потом переключился на ПК. Последние лет пать играю достаточно мало, новое, увы, больше не цепляет.:unknw:

14. efimo-v

efimo-v

да

приветствую.

15. natasha_skazochnaya

natasha_skazochnaya

Привет всем!
    Мое появление тут обусловлено воспоминанием об игре детства LBA 2.
    Возникли некоторые проблемы,вот ищу поддержки :baby:
    Очень люблю эту игру)

DJKrolik нравится это.
  16. tatirra

tatirra

Привет!

Я здесь в надежде на возрождение LBA3. Кто играл в первые две, тот меня поймет. Более 10 лет забвения, угасшей надежды на создание 3-й части. И вдруг, о, чудо! проект возрождается, и где бы вы думали - в России!

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

tatirra, добро пожаловать!

Как интересно - о чём это вы?

Лорд Лотар нравится это.
  18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну вот, подарили людЯм надежду.

Теперь у человека стресс будет.

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Alex Kagansky, всё было прекращено чётко в срок, а если кто-то хочет заниматься пролонгацией надежд (хотя, с чего бы?), то их дело.

20. Eshxe

Eshxe

Всем привет из Ижевска :) Решил вот зарегистрироваться из за игры Baldur's Gate. Играл в нее на телефоне (через эмулятор GBA), понравилась. А тут оказывается она и для PC. Вот сейчас докачиваются последние метры. Кто знает, есть ли к этой игре нормальный русификатор поделитесь пожалуйста ;)

21. AnnTenna

AnnTenna

Привет! Я - Аня!
    Я здесь вообще скорее для того, чтобы поделиться своей игрой, сделанной на РПГ-мейкере, она у меня получилась в стиле старых игр:ok:
    Компьютер у меня довольно несовременный, так что увлекаюсь и играю преимущественно в старые игры. Особую любовь питаю к jRPG, поэтому вот даже взялась и сделала сама игру (конечно, не одна, мне помогли:rolleyes:). , надеюсь, оцените и вам понравится. А то я уже устала от этих жалоб на пиксели, здесь-то меня, надеюсь, хоть поймут :crazy:

22. Siddhartha

Siddhartha

А что за игра?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление