1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

4. FROSTENKO

FROSTENKO

Всем привет! Не буду говорить о возрасте - скажем так, уже давно не учусь. Когда выходили первые игры я комп видел пару раз, да и то издали:cray:. Интересно пройти. так сказать, путь геймера от самых истоков. Тем более, что современные игры часто "прекрасные снаружи, но никакущие внутри". Откуда я? Gorehod, зема, привет:drink:

5. Юджин84

Юджин84

Russian

Привет, я на форуме, да и вообщена форумах впервые , так что чего могу нафлудить и наспамить. Но вы всерьёз не воспринимайте. Всё-таки новичок:baby:

6. Juliette

Juliette

Legacy

Юджин84, осваивайся, раз впервые, а вот флуд и спам наказуемы, и "юный" статус на форуме не послужит оправданием. ;)

7. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Всем привет. =) Я MyOtheHedgeFox, лисоёж Май.
    Если кому-то посчастливилось забрести в онлайн-игру "Алидерия" - ага, очень даже он.
    Переводчик, модератор онлайн-радио с трекерной музыкой "Nectarine", сижу на Xubuntu Lucid и играю в старые игры.

Юджин84 нравится это.
  8. BunVal

BunVal

Всем привет!Я зарегистрирован ещё с 03.04.2010, но я всё равно считаю себя новичком.Я из Харькова,Украина.Полюбил старые игры после того когда я в 6 лет поиграл в Uprising:Join oDie!И после этого засел на Diablo 2.Вот только когда у меня был 76 левел и 3-ий уровень сложности(Который я честно говоря качал год :blush:)у меня исчез мой герой,и-и-и...я на пять лет забросил старые игры(потому-что думал что они "нерабочие"и"плохие")Но потом стал вспоминать те игры в которые я играл в детстве.И начал их искать.Спасибо,супер сайт я тут нашел 5 игр,и теперь с радостью играю.

DJKrolik нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Молодец, но на самом деле игр тут чуток побольше.

Gamovsky нравится это.
  10. Mmunhell

Mmunhell

Приветствую, живу в Самаре.
    Давно хотел вернуться к старым играм: Mechwarrior'у, Archon'у, С&C.
    Хороший сайт, правильный. :good:

11. Reva

Reva

привет всем я из Челнов,оооччеенньь увлекаюсь старыми играми !

12. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

А я на сайте почти с самого его создания, а вот на форум вылезти заставила нужда совсем недавно. Так и живу бородатый_нубо_олдгеймер)))

13. archangel68

archangel68

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Я из Тамбова. Мне 16 лет. Иногда бывал на это сайте, но не регался на нем, сча подумал дайка за регаюсь, ведь все равно буду его(сайт) посещать. На этот сайт меня привела оч хорошая игрушка, которая попалась мне в руки 4 года назад со списанным страрениким компом(комп оч старенкий Pentium MMX) из одной организации. У мя был и щас есть интерес к электронике и компам, поэтому я решил в нем покопаться. Шарил по харду наткнулся на папку геймс, было там много стареньких интересных досовских игр. Мне запомнилась игра X-com, она меня просто затянула. оч интересно было играть. ну время идет, я конечно прошел её, но не забыл, недавно думаю надо снова в нее по играть. Вбил в гугле название игры, и попал сюда. скачал все части этой игры. и интерес к старым играм возрос)))

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

archangel68,
    Интересно, почему все-таки 68? )

15. archangel68

archangel68

Nightingale,
    когда ник archangel занять, я приписываю номер региона))

Последнее редактирование: 2 авг 2010
    Nightingale нравится это.
  16. Reva

Reva

Хм..реальный сайт , у меня комп старенький Pentium 3 , но старые игры мне всё равно нравятся!!!!!!:good:

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Reva, Было бы забавнее, если бы утебя был комп - старенький 486, но тебе нравились новые игры.

18. scanarri

scanarri

Добрый день меня зовут Андрей, ваш сайт действительно лучший я уже на нём год вишу и ТАКИЕ бесценные вещи нащёл, ТАК ЧТО РЕБЯТА ВЫ ТУТ МОЛОДЦЫ,
    ...согласитесь как-то с душой раньше игры делали!!!
    Поскольку новичок я подскажите есть ли тут тема про эмулятор Дос-Бокс, а то скачал одну очень желанную игруху "Birds of Prey" а она на эмуляторе тормозит, а как хотелось вспомнить юность:yes:

19. Urko

Urko

Всем привет!
    Обожаю приставочные игры сега и денди.
    С "приставочниками" рад пообщаться.
    Искал музыку из игр и попал сюда, реши пока остаться, посмотреть что к чему:rolleyes:
    з.ы. подскажите где достать оригиналы музыки игр денди и сега?

20. Динозавр

Динозавр

Всем привет. Я Джамал из Махачкалы. Старыми играми увлекаюсь тоже. В основном серией Command & Conquer

21. Ajenta

Ajenta

Всем привет. Приблудилась к вам с сайта тектовых игр :) по наущению Лорда Лотара. Хотя раньше захаживала, игры посмотреть. Всё-таки старые игры все любят.

Чем занимаюсь? Ну вот собсно пишу текстовые квесты. Ибо текстовые квесты это такой жанр, где ты сам себе и гейм-дизайнер, и сценарист, и программист, и никто не мешает :))

Ну так , пока всё.

22. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ajenta, сочту за честь приветствовать Тебя на ОГ.ру! Надеюсь что здесь найдется много интересного и полезного для такого ценителя! :hi:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление