1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Juliette

Juliette

Legacy

Max_Tarantul, добро пожаловать!

4. тишина

тишина

Здравствуйте! я собственно наткнулась на этот сайт чисто случайно, так что можно сказать, что я пробегом. Хотя, такой тёплый приём новичков мне очень сильно импонирует.
    Надеюсь, что этот форум и вы мне поможете и у нас сложатся стабильные и весьма дружеские отношения.)

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Стабильности ищите в браке. Тут парни горячие (девушки тоже чуть не дымятся)

Приветствуем! =)

6. DJKrolik

DJKrolik

тишина,
    На самом деле теплый прием новичков - это западня :spiteful:

7. Элли

Элли

Здравствуйте! Очень люблю старые квесты, давно в них играю. Поэтому и на олд-геймсе тоже давно тусовалась, но в качестве гостя. А теперь решила зарегистрироваться, т.к. может быть удастся чем-то помочь в переводе старых игрушек :rolleyes:

Dimouse нравится это.
  8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Элли, для перевода старых игр не каждый сгодится. Тут надо фотки засылать. Ведь надо работать в команде. Короче, это важно.

M4K и DJKrolik нравится это.
  9. Juliette

Juliette

Legacy

Steel Rat, какие фотки? :blink:
    Просили же, недавно зарегистрировавшихся не пугать!))

Элли, помогайте!
    Только помимо желания тут еще много всего нужно: и знания, и время, и терпение...

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Juliette, дык я не пугаю. =) Это кто кого ещё испугает. Тогда, конечно, фоток лучше не надо.

DJKrolik нравится это.
  11. Realekb

Realekb

Здравствуйте!

Я из Екатеринбурга. В своё время не наигрался в игры которые за эти годы стали называть "старыми". хоть у меня и есть компьютер но я считаю что разбираюсь в нём весьма слабо. Понял я это, когда пробовал запустить найденную игрушку X-COM. но всё таки запустил, и всё благодаря тем форумчанам которые весьма терпеливо относятся к таким слабознающим как я. кстати в X-COM уигрался точно столько сколько в те времена не хватило, а именно - пока во сне преследовать не стала.

Точно так же нашёл запустил и наконец-то наигрался (или это просто на какое то время так кажется) в StarCraft.

Сейчас вот нашёл ещё одну игру, Starship Troopers, и вроде бы все рекомендации и состоят из трёх пунктов, однако так и не удаётся её запустить. Буду штурмовать дальше, уж очень поиграться хочется.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Realekb, добро пожаловать!

13. kralizek1

kralizek1

:hi всем драсьте. вот давно на этом сайте пасусь, а теперь вдруг решил зарегиться )) сайт the best, конечно, только на форуме пока интересующую инфу найдёшь... и пока все страницы прочитаешь... :banghead а в целом- спасибо администрации сайта и респект большой.

14. Носкоед

Носкоед

Здравствуйте.
    Я из Москвы.
    Носкоед это существо которое упоминается в книге Терри Пратчетта.
    Пришёл на сайт... Не помню с какой игрой. Наверное с думом 1м или 2м в которые я всю жизнь играю)
    Но вообще постоянно его посещаю, т.к. очень люблю старые и игры. Решил и на форуме посидеть.

15. Dgemie

Dgemie

Здравствуйте!Я из Рязани.Люблю старые игры(многие качал именно с вашего сайта).

Последнее редактирование: 2 ноя 2010
  16. Dranik

Dranik

Всем привет! Из Беларуси я. В виртуальный игровой мир, не считая легендарной Dr. Mario, затянул первый Unreal и третьи Герои, коим верен до сих пор. Впервые на вашем сайте и впервые на форуме вообще...

17. VORON-AD32

VORON-AD32

Привет всем!Меня зовут Алекс.Старыми играми итересуюсь давно.Буду рад новым друзьям.

18. Y2k

Y2k

Новичкам привет, проходите, располагайтесь пока на полу...потом сами построите себе и стульчики и кресла и будете чай пить а кто квас пить...это ж как покатит....

19. Matador6010

Matador6010

помощь

Привет всем.Я Александр.Больше сказать нечего.....

20. ЯЯна

ЯЯна

Всем доброго времени суток!Очень люблю поломать голову над какой-нибудь игрушкой.В последнее время,при обсуждении игр,люди часто с восторгом вспоминают некоторые "древние" названия.Заинтересовалась,нашла этот сайт...
    Теперь,кажется,я в первом же сообщении могу нарушить правила!Поверьте не по злому умыслу!,мне действительно нужна помощь - может мне кто-нибудь объяснить как скачать игру.Только на языке понятном 3-х летнему ребёнку.Раньше всё сводилось к нажатию кнопок "Скачать" и "Запустить".Я даже не очень уверена,что в графе про компьютер написала то,что там должно быть.Очень надеюсь на Ваше понимание и доброжелательность!Обещаю не злоупотреблять.
    P.S.Я вполне адекватна и быстрообучаема.:worthy:

21. Dave93

Dave93

ЯЯна, приятно когда на форуме появляется еще одна девочка! :wub:
    Приятного времяпровождения!

22. tatuajj

tatuajj

салют!

Салют всем! Я как вы уже поняли новичок. Являюсь ярой поклонницей старых игр, все детство прошло у телека с джойстиком в руках . Такая ностальгия берет, когда игры просматриваю.:cry:

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Вот какая штука. Я весь инет перевернула в поисках игры "The Grinch", гринч короче, этакая старая добрая игрушка, в меру сложная, и прикольная, ну короче ищу давно. На этом сайте она есть, но скачивание временно невозможно. Нет сил терпеть. Помогите. Help!!!:unknw:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление