1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. F-Venom

F-Venom

Приветствую. На вашем сайте довольно давно, но не проявлял особой активности)). Никогда небыло не спектрума, ни Амиги, да и начинал с 98 окон. Но, по непонятным причинам, тяготею к, предпочтительно, досовским играм...если быть точнее то стратегиям и rpg. Просто фанатею от Master of Magic, Age of Wonders, M.A.X....и.т.д. Зовут Семён( среди своих Фаш:) ) 25 лет, город Ставрополь. Рад знакомству)))

Nightingale нравится это.
  4. barn325

barn325

Приветствие

Йоу! Всем :diablo:

5. RazorVi

RazorVi

Всем привет! Как уже, наверное, писали 100 раз "я на вашем сайте давненько, но вот не регался на форуме чета..." - решил зарегистрироваться. Давненько увлекаюсь игрушками всякими, но особый почет, конечно, лучшим играм детства... DOS и Win95 - останутся в сердце навсегда, а LBA2 - для меня - лучшая игра навеки.
    Сейчас работаю, мне 22 года, поигрываю время от времени) Жаль, что этого времени, как обычно, не хватает...
    За время знакомства с ПК (с 97 год) и до текущего времени прошел много этапов: ДОС-игры на сборниках, пиратки... Первый апгрейд был в 2004 году, так что сами понимаете, переиграл во всю классику, познал в себе ему-гуру ;) - поэтому по приставочным игрушкам можете узнавать, чем смогу - помогу. После устройства на работу, а соответственно доступа к деньгам осуществил кучу мечт детства в плане консолей, но поняв, взглянув уже более адекватно, что времени на все банально нет (а еще и пожить хочется, потусить :)) - часть продал.
    Новые технологии - это, безусловно, очень интересно, но все-таки это закономерная эволюция. Что обычно запоминается особо сильно - то, что перевернуло наше представление о развлечениях, революция - было тогда в детстве и всегда хочется пережить снова те волнующие моменты. Ради чего и создан был данный сайт, наверное. Но это я играю в кэпа очевидность ;).
    Ну-с, будем знакомы, друзья! :)

Последнее редактирование: 20 фев 2011
    angel-fear и Майк Аполло нравится это.
  6. Майк Аполло

Майк Аполло

RazorVi, Добро пожаловать, олдгеймер:yes:

RazorVi нравится это.
  7. LiganDeMorgan

LiganDeMorgan

Доброе время суток форумчане олдгеймеры, давайте знакомиться, зовут меня Алексей, г. Волгоград :rolleyes:
    О сайте давно слышал, но чет как то времени не было зайти на него, и глянуть что тут и как у вас, видно время пришло и я тут, с вами. Надеюсь найти здесь те игры в которые играл когда то давно, но по какой либо причине они были потеряны. По возможности буду помогать восстанавливать раздачи с "умершими" ссылками (уже начал потихоньку заливать), завтра-послезавтра "живые" ссылки появятся у вас на сайте.
    Самой первой моей игрой была - Resident Evil 3, которую я прошел вдоль и поперек много раз. Именно после её прохождения я полюбил жанр Survival horror и остаюсь фанатом данного жанра до сих пор.
    Любимые игры жанра: Alone In The Dark 4: The New Nightmare; Resident Evil 1-3 (4); Dino Crisis 1; Silent Hill 1-3 (4); Evil Dead: Hail to the King и т.д.

demonmov и DJKrolik нравится это.
  8. iltmpz

iltmpz

Приветствую, уважаемые форумчане!
    О сайте я узнал только что, от знакомого - решил зарегистрироваться.
    Моя цель - поиск единомышленников.
    Вообще, старые игры мне нравятся больше, чем новые - как-то, на мой взгляд, фантазии было больше, идей. Но самая любимая игра - Warcraft 2.

Как я вижу, здесь на форуме довольно большое и активное сообщество, надеюсь найти ценителей Warcraft 2 в целом и сетевых игроков в частности.

demonmov и Лорд Лотар нравится это.
  9. Lasser

Lasser

Всем здравствуйте!
    Думаю, что тут всегда можно пообщатья о старых играх, все тут такие:good:
    Старые игры невозможно сравнивать с новыми, это уже другая эпоха, сейчас совершенно другие понятия об играх. Но это не значит, что старые игры - прошлое. Пока есть этот форум, пока есть интересующиеся, ностальгирующие люди, эти игры будут жить.:ok:

10. Африка

Африка

Здравствуйте, дорогие форумчане! Признаюсь сразу - я "чайник". Ностальгирую по старым играм, вот и попала к вам в поисках одной игры-стратегии...
    Если мне в соответствующей теме поможете, буду очень признательна.
    Я из Петербурга, возрастная дама, скажем так :)

11. valik_mitin

valik_mitin

hi , my name is michael i am pro in CS and WC3 ;)

12. pause_break

pause_break

Хелпер

Велком то зэ олд-геймз фром ауэ харт!

Dave93 нравится это.
  13. xazik

xazik

Привет всем пользователям данного портала. Про ваш сайт я узнал чисто случайно, иногда люблю посмотреть стримы на sc2tv.ru и в чате увидел как один пользователь написал адрес вашего сайта и дописал что все старые игрушки можно найти тут ;) И это действительно так ) Иногда хочется вспомнить былое поиграть в то что выпустили 10-15 лет назад) И некоторые из этих старых игр намного лучше тех что выпускают даже сейчас. :good:

Amberus нравится это.
  14. Waltheras

Waltheras

Всем Привет Как БОДРОСТЬ ДУХА Пацаны ? ))))

15. asain

asain

Всем привет.Меня зовут Олег.Мне 16 лет.Живу в Новосибирске.Увлекаюсь играми и программированием.Игры выбираю вне зависимости от их возраста,а в зависимости от их содержания.На данный сайт попал, ища старенькую малоизвестную игру(честно, не помню название).

16. Venomix

Venomix

del

Последнее редактирование: 27 июл 2014
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, хах, так то лучше! :)
    Только замылена надпись INHELLER.

18. vega22

vega22

САЛЮТ

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! СЛУЧАЙНО НА ВАС ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ GOOGLE.ТУТ ЕСТЬ О ЧЁМ ПО-НОСТАЛЬГИРОВАТЬ! :good:

19. Diman8894

Diman8894

Итак, здравствуйте.

Всем привет, меня зовут Дима, на момент написания этого сообщения мне 16 лет. Живу я в Москве, САО. Увлекаюсь игрой на гитаре, (не поверите, но) компьютерными играми, в частности старыми, ибо они подчас лучше новых, шахматами, астрономией(
    давно забросил, но кое-что еще помню)... Люблю переписываться с интересными людьми(А мне интересны ВСЕ!!!... почти:о). Сайт этот мне попался... не помню, когда это было, в общем, я тогда искал одну из наиболее любимых мною игр, а именно :diablo:Diablo2:diablo:!!! Помимо всего прочего, здесь я нашел немало других замечательных игр. К сожалению, не все идут на мой комп из-за его конфигурации (Виста есть Виста, она должна виснуть по определению).

Пока все, если что-нибудь понадобится, пишите в личку. Или в аську :о)

Последнее редактирование: 12 мар 2011
  20. kirik-82 DOSтойным играм достойный перевод

kirik-82

Переводчик

Diman8894, добро пожаловать в наши стройные ряды =)

21. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kirik-82, ему в армию скоро, а ты так шутишь! :)

22. Diman8894

Diman8894

Нет, не в армию, а в институт, а именно МАИ

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление