1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. alias1093

alias1093

Diman8894, оо :) везунчик

4. mpyrkh

mpyrkh

зовут Михаил осебе сказать могу немного игровой стаж 12 лет из них 3 увлекаюсь старыми играми

5. Маюшечка

Маюшечка

Всем привет, меня зовут Майя, я из Москвы, вообще за компьютером сижу крайне редко, а играю в компьютерные игры играю ещё реже, но все же =), мне 17,я студентка, учусь на художника графика (изучаю помимо живописи компьютерную графику), увлекаюсь музыкой, спортом, сюда попала случайно, разыскивая решение проблемы, свалившейся на мою блондинистую голову, когда я решила вспомнить молодость и поиграть в одну из своих самых любимых игр - American McGee's Alice, хотя это не единственная старая игра, хранящаяся в закромах моего компьютерного стола, честно говоря, я даже боюсь все это разбирать, ещё неизвестно, что я там обнаружу! Я милое и очень общительное существо, так что буду только рада новым знакомствам =)))

6. Demonmihail

Demonmihail

Всем привет, зарегался на сайте с целью найти скачть установить старенькую игру Корсары. Мягко говоря сайтом очень пока недоволен. Письмо подтверждение пришло через две недели, за это время я себе нервы хорошо потрепал. Сначала не мог понять что к чему, вроде акаунт создался но не писать сообщения нт общаться с другими пользователями не могу. Принял правила не помогло, вот сегодня как шутка видимо все таки пришло письмо, ура!! кинулся писать... опять требование принять правила..очередная шутка?? Обратная связь на сайте для галочки, дважды писал. Корсаров в инете сам нашел и на хр настроил. Вот так, сколько форумов пережил, этот самый проблемный.

---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:56 ----------

Это снова я. На этом форуме в каждом разделе надо правила принимать чтоли??? Процедура принятия еще мудреная какая то. Я на кпк, это просто жесть....

Если чем-то недоволен и что-то не устраивает - никто здесь насильно не держит. - kreol

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2011
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Demonmihail, у каждого раздела форума свои локальные правила. Добро пожаловать :yes:

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Мое почтение!

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, но, обычно, меня знают под ником Maniac99. И, нет, 99 - не год рождения. Довольно давно зарегистрирован на сайте/форуме, но редко пишу, все руки не доходят. Как человек, первым компьютером которого был IBM 286 обожаю старые игры! Имею обширную коллекцию ностальгических игр, в том числе и на дисковых сборниках, которую активно пополняю благодаря данному ресурсу, за что Old-games большое человеческое спасибо!

9. elkor

elkor

Ну раз надо представиться - пожалста!
    Я Дмитрий. Живу в Москве. Иногда работаю (инженером в последний раз :). Сайт нашел давно, когда он был еще Тут была ссылка на наших плагиаторов., но зарегистрироваться решил только недавно. Игры моего детства - это игры конца 80х-начала 90х. За ними я сюда и хожу.
    Начинал, как и все в СССР - со Спектрума, только подарили мне его довольно рано, а не как тутошнему большинству, в 90-е :shok:

10. DJKrolik

DJKrolik

Ну ты крут :yes:

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не обобщай. Я, например, начинал в СССР с РК-86.

12. Broccoli

Broccoli

Я впервые поиграл на БК и Правец 8Д.

13. Бугогашник

Бугогашник

Всем привет

Ну вот только, что зарегистрировался. Немного о себе: есть ноутбук и "кусок железа", лежавший в шкафу:dirol:, живу в Алтайском Крае. Уже года 3 качаю игры с old-games.ru. вот решил зарегиться

DJKrolik нравится это.
  14. NexXusS

NexXusS

Всем привет меня завут Денис 19 лет...собственно история моего геймерства началась когда в 99 родители открыли первый в нашем се.....городе=) игровой салон...5 сег 10 PS1 и 2 PC вот так и зависал сутками....правдо в 2003 салон перестал окупатся и пришлось закрывать... поэтому все это добро переехало (кудабы вы думали?!)ко мне в комнату...2003-2006 был самым лучшим периодам моей жизни (можно было позвать десяток друзей и зависнуть в тодже Smack Down2 или Destruction Derby)))) но счастливые годы закончились школа закончена...армия обратила внимание, а универ открыл двери...но всетаки, иногда, отец прогуливает работу чтобы попытатся в тысячный раз выйграть меня в UMK 3 =))))Остается радоватся что до наших мест прогрес идет не 7мильными шагами=))) и в пару магазинах можно еще достать диски от PS1...поэтому и зарегистрировался на этом сайте...думаю уже последний оплот олдгейма...и действительно жалко что нынешнее поколение уже врятли увидит все то что видели мы=) как-то показал 12летнему брату Dungeon Keeper на что он ответил мне "что за гавно... в WoW ито графика лучше..."

Boiler и Гром нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Печально, но факт. -_- Хороший вкус необходимо прививать насильно.

Лорд Лотар нравится это.
  16. Infersis

Infersis

Ну что же, здравствуйте. Зовут Илья, играю давно, первой игрой был Tiberian Sun от почившей ныне Westwood. Играю не то, чтобы часто. Люблю музыку. Вроде всё.

17. Night Vampire

Night Vampire

Привет всем из солнечной Одессы! Зарегистрировался сегодня,наконец то появился более-менее приличный интернет,надеюсь надолго.Старыми игрушками интересуюсь уже около 3-х лет,наверстываю отсутствие компа в те годы когда Half Life был одной из самых мощных игр. Интересую запуском игр под Linux-ом

18. Indigirdi

Indigirdi

Всем привет!

Добрый день, форумчане! Мой игровой стаж совсем небольшой)) лет 7-8)) Предпочитаю квесты (настоящие, живые, типа Возвращение на таинственный остров, Шерлок Холмс и загадка мумии и др.) В силу слабых, по нынешним меркам, ресурсов своего ноутбука выбираю игры выпуска 1999-2005 г.г. Надеюсь к вам на форум попала "по адресу"))))):rolleyes:

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Всем добро пожаловать!
    Infersis, наконец то вспомнил где видел твой ник\аватар! :spiteful:

20. Boiler

Boiler

Только сейчас заметил тему, думаю тоже надо отписаться...
    Зовут Егор, с играми познакомился в 97 году, было это в игровом салоне, была это как сейчас помню sega и был это Sunset Riders. Был клёвый платформер monster in my pocket на dendy, были безбашенные twisted metal и smackdown на PSone, был ураганный Q3A на dreamcast. Вообще до года эдак 2000 о копьютерном гейминге не знал, пока не познакомился с starcraft, warcraft 2 и HL1...Сейчас за новинками игростроя уже давно не слежу и вообще считаю что раньше и сонце ярче светило и трава зеленее была, да и игры душевнее были. Любимая игра...Fallout 1, что поделать слишком уж он хорош. Учусь в институте, играю в баскетбол, люблю футбол и спорт вообще, люблю хорошую музыку(естественно "хорошую" в своём понимании), да, ещё почитать очень люблю. В общих чертах как-то так.

Nightingale нравится это.
  21. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Доброго всем здравия!
    Зовут меня - Андрей, 26 лет, образование - высшее техническое, работаю по специальности.
    Впервые познакомился с компьютерными играми ещё в дошкольном возрасте - старину Digger'а мне не забыть. Внешний вид игры для меня не важен, предпочитаю оценивать параметром "нравится/не нравится".
    Спасибо Вам за прекрасный сайт!

Лорд Лотар и Nightingale нравится это.
  22. Dreadik

Dreadik

Возвраст: 20
    Рост: 168
    Вес: 58
    Место работы: Борд шоп-DC Shoes
    Должность: продавец
    Увлечение: PC,спорт
    Образование: Среднее:cray:
    Люимые игры: Dead space

Так то что ещё добавить,даже не знаю...а это было типа,краткое резюме):cool2:

P.S.обладаю редкостной безграмотность,так что зарание извеняюсь......всем спасибо)))

Последнее редактирование: 27 май 2011
    Gamovsky, Tycho, Nightingale и 5 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление