1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ок, берем вас, Оля :crazy:

AxXxB, Gamovsky, Sharp_ey и 2 другим нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Nightingale
    :rolleyes: :blush: :crazy:

Dreadik > Добро пожаловать. :drink:

Dreadik нравится это.
  5. Ashly

Ashly

Привет всем! старыми играми увлеклась недавно, решила зарегистрироваться на форуме для разрешения некоторых пробем. Поскольку новичок, не судите строго:rolleyes:

6. Dreadik

Dreadik

Женщины повалили....)))

pause_break нравится это.
  7. fsmoke

fsmoke

Всем привет

Я из города Орехово-Зуево (мос. обл.) 28 лет - проф программер с++ стаж ~10 лет(на америкосов работать начал в 18 лет, затем был архитектором по - сейчас директор филиала разработки), олдскульщик в играх. Зарегился здесь, вообщем-то, чтоб спросить у разрабов про LBA3 ибо фан этой игрушки - оочень жду 3 часть - могу помочь в разработке если надо.

ЗЫ
    в теме про lba3 не могу писать - что мне надо съесть, чтоб мне права дали?

DJKrolik нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

fsmoke, О_О
    Разработка LBA3, емнип, была первоапрельской шуткой.

DJKrolik нравится это.
  9. molary

molary

А на следующий год ничего не придумали, лентяи...

DJKrolik нравится это.
  10. Владислав 2012

Владислав 2012

всем добрый день меня зовут Владислав- Влад. Весёлый, позитивный человек. О сайте узнал на сайте игры Эадор.. :ok:

katarn, Лорд Лотар и DJKrolik нравится это.
  11. Miagro

Miagro

Всем доброго времени суток. Я с Камчатки. Мне 53 года. Не самый, наверное, подходящий возраст "резаться" в игры... Но... что есть, то и есть. Ностальжи, так сказать... Когда дети были маленькие - уложишь всех (троих) спать, проблемы отбросишь... и за приставку: личные и семейные рекорды, поражения, восторг, разочарования. Было здорово. Сейчас все выросли, уже есть внуки (пора сидеть и всем вязать носки...), но так захотелось вновь все испытать! Тем более, что Ваш сайт дает такую возможность. Ну почему не попробовать?

it_Tiran, DeaDFausT, unreal doom и 5 другим нравится это.
  12. Майк Аполло

Майк Аполло

Miagro, добро пожаловать. Если вам нравится играть - играйте с удовольствием:)

13. Miagro

Miagro

Спасибо за радушие и приглашение. Осваиваюсь.

14. DJKrolik

DJKrolik

Miagro,
    А вот интересно: именно приставками балуетесь или на ПК тоже играете?

15. UskovPavel

UskovPavel

Здравствуйте,олдгеймеры!
    Я хочу присоеденится к вам.Из всех старых игр мне больше всего нравятся Duke Nukem,Red Alert,Need For Speed,Mortal Kombat.
    Да, по возрасту я школота,но я надеюсь на то,что вы примете меня в общество.
    Спасибо за внимание!

16. Frogo

Frogo

UskovPavel, добро пожаловать! Все мы когда-то были школотой.

17. UskovPavel

UskovPavel

Спасибо.

18. DeaDFausT

DeaDFausT

UskovPavel, уже одной только этой фразой ты выделяешься на фоне реальной школоты, не говоря уже о том, что это не возрастное понятие, а чисто умственное. Реальная школота даже не удосуживается заглядывать в эту тему, а сразу лезет флудить куда ни попадя. И ник у тебя нормальный. И манера общения. И грамотная речь. Так что, судя по всему, ты здоров. Рад приветствовать нового адекватного пользователя на форуме от лица всех адекватных пользователей! :)

Лорд Лотар нравится это.
  19. ShodanUlzh

ShodanUlzh

Приветствую вас, уважаемые олдгеймеры. Моё имя ShodanUlzh, и я новичок на этом форуме. Немного о себе. Я геймер с десятилетним стажем, предпочитаю старые игры, ибо среди новых в последнее время мало достойных проектов. Учусь на программиста, язык С++. Любимые игровые серии - Legacy of Kain и Resident Evil. Неплохо знаю английский, так что хотелось бы заняться переводами. Мечта - попасть в команду переводчиков книг по RE)
    Надеюсь, что вы меня примете и мне удастся влиться в ваше общество

20. DeaDFausT

DeaDFausT

ShodanUlzh, приветствую! :hi:

Хмм... А по нику с аватаркой и не скажешь. :spiteful:

INHELLER нравится это.
  21. ShodanUlzh

ShodanUlzh

Просто мне очень нравится Shodan)

22. FerryCorsten

FerryCorsten

Всем привет, меня зовут Влад, мне 16 лет, родом из Житомира, Украина!
    На форум пришел, т.к. комп старенький, да и если бы был новый все равно играл бы в старые игры, пришел для общения, и обсуждения игр. Думаю мы познакомимся, и будем хорошо общатся!

DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление