1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Oleksa1

Oleksa1

Привет всем! Меня зовут Владимир , я родился и проживаю на Украине ( в Крыму).
    О сайте узнал давно , из поисковика (искал Red Alert ) , но зарегится решился только сейчас.
    Отдельное спасибо хочется сказать создателям сайта и тем кто наполняет его полезным контентом, и конечно же помогает советами при установке игр.:good:

it_Tiran и DJKrolik нравится это.
  4. bvv

bvv

Привет Всем. Мне уже 15 в третий раз. Люблю ремонтировать компьютеры ,в том числе старые. На старый компьютер нужны старые игры - так и попал на ваш сайт.
    Удивлен количеству собранного . Сайт очень хороший и нужный.

5. MDNF

MDNF

Доброе время суток. О сайте узнала только сегодня из поисковика. Мне у вас очень понравилось)) Радуют кол-во собранной информации, приятная атмосфера.
    Вообщем, буду осваиваться. :rolleyes:

6. DeaDFausT

DeaDFausT

MDNF, добро пожаловать! :) Девушки тут редкость. :rolleyes:

7. INHELLER

INHELLER

MDNF > Добро пожаловать, :drink:

DeaDFausT
    Я бы даже сказал экзотика.

8. MDNF

MDNF

Спасибо за дружеский прием :)

9. Senyak

Senyak

Эх, надоело быть анонимусом!
    Привет всем, человеки! :)
    Кто-то меня уже видел, кто-то увидит впервые, но хотелось бы оставить о себе приятное впечатление.

С наилучшими, Арсений. :)

Лорд Лотар нравится это.
  10. it_Tiran

it_Tiran

MDNF, Senyak Добро пожаловать на крупнейший российский сайт о старых компьютерных играх. Надеюсь вы найдете здесь для вас все интересующее и сделаете наш сайт только лучше.

Последнее редактирование: 24 авг 2011
  11. Monkey66

Monkey66

Приветствую геймеров всех возрастов и народов!

Свой игровой стаж начинал со Спектрума, потом на первой 4ке сам пробовал писать на qbasic`е (даже состряпал свой вариант настольной игры Монополия). :)
    В игровых жанрах отдаю предпочтение RPG, Quest, хотя по сути являюсь всеядным, было бы вкусно. Ну и само собой старые добрые игры и все что с ними связано!

Хочу выразить благодарность создателям и людям которые поддерживают этот сайт!
    :drink:

Timur и kirik-82 нравится это.
  12. kirik-82 DOSтойным играм достойный перевод

kirik-82

Переводчик

Monkey66, добро пожаловать!!!

13. DeaDFausT

DeaDFausT

В цитатник! :good:

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

В общем то не хуже... :D

A National Acrobat и DeaDFausT нравится это.
  15. Zegaem

Zegaem

Здраствуйте. Иногда хочется поиграть в старые игры, ну, а в новых ищешь то, что было в старых, и к ним возврщаешся, поэтому я пришел сюда.

16. Лира

Лира

привет всем))
    меня зовут Лира, и моя беда в том что я действительно люблю старые игры!
    для кого то это ностальгия, но в моём детстве игр не было, играю я относительно недавно, и для меня все старые игры - в каком то смысле в новинку.. (несколько лет не считаются ХD ) я думаю только на этом форуме смогут меня понять, ведь старые игры действительно классные! атмосфера, сюжет, а главное море удовольствия, случится в игре какая нибудь мелочь - и счастье на весь день! и меня очень очень огорчает что новые игры такие поверхностные...
    но это ещё не всё, ещё я обожаю чисто старую графику, новая, современная графика меня конкретно отталкивает.. современная пластмассовая графика, с кучей бессмысленных мелочей от которых рябит в глазах меня угнетает.. старая графика куда приятнее... она лучше создаёт атмосферу, и просто, она для меня красивее!
    вот в этом уж точно меня никто не может понять. мой предел графики это примерно уровень Морровинда, Гитики2, ICO (PS2) такая графика мне очень нравится, а вто всё что более навороченное меня уже отталкивает.
    вот в этом году на новый год мне подарили первую в моей жизни пристаку PS2, я поиграла немножко, прошла три раза ICO (единственная игра на PS2 которая мне действительно понравилась, а колоссы для меня сложноваты) и побежала по всем подвалам города искать карту памяти PSone и теперь только в игры PS1 на приставке и играю!
    надеюсь что кто нибудь здесь разделит мои взгляды и чувства :)

Последнее редактирование: 16 сен 2011
    hobot, A National Acrobat, drugon и 8 другим нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Лира, добро пожаловать, осваивайтесь на форуме!
    Здесь вы несомненно найдете для себя много интересного.

18. darksider_s

darksider_s

можно попробовать в новых играх выкручивать настройки на минимум... очень кошерно получается знаете ли ...

19. CyberAngel

CyberAngel

Всем доброго времени суток!

С этим сайтом я знаком давно, нашел здесь несколько интересующих меня игр. Но возможность зарегистрироваться и принять более активное участие в его жизни появилась лишь недавно. Что я собственно и решил сделать, как видите :)

20. Hellsender

Hellsender

Привет!

Здравы буде,Бояре! Заглянул к вам,может и осяду! Увлекаюсь тех фантастикой. Люблю Мехвариоров,Фронт мишен. Сам занимаюсь эскизами и разработкой Мехов и Фантастической техники.[​IMG]

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Привет всем! примете к себе любителя Мехов ?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    DeaDFausT, Грендель, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  21. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не примем. Мы любим фурри ^o^

Дарк Шнайдер нравится это.
  22. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Но-но! Мехи - это тоже очень ня.

DeaDFausT и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление