1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. GranMinigun

GranMinigun

Вот и пришло время мне явиться на форум.
    Знаю об этом ресурсе очень давно, все время им пользуюсь, накачал игр гигабайтами...
    А на форум так и не лез :)
    В общем, о себе ничего не скажу (конфиденциальность, блин :)) кроме как что играю еще с четырех лет, сидел и сижу на DooM'е, но если кто знает как и хочет порубиться или просто поиграть по сети во что-нибудь из старого (желательно, с этого сайта) - я только рад буду.
    Только обязательно прочтите подпись :spiteful:

Последнее редактирование: 26 сен 2011
    DJKrolik нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Hellsender, добро пожаловать! Любителям мехов, да еще и художникам мы всегда рады!

5. Goblinit

Goblinit

По четырём проводкам по COM-кабелю тоже играли?

6. Introitus

Introitus

Я рад и благодарен!

Я рад и благодарен, модерам и создателям этого сайта, за то что они не жалея своего времени и энергии организовали этот проект связанный с играми, которые кроме увлекательного гейма добавляют сладкую атмосферу ностальгии, ну типа "Намедни" Леонида Парфёнова! Спасибо Вам огромное!

Лорд Лотар нравится это.
  7. jdsan

jdsan

Всем привет. Я из города Билибино, сам дизайнер и фотограф, но при этом заядлый ретрогеймер, познакомился с эмуляцией игр давно, прочитав статью в журнале Страна Игр, сначала консольная эмуляция, а потом уже перешел к старым играм на PC, на сайт попал случайно, но этому даже рад)

unp, it_Tiran, Шерсть и 2 другим нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

jdsan, коллега же! Добро пожаловать!

9. Sonya Blade

Sonya Blade

Доброго времени суток всем олдгеймерам!
    На данный сайт я попала, разыскивая игру Supaplex. Сайт понравился настолько, что я решила задержаться здесь подольше.
    О себе : программист, музыкант, любящий иногда поиграть в старые игры. :)

DeaDFausT и it_Tiran нравится это.
  10. Goblinit

Goblinit

11. Sonya Blade

Sonya Blade

Goblinit, Нет, напротив - еще учусь.

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Приятно встретить в здешних краях девушку, знающую толк в хороших играх. Supaplex - это правильно. :yes:

13. clear66

clear66

Здравствуйте,
    Мой ник clear66, возможно вы меня знаете по сайту overclockers.ru и клубу Voodoo Masters, сайта ModLabs.net.
    Компьютерами начал интересоваться довольно поздно. В этом веке. Поэтому эпоха MS DOS мне незнакома. Хочется восполнить этот пробел. Поэтому зарегистрировался, и буду задавать наивные вопросы.
    Попал на ваш сайт не случайно. Сначала увлекался собиранием видеокарт 3dfx. Потом потихоньку перешел и на остальное железо.
    Современные игры знакомы. Но хочется узнать, что собой представляют игры под DOS.
    Играть в старые игры на современной машине мне кажется равносильно тому , как составить представление о картине Рембрандта смотря ее по телевизору. Чтобы проникнуться, нужно видеть подлинник.
    Для осуществления задуманного был собран компьютер на процессоре Pentium 60, Материнская плата Socket 4, не знаю точного названия, вот фото
    http://images.people.overclockers.ru/210494.jpg
    Интересная на ней надпись – «сделано в Ирландии». Тогда еще где-то кроме Китая железо делали.
    Память SIMM, четыре модуля, получилось 32 Мб
    Звуковых карт у меня несколько
    1. Sound Blaster 16, СТ2230
    2. Sound Blaster AWE32, СТ 2760
    3. Sound Blaster AWE64 СТ, 4520
    Винчестер Maxtor 20 Гб
    Клавиатура современная, подключена через переходник Ps\2 – DIN 5.
    Мышка Ps\2 , современная с лазером. Подключена через «косичку» Ps\2 – СОМ порт. (Большое подозрение, что работать не будет) Но другой пока нет.
    Сидирома старого нет, поставил ИДЕ-шный ДВД. Современный.
    Собрано в старом АТ корпусе, блок питания 230 Вт. Корпусу пришлось перед установкой железа принять душ с фери, т.к. за время его хранения в контейнере на радио-рынке он изрядно зарос грязью. После бани стал как новый.
    Операционная система будет MS DOS 6.22. Ее я прямо щас скачиваю и буду ставить на вышеописанное. Заниматься этим я буду впервые, так что, скорее всего, возникнет куча вопросов.
    Прошу отнестись к этому снисходительно.

unp и DJKrolik нравится это.
  14. Goblinit

Goblinit

clear66, пока никто не успел, позвольте я скажу вам: Добро пожаловать!
    Вуду Мастерс легендарный клуб и удивительно, что там были участники, незнакомые с эпохой ДОС. Но не суть, создавайте темы в хард-софт разделе, будем обсуждать.
    Ну и, как узнать производителя мат. платы без утилит там и расскажу.

Последнее редактирование: 4 ноя 2011
  15. Feldiron

Feldiron

Всем привет. На этот сайт забрёл два года тому назад, зарегистрировался и забыл, не заходил совсем. А сейчас вот вспомнил, что хотел разыскать одну старенькую игрушку, в которую гонял ещё году в 97-ом наверно. Хотел вот сейчас тему поиска создавать, а оказалось, что она есть в списке особо часто разыскиваемых. Называется Horde, а описывать я её думал как экшен, рпг и стратегию в одном лице, с камерой как в Diablo. И ещё, почему-то мне она казалась безумно страшной, хотя на деле вроде весёлая. Почему-то многие тогдашние игры в юном возрасте казались пугающими и жуткими, куда там современной фотореалистичной графике

16. va77

va77

доброго времени суток. рад приветствовать всех на форуме.в юности тоже постоянно играл... денди,сеги,потом уже компы...сейчас уже гораздо реже.но досих старые игрушки для меня самые лучшие(память о былых временах)

17. Cybermutant

Cybermutant

Приветствую обитателей этого славного сайта.
    Играть начал еще в "счастливые школьные годы" (Dendy, Sega), первый комп появился в 2003 году. На этот сайт попал случайно года два назад, когда искал какую-то старую игрушку (Half Life вроде или Unreal, не помню), и с тех пор "покачиваю" потихоньку игры отсюда. Огромное спасибо местной администрации за такой замечательный ресурс, посвященный старым играм. С этого сайта началось мое приобщение к классике мирового игропрома (Doom, DoomII, Half Life с аддонами, Unreal, Wheel of Time...).

18. Дед

Дед

Здарово всем звать меня Антос), за регистрировался на сайте, потому что очень люблю старые игры. Сайт довольно интересный спасибо, вам как говориться за то, что есть. Успехов развития в дальнейшем.

19. пепяка

пепяка

Всем привет. Я из Москвы. Интересуюсь в меру относительно старыми играми (периода 1995-2005), потому что большинство новых повергают меня в уныние. Играю в основном на ПК (с 1999г), хотя есть некоторое количество любимых игр с Денди - тут выручают эмуляторы. Вот так.:)

20. perfect_armour

perfect_armour

Всем доброго времени суток. Я из далекого города-столицы Урала. Увлекаюсь старыми играми, так как не было компьютера в своё время, а заменяла Сега мне его. Поэтому навёрстываю упущенное детства.:ninja:

21. DJKrolik

DJKrolik

Челябинск!!!

22. perfect_armour

perfect_armour

DJKrolik, нет, Екатеринбург.

DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление