1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Gammamad

Gammamad

Приветствую=)

Звать меня Антон, живу в Белоруси(Гомель), зарегистрировался давно, да вот так вышло что первое сообщение только сейчас пишу... Старые игры люблю за то что в них больше души вложено, интересно играть, а не только на красивую картинку пялиться ловя себя на мысли что где-то я это уже видел. Увлечения - программирование(3й курс), куда ,кстати, пошёл чтобы потом в игродел пойти=), разные операционные системы, игра на гитаре...

Walter_S, molary, it_Tiran и 2 другим нравится это.
  4. Grom PE

Grom PE

А вот и я здесь.
    Может, кто-нибудь знает меня как участника команды ctpax-x.ru.
    Кто-то видел меня, пробегавшего в темах Doom2D - я написал конвертер музыки.
    А так же я люблю чинить и разбираться в старых играх, редактировать нередактируемое, ностальгировать и прочее с этим связанное.

Всем привет!

Goblinit, Walter_S, SAS и 7 другим нравится это.
  5. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Grom PE, я тебя знаю.) Добро пожаловать!
    А также хочу выразить тебе благодарность за конвертер DMM2XM и HQScaler.)

6. Grom PE

Grom PE

Чёрный Думер, очень приятно! Рад был стараться.

7. mad_stavridka

mad_stavridka

Доброго всем времени суток и удачи в наступившем году!
    Собственно говоря, будучи тем еще олдфагом, с одной стороны, и ценя фильмы, книги и игры прежде всего за сюжет, атмосферу и качество, с другой, все чаще замечаю, что игровая индустрия постепенно усредняется, и большинство игр, при всей их красочности и продвинутости уже не доставляют (либо доставляют, но крайне редко). В общем, "раньше солнце светило ярче, трава была зеленее, а голубые - голубее".
    Благодаря счастливой случайности узнала про этот сайт и форум, и решила здесь обосноваться, поиграть в старые любимые игры, а также в новые старые хДД.
    Как-то так.

Goblinit нравится это.
  8. destroyer Urusai!

destroyer

Слава богу, не все олдгеймеры орут "геймплей, геймплей". Радует. Частенько сюжет и атмосфера дают толчок забить на неказистый геймплей и получить в итоге море удовольствия именно от работы сценаристов и геймдизайнеров, которые заставляют ВЕРИТЬ в мир игры. И причём, без разделения на старые и новые игры. Просто старых было больше хД.

silent_fog нравится это.
  9. BioZoom

BioZoom

Вот наконец и я решил зарегистрироваться на форуме. Всем привет!

Goblinit нравится это.
  10. Archybald

Archybald

Здравствуйте.
    Заметил, что стал сильно часто посещать сайт, решил надо регистрироваться.
    Как любитель RPG, в будущем жанра особого света не вижу пока что. Потому считаю правильным пристально вглядеться в прошлое, наверняка что-то пропустил или недооценил.

Goblinit нравится это.
  11. Styrn

Styrn

Приветсвую вас Old-геймеры.
    Решил зарегистрироватся у вас на сайте в том числе и на форуме потому как только здесь можно найти свои любимые старые игры.
    Звать меня Лёхой. Я с Североморска.

Goblinit нравится это.
  12. De_DraGon

De_DraGon

Хороший компьютер.

Bato-San, Чёрный Думер, CSX и ещё 1-му нравится это.
  13. karabon

karabon

Всем доброго времени суток я живу в Австрии,32 года,сам с Грозного.Начинал с денди,первая серьезная игра Wolfenstein.Помню как с нетерпением наблюдал за развитием легендарногоQuake,короче с играми я знаком. К сожалению(а может и к радости)мало обрашал внимания на квесты тех времен,зато сейчас мне есть во что играть(я о старых квестах)они у меня и на телефоне запускаю через скум и в компе.На днях прошел Сломанный меч(дымяшееся зеркало),в данный момент играю Плосский мир)))разве мне не повезло)?еше как.Всем желаю хорошего настроения и побольше игр нашего детства.К сожалению с развитием компютерных технологий квесты перестали делать в таком масштабе.Посмотрите сколько у лукас артс,псигносис,виржин и конечно сьерра этого добра за середину 90-ых набралось.надеюсь мода на этот жанр вернется, всем удачи рад что ест такой сайт.спасибо основателям,редакции.модераторам,участникам и всем кто причастен к этому великолепному проекту.

Лорд Лотар, Dave93, Tycho и ещё 1-му нравится это.
  14. kir_8308

kir_8308

Добрый день. Меня зовут Кирилл. Я с Украины. Люблю уж старые игры на новых компьютерах даже те игры которые еще играли на SPECTRUM. Это все очень напоминает детство. И конечно спасибо Вам большое за предоставленную возможность снова вернуться туда.:worthy:

15. Styrn

Styrn

ну какой есть)

16. Механик

Механик

Сайт нашел давно, много игр скачал, а теперь решил зарегистрироваться.
    Играю давно и довольно много - второе хобби после 3D моделирования.
    Возможно буду чем-то полезен проекту.

17. Anuberos

Anuberos

Всем привет)Даже не знаю что еще написать... Игры нравятся и старые и новые(благо графику как критерий оценки считаю не существенным),желательно спецефические в своем жанре(the tone rebellion,пенумбра 1,2 и т.д) О себе рассказывать не буду:rolleyes: надеюсь быстро освоится на сайте и внести свое(несомненно веское)мнение и даже что нибудь написать:yes:

Лорд Лотар, Bato-San, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  18. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

Собственно, здравствуйте.
    Никогда не регестрировался на этом форуме.Просидел около 3-х месяцев рид-онли.
    Надеюсь как-нибудь вписаться в коллектив этого уютного форума ;)

Goblinit нравится это.
  19. Дрейкорд

Дрейкорд

Доброго времени суток))
    Очень люблю пошаговые стратегии (Герои меча и магии, Дисайплз) и партийные РПГ навроде второго Балдурс гейта. Надеюсь влиться в здешний коллектив.

Эмм, никто не знает, почему скачивание образов первого Котора временно недоступо? и когда заработает?:blush:

20. Misericorde

Misericorde

21. Дрейкорд

Дрейкорд

Misericorde,
    спасибо))

22. Wurzel

Wurzel

Всем добрый день,хочу поблагодарить за такой нужный сайт,по крайней мере для меня,олдгеймерством не увлекался до недавнего времени,когда понял что сейчас выпускают одну муру лишь бы денег побольше получить,и в итоге стал скачивать и покупать разные старенькие игрушки,вот только сегодня пришли по почте fallout 1,2,прыгал от радости как младенец,единственный минус не все олд-игры идут на win7 - sad,but true.

Goblinit, it_Tiran и Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление