1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Zneik

Zneik

Всем доброго времени суток. Давно и плотно сижу на играх, не выделяю отдельные жанры, мне все милы, но в последние годы почти все жанры сильно сдали: в стратегиях штиль(Герои6 невщёт, а полякам нужно за подобное руки повыдёргивать), а FPSы вобще испоганили всякими каловдутиями:banghead:
    Являюсь ярым противником консолей(Ну развечто к 8и16 битным ненависти неиспытываю) и упрощений в играх(особенно выбешивает реген здоровья).
    После выхода jagged alliance back in action окончательно убедился что консоли-ЗЛО
    Хочу наити здесь единомышленников:drink:, а не ГРАФАманов:beee:.

4. katarn

katarn

Legacy

венграм

казалось бы, и причем тут PC-эксклюзив? :)

Nightingale нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Хелпер

Не, полякам в любом случае руки повыдёргивать надо.

Genesis, Nightingale и Sharp_ey нравится это.
  6. Xatriks

Xatriks

Приветствую

Всем привет.
    Владислав, 15 лет. Давно пользуюсь дарами этого прекрасного сайта, но только сейчас изволил зарегистрироваться.
    Любимые жанры - RTS (ну, может, немного TBS) и RPG. Даже нет. RPG и RTS. Даже не знаю почему, наверное, из-за первых двух дисков (на одном была Age of Empires от Фаргуса, на другом - сборник из Nox (ууу! обожаю! ^_^ ), Fallout 2 (правда, Храм Испытаний так и не прошёл в силу несовместимости сложного поначалу интерфейса и малого возраста) и Revenant (та ещё ахинея, так и не понял эту игру)). В играх, как, думаю, многие здесь, ценю атмосферу и сюжет, причём больше даже атмосферу. Многие хиты 90-х и самого-самого начала 2000-х пропустил, так что сейчас делаю всё возможное, чтобы это исправить. Например, так и не играл ни в Baldur's Gate, ни в Neverwinter Nights, ни ещё в массу других отличных вещей. Надеюсь найти общий язык с бородатыми олдгеймерами форума хотя бы на почве лютой-бешеной ненависти ко многим популярным играм современности.

Надеюсь, не наскучил столь пространными рассуждениями. Забыл лишь упомянуть о любимейших играх и игровых сериях. Впрочем, это легко исправить.

1) Age of Empires (ещё бы! первая игра на компьютере, всё-таки, а вот третья часть очень разочаровала).
    2) Nox (вторая игра, играю до сих пор, и всё ещё интересно!).
    3) The Elder Scrolls I - IV (что уж таить, Morrowind даже близко не прошёл, Oblivion больше по доп. квестами, Skyrim просто глупый экшн, Arena очень забавная, а Daggerfall смутил сложностью, интерфейсом и ИДИОТСКИМИ 3D подземельями, если вы понимаете, о чём я).
    4) Heroes of Might and Magic I - IV (во вторые ещё не играл, первый не очень понравились, третьи прекрасны, хоть и порой скучны, четвёртые весьма унылы и своеобразны, пятые и шестые - это даже не герои, а Империя Грифона I и II, но об этом я могу говорить очень много, так что не буду распыляться).
    5) Harry Potter I - III (прекрасные в своём жанре игры, обожал их в детстве, играюсь и сейчас. С IV же части в серию, видимо, проник синдром "игры по фильму").
    6) Warcraft (что уж говорить, все игры серии - это шедевры, даже какое-то время занимался созданием карт к Warcraft III. Кстати, третья часть - одна из тех нескольких игр, которые я удосужился пройти).
    7) Казаки (никогда особенно не любил эту игру, но редактор карт там был самым что ни на есть идеальным для игрока 11 лет от роду. Какие только вещи я там не творил! В-общем, было на что поглядеть).
    8) Fallout (начал проходить первый - не особенно затянуло. Но надо - а то второй не покажется таким идеальным как о нём говорят :-) Про третий же сказать ничего не могу, ибо не играл, но почему-то верю людям, говорящим "не торт").
    9) Command and Conquer (обожаю такую вещь как Generals, играл в Red Alert 2 (или он совсем не C&C? :unknw: ), понравилось. III же часть совсем разочаровала, а жаль).
    10) Diablo (что тут сказать? Первая часть темна и атмосферна, вторая часть чуть менее темна, но всё так же затягивает. Отличная музыка, откровенно глупый сюжет (сильно не пинайте) и разные тактики игры за равных персонажей, что очевидно. Хит - и всё тут. Третью часть совсем не жду, и, судя по ролику, лучше уж точно не будет).

Ну вот и всё. Не сочтите меня хвастливым болтуном, просто хочу покрепче освоиться на этом форуме, отрастить бороду (как всегда мечтал) и стать настоящим LORE-мастером, эдаким стариком Декардом Кейном. Ну вы поняли. Есть также желание опробовать себя в писании статей, рецензий на игры и прочего. Возможно, даже будет получаться. Раскрываю душу перед братьями-форумчанами и буду рад найти собеседники, а может быть даже и друга.

Genesis, Лорд Лотар, Porphyric и 3 другим нравится это.
  7. Alt Muller

Alt Muller

Здравствуйте, комраден. Давненько луркал по сайту и иногда по форуму, а тут решил зарегистрироваться, дабы попросить помощи комьюнити в подборе игр для своего довольно хилого ноутбука. Вот только предназначенной для этого темы не нашел нашел целый раздел и кучу гайдов, за которые отдельное спасибо.
    О своих вкусах: история моего знакомства с играми делится на "до" и "после" Morrowind. Соответственно, больше всего ценю в играх свободу действий и увлекательный геймплей - настолько, что линейно-коридорные игры, даже весьма качественные, просто не могу осилить, надоедает. И хотя за пару лет, прошедших после пересадки со старой машины на современную, здорово привык к этому вашему некстгену и приличной графике, в по-настоящему годную игру могу резаться с упоением, даже если ей уже пошел второй десяток. Сейчас вот, в расстроенных чувствах от гнуснейшей поделки под названием Jagged Alliance: Back in Action, играю в JA2 1.13.

Последнее редактирование: 5 мар 2012
    Nightingale и Goblinit нравится это.
  8. Spiralmouth

Spiralmouth

Здравствуйте любители старых игр!
    Давно посещал ваш форум, вот теперь решил зарегистрироваться. Пришел отсюда с эму-лэнда. Тоже очень люблю старые игры. Надеюсь я тут приживусь.:ok:

Последнее редактирование: 5 июн 2013
    Шерсть и Goblinit нравится это.
  9. hellyeah

hellyeah

Всем привет! Знаю об old-games.ru довольно давно, периодически посещаю, а сейчас решил зарегистрироваться. С играми знаком с детства, со времен nes и i486, надеюсь буду полезен. Спасибо большое за этот замечательный проект)

JA1/2 одна из моих самых любимых игр и до сих пор лучшая тактика имхо)

Не стоили надеяться что JA:BA понравится фанам оригинальной серии. Это другая игра от другого разработчика и не для олдгеймеров, знакомых с оригиналом.
    Название серии и кое-какие заимствования из оригинала использовали только для рекламы. Тоже самое было и с Fallout 3...

Goblinit и Dimouse нравится это.
  10. Ашот Рухкян

Ашот Рухкян

Привет

Здравия всем! Я только-что зарегистрировался, думаю, что будет интересно.

Лорд Лотар и DJKrolik нравится это.
  11. Juliette

Juliette

Legacy

Да, уже интересно, особенно используемая ОС.

Genesis, tovRobi, kreol и 3 другим нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ашот Рухкян, ну, от вашего ника и аватара, лично мне уже интересно.
    Ждем продолжения.

13. Lord Zombie

Lord Zombie

Всем привет :) О сайте знаю давно, пользуюсь им тоже давненько. Сам из Тюмени, 27 лет (из них играю 24)

14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Давненько! А из чего начинал?

15. Xenium

Xenium

Здравствуйте:) Я тоже решил представится, хоть и поздновато уже:) Давайте жить дружно!:)

Genesis и Шерсть нравится это.
  16. Maratich

Maratich

Здравствуйте, спасибо большое за портал. Люблю играть в X-Com и Линукс :)

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Maratich, здравствуй. X-COM - понятно, но Linux? В смысле, на ОСи Linux? Или любишь играть в игру и отдельно любишь ОСь?

18. Maratich

Maratich

играть в X-Com c PSX начал, пока продолжаю. А про ОС- трачу время больше чем надо. там столько штук разных, это так интересно

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, любит играть в linux, очевидно же.

Genesis нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, премного благодарен за пояснение.

Лорд Лотар нравится это.
  21. Kefir

Kefir

Здравствуйте.
    Я набросал сайт по одной замечательной игре 1999 года, можно ли его как-нибудь продемонстрировать?

Шерсть нравится это.
  22. Genesis Злоботряс

Genesis

Kefir, вот один вариант: войди на форуме в раздел о PC играх, там найди тему вроде "Мои любимые игры" или "Что мне нравится в такой-то игре". Там расскажешь про эту игру.

Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление