1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. ste1n6erg

ste1n6erg

Приветы, меня зовут Сергей, живу в Москве. Попал нa сей замечательный сайт с помощью гугла(искал игрушку), немного побродил и зарегался). Очень нравится оформление сайта - я сижу в интернете почти всегда со смартфона и далеко не все сайты могу просматривать получая удовольствие, old-games приятное исключение. Я играю в разные игры в основном нa pda-устройствах, через разные эмуляторы и порты, написанные для того или иного девайса. Собственно преимущество перед настольным компом только в возможности играть лежа, или в ванне), в поезде. Вобщем надеюсь найти тут чтото полезное для себя и поделиться чем нибудь полезным с другими. Благодарю за гостеприимность

4. fimera

fimera

Juliette, я тоже очень рада что нашла этот замечательный сайт и форум, очень много полезной информации для себя нашла, например помогла мне с Габриэлем Найтом 2, села с концовкой, предлагаемые по поисковикам прохождения никак не помогали, только тут нашла ))
    Участникам, спасибо за благодарности. Очень уютно и добро у Вас! )

5. Bathory

Bathory

Всем привет, зовут меня Лена)
    Раньше была большой фанаткой форумов, много где сидела.. потом все бросила еще года 3 назад..
    сайт нашла ваш очень давно, даже плохо помню как) решила здесь зарегиться, потому что очень люблю игры, старший брат еще в детстве меня в это затянул, и до сих пор я уважаю и люблю больше старые игры.. вот даже сейчас уже в который раз прохожу меч и магию 6-8 :D
    хотя я младше брата на 9 лет, и можно сказать, в разное поколение игр попали..
    Помимо игр увлекаюсь много чем, считаю себя творческой личностью, обожаю музыку, играть на гитаре, и просто обожаю общаться с новыми людьми :)

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Bathory, добро пожаловать. Думаю, вы легко вольётесь в наш здоровый коллектив.

7. Bathory

Bathory

Harris, спасибо :) я тоже на это надеюсь, да и мне здесь уже нравится)

8. Xenium

Xenium

Главное, чтобы не была последовательницей Елизаветы Батори:) А так-то добро пожаловать:) Выкладывай свои гитарные запилы:)

9. Bathory

Bathory

ахаха, не не не.. такой ник выбрала исключительно из-за любви к группе Bathory) а запилы.. не, я пишу веселый бред обычно, который слышит узкий круг друзей :D

Genesis и Bato-San нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Bathory
    Таки пронесло. Только вспомнил, что у Крэдлов был альбом посвящённый Леди Батори. :D

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Bathory, весёлый бред - это прелестно :) у нас тут круг не очень узкий, зато контингент достаточно стабильный и постоянный. Так что, лично я и, думаю, другие будем рады послушать твои произведения. :rolleyes:

12. Juta

Juta

Привет всем!
    Хотя зарегистрировалась на сайте достаточно давно, но отписаться в этой теме всё руки не доходили...
    Спасибо за замечательный сайт, куда можно податься в приступе игровой ностальгии:)

13. Ilya SnaperS Old

Ilya SnaperS Old

я бы хотел на этом сайте с многими :drink: ни с кем не :banghead::blum::diablo::spiteful: и побольше делать так: :good: и что бы все было прекрасно. теперь обо мне, я живу в дегтярске, и потому ещё в 5 лет туда приходили игры чуть ли не с начала игр на планете. появился интернет, я быстро забыл об интересных играх прошлого. наконец понял, только старые игры были нормальными, реалистичными, по настоящему смешными. ну так вот, пожалуйста, добавляйтесь в скайп: snapervolf , на одноклассниках я там Илья Ступак 12 лет дегтярск. и здесь тоже. создатели сайта, если видите, что я пишу, спасибо огромное, что создали сайт, посвященный давно забытым играм прошлого. простите если занял ваше время.

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Juta, не стесняйся тут все равны, лучше расскажи о себе, как остальные, чем понравился сайт и т.п.:clapping::clapping::clapping:

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Harris, ты тоже новичок или уже нет?

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

у меня проблема :( можно как нибудь сделать чтобы игра на виндовс 95 шла на виндовс семь

14. grifon92

grifon92

Всем привет! У вас просто отличный сайт и активный форум :)
    Меня зовут Игорь, и я типичный студент. Наверно у меня специфические вкусы. Я скорее поклонник ретро-игр, т.к. в основном они больше вызывают азартности чем современные. Особенно обожаю шмапы.

Wilco, Gamerun, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  15. gazgolder

gazgolder

Всем привет, большой поклонник олдскульных игр, сюда пришел когда-то ради первой гта, в которую раньше игрался часами...
    И да, огромное вам спасибо за знакомство с Torment'ом :о)

Wilco и Genesis нравится это.
  16. Irdis86

Irdis86

Добро пожаловать всем новоприбывшим.

17. vychegda80

vychegda80

Здравствуйте !

Здравствуйте, люди!
    Очень приятно, попасть в свою струю, в общество людей с добрыми сердцами и благими намерениями!
    Первое, что хотелось бы сказать Вам, форумчани, искреннее Спасибо Вам, за всю проделанную работу!За Ваши надежды, за Ваше терпение, отзывчивость и труд!:worthy:

18. Recettear

Recettear

Всем привет!

19. SyDr

SyDr

Привет. Как дела с магазином?

20. Hypercam

Hypercam

Всем олдгеймерам Привет!:good:Меня зовут Олег,я из Минска!Прибыл из Тероноксии для оказания помощи мощному бастиону сохраняещему старые игры.

Wilco и it_Tiran нравится это.
  21. Zenadiara

Zenadiara

привет

Я из Витебска.Я не сильна в компьютерах,и тенденциях игр.Вижу где-нибудь что-нибудь нитересненькое и играю.Попала сюда чтоб узнать про игры,и посоветываться по поводу того вл что можно поиграть.

Hypercam нравится это.
  22. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Zenadiara, ну, можно сначала посмотреть статьи http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=26441

А там уже себе и решать во что поиграть :)

Hypercam и Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление