1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. BlackKonung

BlackKonung

Всем привет!

Банально ,конечно,звучит, просто мой компьютер уже не из молодых , и поэтому долго думал ,во что бы поиграть (развлечься то все-равно хочется))).Выбор пал на ретро-игры.В результате долгих блужданий по сети я и нашел этот сайт , чему я очень рад)))

P.S.Немного о себе:
    Еще учусь в школе , из прочих интересов уважаю автомобили и прочие темы ,с ними связанные)))

Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

BlackKonung, молодцом! Хороший выбор.

5. Semplar

Semplar

представляюсь

Всем привет. Мой батя ремонтировал приставки, компьютеры когда я пешком под стол ходил, поэтому дома было куча приставок, компьютеров, видиков, даже хз каких, не помню. Сам я с 93 года рождения, до 5 лет жил в г. Ровно, Украина, затем переехал и на том игровой рай для меня закончился :) Зарегался здесь потому что ищу игру, уже создал тему в "Опознании игр".

Очень хороший сайт и форум у вас ребята, молодцы! Огромный вам респект.

tovRobi, Genesis и INHELLER нравится это.
  6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Везёт тебе. :) У меня сначала был один дохлый комп (если не считать денди) и, если чё не так, то решай проблему сам.

7. Ghostb

Ghostb

Всем привет!

Всем привет! May the Force be with you! Наткнулся на ваш форум в процессе поиска игр серии Jedi Knight и стареньких X-Wing и Tie Fighter'а. Взглянул на game list и чуть не захлебнулся слюной ))) Коротко о себе. Г.Р. 1982, зовут Макс, живу в Киеве (Украина), игровой "стаж" 23 года на данный момент (начал в 1989м). Началось все с Персонального Компьютера ZX Spectrum, тогда это звучало не просто гордо, но "элитно". Ведь в отличии от многочисленных клонов NES которые были относительно распространенными, персоналок было очень мало. Мой отец работавший в то далекое и счастливое время в Киевском Радио-Механическом Техникуме решил порадовать любимое чадо и собрал (не без помощи студентов практикантов и местной барахолки "Караваевы дачи") мой первый ПК. В подробности вдаваться не буду, ведь и кассетный магнитофон Радиотехника, и постоянные подкручивания головок "что бы лучше игры грузились!", и ужасный, режущий уши звук загрузки сдобренный психоделическим мерцанием цветного телевизора "Електрон" прекрасно знакомы всем кто начинал свою "карьеру" олдгеймера в то время. В данный момент являюсь "гордым обладателем" консолей Xbox 360, PS3 и NDS но несмотря на это иногда накатывает ностальгия по временам когда Master of Magic и Space Quest заставляли прогуливать школу по несколько недель. И вот в такие моменты очень выручает этот сайт, ведь где еще можно не только найти любимые старые игрушки, но и еще, в случае чего, спросить совета о их запуске? В общем еще пару слов о себе и буду закругляться. Я женат, жена понимает и даже (огромнейшее ей за это спасибо!) одобряет мое увлечение видеоиграми, детей пока нет. По образованию (у меня их два) я сис-админ и филолог английского и польского языков, по профессии я дизайнер полиграфист / верстальщик / флеш аниматор. Вот вроде и все, большое спасибо создателю и модераторам этого сайта и форума. Отдельное спасибо за такую тему, в которой каждый из нас может сказать о себе пару слов, и почитать о других участниках форума!

Всем удачи!

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

На сайте в данный момент ведутся работы по их русификации (вернее, по Tie Fighter. X-Wing давно сделан). Если эти игры тебе действительно интересны и есть желание - переводчиков всегда не хватает.

bl00dshot и Goblinit нравится это.
  9. Епископ

Епископ

Приветстие

Приветствую всех! Спасибо за прекрасный сайт! В особенности спасибо за рецезии и описания игр, то есть что представлет собой та или иная игра, какой ее геймплей! Вот за это вам особенный респект! И спасибо за то что вы есть!)

10. lAwataRl

lAwataRl

Доброго времени суток.
    Являюсь давним и благодарным пользователем Вашего ресурса, но, так-как: "чукча не писатель, чукча читатель" - молчал в тряпочку, искал сам, с вопросами не приставал.
    Первое знакомство с компьютерными играми - по-моему '92-й год. Вот хоть режьте - названий не помню, остались одни впечатления.
    Первая покорившая меня и включившая фантазию игра - "Непобедимый", что-то вроде "Elite" от первого лица, с боями и сбором газа в космосе:). Года не помню, создателей не знаю, играли в школьном классе на терминалах мейнфрейма.
    Родился в Киеве, украинец, расовый поляк, путешествую автостопом куда занесет. Не люблю дураков, обсценную лексику и дурацкие запреты.
    Любимые жанры - стратегия и РПГ.
    Любимые игры - X-COM, а так же - Colonization и линейка Civilization от Сида.

Если возникнут вопросы о внезапной регистрации и подозрения о том, что я бот - прошу в приват;\).

Omnia mea mecum porto

Goblinit, Genesis и INHELLER нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

lAwataRl, тут все эти игры есть. Милости просим!

12. igor64

igor64

Всем привет!Меня зовут Игорь.Играю давно и тока в пошаговые стратегии.В компах я просто чайник,поэтому на глупые вопросы просьба не обижаться.

13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Все когда-то такими были. :)

14. Aeternam

Aeternam

Всем приветы, меня зовут Боря. Я большой поклонник ролевых игр. Любимой игрой жанра и по сей день, остается the Revenant - за мега уникальность, от сюжета и до системы боя. :good:

15. nbuhthbj

nbuhthbj

Всем привет меня зовут Вова недавно вспомнил про очень класные старые игры и захотелось поиграть облазил весь инет но не нашол и что самое обидное не помню название надеюсь сайт поможет:rolleyes:

16. Juliette

Juliette

Legacy

Интересный у вас ник, Вова.

Xenium, Чёрный Думер, tovRobi и ещё 1-му нравится это.
  17. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Тигрерио всё ещё свободен.

Кишмиш, Genesis и Goblinit нравится это.
  18. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Вова, скажите, а что означает ваш ник, если не сложно ответить?

19. OldStalker

OldStalker

Все привет!

Всем привет. На Ваш сайт заходил ранее периодически, но до того,чтобы зарегиться руки только сейчас дошли. Зовут Павел. В самую первую компьютерную игру сыграл,чтобы не соврать году эдак в 1988..Еще до школы. У мамы на работе в соседнем кабинете был компьютер, туда она меня как-то и привела. Игрушка грузилась с 5,25 дискеты..Названия не помню, но потом видел разные ее вариации (по ограниченному полю произвольным образом ползает каракатица, надо управлять квадратиком, который, либо может перемещаться по периметру, либо "отрезать" куски поля у "каракатицы")..Люблю то, что у родителей на работе и у знакомых видел: Dune 2 - ну, это первая любовь - она не забывается никогда. Харконенны - НАШ ВЫБОР! (пока учителя что-то объясняли на уроке, на листике вырисовывал Devastator'ы, если было скучно)). Duke Nukem - DNKROZ и DNSTUFF - налетайте кабаны поганые,вот он -я.West Front - кто о нем слышал-то?;) Часами просиживал то выбивая Союзников обратно к побережью..Причем играл интуитивно, ибо мануалы по варгеймам тогда не читал..Что еще? Close Combat IV The Battle In Builge - играть за союзников тут, только если мазохизма хочется. Wolf 3D - Что я тут могу сказать...Главное дверь открыть и сразу не заскакивать..Можно еще "пошлепать" дверью туда-сюда, чтобы фрицы на звук начали сходиться..Ой, ну и расчувствовался..:blush: В общем и еще было много чего интересного..

Goblinit нравится это.
  20. Svinodoy

Svinodoy

Здравствуйте! Ну, думаю, на первый раз хватит.

21. Michael134096

Michael134096

Привет всем) Рад, что есть такой форум, где любят старые игры) Heroes of Might and Magic 3, Disciples 2, Painkiller, Deadly dozen, The House of the dead 2, Наполеон и другие) Герои 3 так вообще на всю жизнь наверное игра) одна из самых первых моих игр в которые играл, причем еще до школы) в школе играл иногда, в институте порой, щас после работы изредка тоже шпилю)) судьба)) не старею духом наверное :)

22. Genesis Злоботряс

Genesis

Michael134096, здравствуйте и добро пожаловать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление