1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. W-L-M

W-L-M

Доброе время суток, уважаемые форумчане!
    Давно (в каком-то смысле) слежу за новостями этого чудесного сайта. Особенно восхищен "старшим" составом форума.
    Offtop
    А представится, я думаю, всегда успею.

4. Slaventus86

Slaventus86

Здрасте!

Всем доброго дня! Частенько скачиваю игры с ресурса, так как являюсь коллекционером видеокарт, а для тестов использую, в основном, игры :rolleyes: С другой стороны, для некоторых железяк я откопал специфические версии игр, работающие только на этих железках. Может, мне следовало бы поделиться ими?

it_Tiran и A.P.$lasH нравится это.
  5. Goblinit

Goblinit

само собой!

6. Slaventus86

Slaventus86

Значит, надо 20 сообщений набрать усиленными темпами :)

7. bloomfield

bloomfield

я так понял, что это что-то вроде традиции... ну да ладно.
    я - bloomfield, участник UrbanCulture, поклонник творчества Сида Барретта и любитель пустить скупую олгеймерскую слезу. тащемта с Old-Games знаком давно, года эдак с 2007-ого.

являюсь поклонником старых RPG (Might and Magic 6-7-8, HOMM 2-3-4, TES 2: Daggerfall, Fallout 1-2, BG 1-2, Planescape: Torment - типичный список задрота конца 90-х)

на форуме преследую следующие цели:

1. получение опыта в запуске старых игр на современных платформах
    2. общение с людьми по теме олдгейминга (в широком спектре вопросов)
    3. сбор инфы о старых винрарных гамезах
    4. возможно поделиться собственным опытом

За сим кланяюсь. Thanks.

AxXxB и Goblinit нравится это.
  8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Что это?

9. bloomfield

bloomfield

это такой вики-проект, описывающий (вернее пока пытающийся описывать) современную культуру, фольклор и все то, что с ними связано

10. MaVeRiCk22RapTor

MaVeRiCk22RapTor

I'm a gamer Brazilian fan of games old and rare.

Я геймер бразильские поклонник игры старые и редкие.

Лорд Лотар и Шерсть нравится это.
  11. Шерсть 102-й

Шерсть

MaVeRiCk22RapTor, привет. А с русского на португальский (?) тоже гуглом переводишь? Прикольно, наверное, получается...

12. Heeppie

Heeppie

Всем привет! На форуме я - новичок, но на сайте бывал часто, в основном, чтобы скачать и поиграть в старые и очень памятные для меня игрушки типа первого Unreal-a.))) Сам я гэймер можно сказать аж с 1993 года, когда у меня появилась первая консолька "Денди". С тех пор их много у меня "перебывало", но самые любимые (3DO, PlayStation, PlayStation II) у меня есть до сих пор, равно как и игры к ним. Потом, как купил комп, интерес к консолям резко упал, но изредка правда всё-же ностальгия достаёт - достаю с антресолей что-нить одно из этих трёх... и играю...)))
    Надеюсь у вас задержаться, а может быть и найти друзей здесь или... близких мне по духу соратников.))) С уважением - Heeppie.:good:

it_Tiran и Цеспенар нравится это.
  13. AlexaGri

AlexaGri

Всем привет =) Очень полезный сайт, спасибо

14. Andreas_Becks

Andreas_Becks

Приветствую всех, форум очень правильный и толковый, что мне безусловно нравится, надеюсь что сайт поможет мне в поисках игр, в решении технических проблем, да и просто пообщаться я всегда рад)

Вивиан Цельс и Genesis нравится это.
  15. yahontovyi

yahontovyi

Хорошо, что я вас нашел. В новых играх разочарован давно и, вероятнее всего, навсегда. Ибо не радуют оригинальностью и мучают проклятыми авторскими правами (мало потратиться на сам диск, надо еще и возиться с регистрацией и без диска не запускаются, а я уже привык, чтоб БЕЗ). В общем, добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!(ну и вы заходите) AlexaGri, Аватар года! Нет! Лучший аватар из всего, увиденного в Сети. За многие годы.

16. Temy4

Temy4

олдфаг, гамаю с 92 года. были : ibmPC287 (это 286 + сопроцессор, кто не в курсе), Нафаня (отеч.версия Спектрума), Денди (оригинальный Стиплер) и даже ЕС1841 (на 95% ibmPC-совместимая), Агат.. да много чего..
    щас появилось немного свободного времени и хочу наверстать - поиграть в те кач-венные игры, в которые ранее не давали поиграть учеба, работа и прочие глупости..
    кстати, до сих пор есть живая PS2, купленная кажется в 2007году исключительно ради GranTourismo4 и собственно, кроме этого диска ничего не видавшая..

Последнее редактирование: 30 ноя 2012
  17. ewsebya

ewsebya

Хелпер

Вот ты !времени портал
    Как же я тебя искал !
    В настоящем затерялся
    Но о прошлом трепетал
    Открывайся мне скорее
    Ностальгией я болею
    И былое ведь милее
    Предвкушая я шептал
    И мгновенье пронеслось
    И картиной налилось
    Вновь живу в том странном мире
    Где бывать мне довелось
    И опять со мной друзья
    Те, кого так знаю я
    Пусть за руку не пожать вас
    Это воля не моя...
    Вот Морте, и безымянный
    Рядом Сулик окояный
    Рейнор, Вирджил, принц Али
    Дикин, Пагси, и Джей си
    Клара, крис, Саб зиро ,Трал
    Джимми ,Пимпл и Кабал
    Соник сбился, весь в комочек
    Здесь и Марио водопроводчик
    Жил в игре я улетая
    С вами в сказочный острал
    Атеперь... я в жизнь играю
    Может все же не проспал?

Привет всем! - я Макс ,я из прошлого.

18. AWOL

AWOL

Здравствуйте! Я AWOL. Абсолютно не знаю что печатать. В общем я с Украины, играть начинал на "Поиск І". И начинал с "Elite" и "LHX". На этот сайт я собственно лет семь назад и забрел в поисках LHX. И к немалому своему изумлению без проблем нашел. Так что спасибо от меня людям что создали, поддерживают и развивают данный ресурс.

19. Castaway

Castaway

Всем Привет!)

Последнее редактирование: 4 янв 2013
  20. Juliette

Juliette

Legacy

Зайти на форум под своим логином, других ограничений вроде бы не было никогда.

Genesis нравится это.
  21. Castaway

Castaway

Вы правы.Благодарю,Juliette:good:.Сейчас я действительно могу попасть в этот раздел.)
    :yahoo:

22. Clever4

Clever4

Всем по привету :drink:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление