1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Clever4, и вам привет. Добро пожаловать.

4. kolp

kolp

Gran Turzmo-4

Привет! Меня интересует вопрос прохождение гонки в 24-часа Gran Turizmo 4!Как настроить авто,чтоб он меньше заезжал на питстоп???

нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

'

Не забудьте прочесть правила форума и раздела.

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете. Если есть какие-то вопросы или предложение - моя личка открыта.[/QUOTE]

[SIZE="5"][/SIZE]:worthy:

5. Juliette

Juliette

Legacy

Это вы так представились?

kolp, данная тема здесь вообще ни причем. Со всеми игровыми вопросами - в конкретные темы и разделы.

Genesis нравится это.
  6. kolp

kolp

Всем привет!!!

7. Innokentii

Innokentii

Всем здарова!)

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Привет, Кеша.

9. serega bolt

serega bolt

подскажите куда написать описания игры не могу разобраться

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

помогите найти игру названия не помню играешь парнем в начале ты очнулся на берегу, без памяти, идешь в деревню к оркам вождь дает тебе задания первое надо убить матерого волка потом находишь шамана который может вкладывать магию в одежду и оружее которое кстати можно самому ковать в кузнице это пожалуй вся информацыя

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

помогите найти игру названия не помню играешь парнем в начале ты очнулся на берегу, без памяти, идешь в деревню к оркам вождь дает тебе задания первое надо убить матерого волка потом находишь шамана который может вкладывать магию в одежду и оружее которое кстати можно самому ковать в кузнице это пожалуй вся информацыя

10. Juliette

Juliette

Legacy

http://www.old-games.ru/forum/forumdisplay.php?f=52 - с этим сюда.
    И обязательно прочитать важную информацию вверху страницы перед тем, как создавать новую тему.

Genesis нравится это.
  11. FlaShka

FlaShka

Привет! Я тут новенькая :rolleyes:

Шерсть нравится это.
  12. Цеспенар

Цеспенар

13. misha_rapp

misha_rapp

Приветствую всех:)

Играю я не так и уж и давно, хотя, помнится, первой игрой было приснопамятное "Поле чудес", год, кажется, 95-ый, комп на работе у отца.
    В остальном я двигаюсь по пути шутеров, "инди"-платформеров с "атмосферой", ну и, пожалуй, РПГ с простой последовательностью действий "бей-собирай-продавай-повтори". Ну и еще люблю что-то интересное вроде Sublustrum.
    В общем, все довольно-таки банально. Рад тому, что зарегистрировался здесь. Всем добра:)

Цеспенар нравится это.
  14. Diman0

Diman0

Привет!
    Меня зовут Дмитрий. У меня куча игровых консолей. Не люблю эмуляторы. Играю с незапамятных времен)

Genesis нравится это.
  15. 3y3aTaP

3y3aTaP

Hello

Всем доброго здравия. Меня кличут 3y3aTaP, или Pe3Huk. По паспорту "Паспорту, давай ключи от форта Баярд!"
    Искал утешений в старых добрых (по пальцам пересчитать) битных игрулях, и вот я здесь. Игротека впечетлающая - респект, два чая и лучей добра. Давно ищу форум по душе, т.к. страстный геймер, метающийся из стороны в сторону. Желаю осесть с единомышленниками - олдфагами. _ _ _ _блин, слишком много текста:facepalm:

Салют

16. Vital14VK

Vital14VK

Здравствуйте, май ДОРОГИЕ!!!:dirol: Мн да! уж??-круто и нечего сказать. Кто же первый к нам премчится? Кто же будет НАЧИНАТЬ??!! :facepalm: Ведь НАМ ВСЕМ тут интересно, мы ведь помним! КАЖДЫЙ ШАГ! Сколько в них воспоминаний! Разных жанров просто КЛАСС! и с CD-оригиналов, мчится качесво ФОРСАЖ. Ты свой трек найдёшь ВСЕГДа-Ведь! Помишь все те времена! Мы готовы веселиться! Проходить, летать, играть!!!!. :cry:! и Качать и всё же в меру! Замечталася душа.:facepalm: Трепещет сердце, как ВСЕГДА! НЕ верят в это и глаза, а с них ручьём бежит слеза.. :cry: ЧТО Это рай? иль сновидения???!!! :) проснись! спустись с небес! наверно ТЫ-ы лишь на МНГНОВЕНЬЕ!! на =- Old-games.ru -= Моей МЕЧТЫ и ВСЕ реальные хотения!!!!! - :good::blush::shok::facepalm::drink:

бред сумасшедшего, но факт :banghead::good::yes: простите.. меня пожалуйта:facepalm:

ewsebya и Шерсть нравится это.
  17. Поигрывающий

Поигрывающий

Здравствуйте. Играю в компьютерные игры, когда есть время и нет возможности заняться чем-нибудь более интересным, что случается не часто. Особенно люблю квесты, рпг и стратегии. За игровым рынком следить не успеваю, потому при желании играю в то, что любил во времена беззаботной праздности, т.е. лет 10-15 назад.

На форум меня привела проблема с игрой "Шерлок Холмс: возвращение Мориарти". Я написал об этом в соответствующей теме.

Пишу этот пост с целью привлечения большего внимания к решению своего вопроса. Кто знает, может, он не последний. :hi:

Последнее редактирование: 11 янв 2013
  18. Massacars

Massacars

Всем привет! Я фанат олдскул гейминга.
    Любимая серия Warcraft.
    Любимая игра Half Life 2
    Любимая консоль Sega MD
    Надеюсь приятно пообщаться)

19. Shraktor

Shraktor

Я - новичек

Привет всем!
    Мне 28 лет. Нас с одноклассниками раскидало по стране. Хотим погонять в NFS 5 вчетвером по сетке. Подскажите, такое возможно? Или в другие подобные гонки поиграть вместе... С чего начать?
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Привет!
    Мне 28 лет. Нас с одноклассниками раскидало по стране. Хотим погонять в NFS 5 вчетвером по сетке. Подскажите, такое возможно? Или в другие подобные гонки поиграть вместе... С чего начать?
    Спасибо!

20. Sylvius

Sylvius

Привет олдгеймерам! Ваш сайт лучший в своём роде. Правда с форумом практически не знаком. Есть мечта по переводу некоторых игр, не знаю насколько реализуется она или нет.
    ==
    Такой вопрос как добавлять документацию к играм? У меня например есть мануал к
    TES Adventures: Redguard?

21. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Это может делать только администрация. Если мануал без водяных знаков и в хорошем, читабельном качестве, то можно и выложить.

Bato-San нравится это.
  22. sinicum

sinicum

Всем ПРИВЕТ!
    ...Ну ОЧЕНЬ интересный форум!

..ннада бы здесь поселиться..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление