1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Solnychko09

Solnychko09

Всем доброго времени суток! Я из Калининграда, здесь родилась, училась и дальше учусь, работаю, ну а когда есть времечко люблю и книжки почитать, крестиком повышивать. Здесь я потому, что устала быть взрослой, дочу вырастила, теперь сама хочу вернуться в детство и поиграть в DRAKAN, так сказать уйти хоть на чуть-чуть в тот сказочный мир :yes:, отдохнуть, развеяться.. Нашла эту игру, теперь буду пытаться устанавливать, приспосабливать к win xp. без помощи этого сайта чувствую у меня ничего не получится :blush:

Genesis и Bato-San нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Solnychko09, там вроде в тех.информации что-то было.

5. zaryanius

zaryanius

Хайль, Няшки! Я обычный безработный 27 летний нищеброд из мухосранска, который перешёл сюда по ссылке с 2ch.ru/vg/. Увы тутошняя администрация мне не рада и вообще говорит что обращение "Няши" здесь почему-то не приветствуется.

Играми интересуюсь в основном Японскими, ибо все западные игры, аналогично Советскому Кино c его Юриями Норштейнами, сделаны евреями (от Леонида Боярского и до Френка Клепатского).

6. DJKrolik

DJKrolik

Ссылка нерабочая, ты гонишь.

tovRobi нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

zaryanius, Offtop
    Очередная демонстрация? Прекращали бы уже всем о себе гадости рассказывать.

8. zaryanius

zaryanius

Давно было.

Я честно говорю о себе. Не врать же что я сын Абрамовича с двумя высшими образованиями и списком научных публикацйи в рецензируемых журналах на несколько листов.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

zaryanius, Offtop
    Надо уметь и своевременно промолчать. Зачем всем такая правда?

10. zaryanius

zaryanius

Тогда все будут молчать. Например, я спросил администрацию, чем плоха была тема где я просил совета как знакомиться с девушками. Администрация разумно промолчала. Хотя у меня ощущение что я просто им неприятен, как петух-опущенец на зоне.

Другой нет :suicide:

11. DJKrolik

DJKrolik

zaryanius,
    Надо тебе ссылок накидать на чуваков, которые тут реально жгли. А то как-то уныло.

drugon и Genesis нравится это.
  12. AtreideZ

AtreideZ

Всё временно надоело (HMM 3,59 final; Diablo1,2; Elite(Oolite); Might&Magic6,7,8; Ufo1,2 и т.д.) Решил отгуглить мысль/запрос "динамичные игры" и попал на этот форум, но с каждой секундой пребывания тут интуиция всё громче шепчет "ты не про100 на очередном форуме - ты наконец-то попал в свой ареал обитания!" )

P.S.
    пока нормальные люди спят, олдгеймеры продолжают творить всякие справедливости во вселенных ;-)

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Давно хотел съездить. Планирую всё-таки посетить в этом году.

14. Yeroha

Yeroha

Я проснулся в 14.30 по Москве

15. dogma72 Гость

dogma72

Здравствуйте, меня зовут Джек ... Канзас, США

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Также .. Бьюсь об заклад, кто-то может задаться вопросом, почему я здесь. У меня есть игра, которую я хотел увидеть, если я могу показать вам. Мне было интересно, если мне придется сообщению 12 раз?
    Не звучать как спамеры, но наткнулся на ваш сайт и думал, что вы, ребята, может понравится. Im 41 и я люблю его. Это старый текстовый военные игры. Пожалуйста, не запрещают мне. Просто интересно, если я пропустил игру представить разделе.

Anyway, the word I tried to use was text based war game not word war game. :)

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2013
  16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Jack, Google translate is an evil thing, it has problems with complex grammar and cases system.

Лорд Лотар и Geryon нравится это.
  17. Geryon

Geryon

dogma72, just speak English. Old games' lovers here mostly know English well enough due to the very experience of playing games. It will be far easier for them to understand your native language than that russian-like nonsense produced by automated translation engines.

And damn me if I understand what you tried to say. It's like Orc speech: 'Me big! Me bash! Me like old gamaz!'

Последнее редактирование: 2 мар 2013
    Goblinit нравится это.
  18. dogma72 Гость

dogma72

Good. I know when I use Google translate it looks really stupid. But thanks for the advice on the English. Much easier on me also :)

19. Geryon

Geryon

And yes, you may bet that one would wonder, what could you be doing here, where everything is written in language incomprehensible for you (let alone using online translators for their poor results).

20. dogma72 Гость

dogma72

I ran across your site on a games page of one of the MMO sites I was at. My game is old, you guys like old games. I thought what a happy marriage. :)

egnigem и Evil Snake нравится это.
  21. Ivan026

Ivan026

Подскажите как скачать игру-Dune 2000: Long Live the Fighters!

22. Genesis Злоботряс

Genesis

Ivan026, во-первых, просто зайти на наш сайт, на страницу с игрой, там в файлы, нажать на нужную ссылку, ввести показанные слова, выбрать торрент или простую загрузку и спокойно качать. Во-вторых, на форуме существует технический раздел. В-третьих, я немножко не понимаю, как у вас могли появиться именно такого характера проблемы с загрузкой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление