1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Mefistotel

Mefistotel

Приветствую всех.:drink:
    Я живу в городе Магадане. Работаю в горно-добывающей отрасли. Старыми играми увлекаюсь с раннего детства. Также занимаюсь ромхакингом вместе с командой переводчиков старых приставочных игр - Chief-net.
    О вашем сайте знаю давно. Часто юзаю каталог игр. Желание перевести на русский язык что-нибудь старенького под PC привёло меня на этот форум.

Diehart, M4K, Porphyric и 4 другим нравится это.
  4. Алникур

Алникур

Респект всем братьям и сёстрам по старым добрым играм! :)
    Что я могу рассказать о себе? Мне 27 лет и я бородат. :D Настоящее имя - Александр, живу в Москве. Временно безработный, раньше работал верстальщиком (добавлял статьи и новости) на информационно-новостном портале km.ru. Из увлечений, помимо старых добрых игр 80-х - 90-х, так же старые добрые фантастические боевички и ужасы 80-х - 90-х, старая добрая тяжёлая музыка в основном поджанров трэш- и дэт-метал того же временного периода, да и вообще интерес ко всему, что из 80-х и 90-х в целом. :) Интересуюсь так же литературой в жанрах фэнтези и научной фантастики (тут уж без временных рамок), читаю правда в основном меньше, чем хотелось бы. Люблю так же фантастическую живопись в жанрах фэнтези-, дарк-, дарк фэнтези-арт, а так же графические новеллы и комиксы в этих жанрах. Люблю пиво :drink:, гулять в парке, просиживать часами в интернете. Спортом не занимаюсь. :) Политические взгляды: аполитичен. Религиозные взгляды: апатеист.
    Вроде бы всё о себе. :D
    Да, забыл написать, про существование данного замечательного сайта я тоже знал давно, с 2008 года, когда только интернет себе провёл. А зарегистрироваться решил недавно. ;)

Последнее редактирование: 9 мар 2013
  5. ГлюМ

ГлюМ

Всем привет от дядьки ГлюМа!
    24 года, живу в Одессе, занимаюсь многими вещами, а официально безработный :)
    А если верьезно то озвучиваю рекламные ролики, пытаюсь вернуться в родной радиоэфир, катаю статьи в журнальчики, веду свадьбы, халтурю сайты и еще много всего остального. С недавних пор занимаюсь обработкой видео и попутно набиваю руку в видео блоге (создам отдельную темку).
    Люблю историю игростроения и анимации, так что думаю тут комментировать больше нечего :dirol:
    О сайте знаю давно, но уже не упомню откуда)

Diehart, Porphyric, Чёрный Думер и ещё 1-му нравится это.
  6. clown_krusty

clown_krusty

Зарегистрировался с одной лишь целью. Отдать вам NFS6 HP2. Версия полностью переносимая. Установки не требует. Профиль сохраняется в директории игры. Работает на Win7 64 бита. Держит разрешение до 1920x1080. Игра 2002 года. Вроде как самое то для вашего сайта. Насколько помню официально не издавалась. Я ее сам портабельной сделал. Этот релиз только на одном форуме выложен.

Хостинг абсолютно бесплатный и довольно быстрый. У некоторых антивирус ругается на него. У меня проблем никогда не было. Ссылки даю тут потому как лень набирать 12 сообщений и ждать 5 дней. Если удалите. Ну, значит потеряется игра. А так пусть у вас лежит. Вирусов в файлах нет. Надеюсь игра найдет свое место у вас на сайте.

http://www59.zippyshare.com/v/40644386/file.html
    http://www38.zippyshare.com/v/79462992/file.html

7. Hikstton

Hikstton

Всем Привет,мне 16 лет,живу в Новосибирске,часто играю.
    Зарегистрировался на этом потому-что надоели эти новые пафосные игры а-ля CoD:MW,BF и т.д. Хочется вспомнить детство (Хотя я и сейчас не достаточно вырос),но в начале 2000-х я играл во многие старые игры и иногда нападает ностальгия. Вообщем ищу единомышленников.

kurtkurt222, Omega-Envych и Genesis нравится это.
  8. yurickon79

yurickon79

Всем привет,я из Саратова мне 33. Сайтом пользуюсь очень давно,раньше в основном скачивал игры,а сейчас решил продать свои старые диски и журналы. Форум ваш очень понравился,захожу теперь сюда каждый день,очень хочу помочь чем смогу и форуму,сайту и людям которые здесь сидят)

Omega-Envych и Goblinit нравится это.
  9. CHRISTIAN_V

CHRISTIAN_V

Всем привет, меня зовут Владимир и я являюсь большим ценителем ретро игр.

Последнее редактирование: 29 мар 2013
    Genesis и Шерсть нравится это.
  10. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Здравствуйте, я Курт, компьютерный и консольный олдгеймер. Стаж в компьютерных играх - 14 лет. Имею ноутбук (1,7 Ghz, 2 gb Ram, 384 mb video ram, Win XP) и компьютер (1,2 Ghz, 256 mb Ram, 32 mb video ram, Win 98). Занимаюсь выкладыванием редких компьютерных и консольных игр в интернет, любитель редких платформ, делаю раздачи на Рутрекере и заливаю на файлообменники на других сайтах. Большой поклонник платформы компьютера-игровой приставки FM Towns. На других сайтах меня знают как kurtkurt222 .
    Люблю компьютерные и консольные игры одинаково. Имею консоли Dendy, Sega Mega Drive, Sony PS1, Sony PS2 , а также Nintendo DS Lite. Зарегистрировался на этом форуме ещё 6 лет назад, но отписаться решил только сейчас. Мне уже помогли многими советами, и играть на моём олдскульном компе стало намного приятней. :)
    Надеюсь на интересное времяпрепровождение на этом форуме. :)

Corak и Genesis нравится это.
  11. Lenin64

Lenin64

Всем доброй ночи!

Здравствуйте! Мой Nickname Lenin64. Всем доброй ночи!
    Надеюсь понять как можно скачать и инсталлировать на мой комп игру Shortline?
    Всем удачи!!!!

12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

И вам привет, дорогой Владимир Ильич.)

Да понять, как скачать и запустить эту игру, надёжа-вождь, не мудрено: архив с игрой скачиваем из раздела "Файлы" на странице с игрой, а саму игру лучше всего запускать через эмулятор DOSBox (есть на сайте), предварительно ознакомившись с инструкцией по использованию этой программы.)

13. Separist

Separist

I'm back!

Здравствуйте! Я Separist, в прошлом Dave93. В былые времена я тут не мало фекалий размазал по стенам форума, хотя цветочков насадил не меньше. Скучно мне без вас, решил вернуться... Не могу сказать, рады ли вы будете снова меня видеть или нет... Время покажет. Мне и самому интересно. Что касательно создания нового аккаунта: у меня нет доступа к электронной почте, за которой зарегистрирован мой предыдущий аккаунт (пароль к нему также позабыт). Да и ник со временем приелся, стал противным. Хочу начать с чистого листа. Хотя чего таить, интерес к играм уже не тот... Если сначала на OG я пришел с интересом о старых играх, то сейчас я возвращаюсь в поисках умных и интересных людей. Благо вас тут предостаточно. В общем, друзья, постараюсь вас не разочаровать и принести хоть какую-то пользу old-games.ru.

pause_break нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Внезапно. С возвращением.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Separist, а что с почтой? Так-таки всё сложно, чтобы клон создавать?

16. Separist

Separist

Harris, для начала надо вспомнить, mail.ru или bigmir.net, а потом уже само название почтового ящика. Там еще кажется пароль надо...:rofl:

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Separist, как всё запущено! Если человек завёл два или три почтовых ящика, он либо мазахист, либо не соображает. Я вон своим ящиком пользуюсь уже лет 6 или 7. У меня есть аккаунты на yandex и yahoo, но первый мне нужен только для доступа в народ, а последним я не пользуюсь вообще. Так что вся почта и все регистрации у меня идут на ящик на рамблере. Смысла в чём-то ещё не вижу. В крайнем случае можно носить с собой блокнот-"склерозник" со всеми адресами и паролями. Но мне этого не надо - ящик используется только один, а паролей на все сайты, почты, треккеры и прочее всего три. Я их помню и ввожу везде.

18. Separist

Separist

Мой прошлый аккаунт (Dave93) был зарегистрирован на специально созданном для него ящике. Все данные о ящике и ОГ-аккаунте бережно хранились в текстовом документе. Когда я решил уйти с ОГ (на всегда, как я тогда планировал) - я удалил текстовый документ. Это мои личные проблемы. Не стоит лезть с поучениями, коль не имеешь представления о ситуации.

Лорд Лотар и Goblinit нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Separist, а зачем было всё это выдумывать? Заранее, что ли, уход планировал? Вон INHELLER захотел уйти - и ушёл, ничего не удаляя при этом. Ну, а я просто привязал регистрацию к мылу, не подписываясь на какие-то там рассылки и уведомления - незачем. Проще надо быть.

20. Diehart

Diehart

Родился. Вырос. Зарегистрировался. :whistling:

ewsebya и Шерсть нравится это.
  21. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Демоны плодятся))

Goblinit нравится это.
  22. Diehart

Diehart

Вот щас ещё кибердемон подойдёт:whistling:

P. S.: мой ник читается двояко, но лучше читать его как Дихарт :)

Последнее редактирование: 29 апр 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление