1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Separist

Separist

Буду стараться.)

Шерсть нравится это.
  4. Goblinit

Goblinit

Жаль INHELLER больше не заходит. Я скучаю :cry:

Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ну да, прикольный чувак.

Типа этот:
    433edb65399a0757a97b00b2c9a21826.jpeg

6. pause_break

pause_break

Хелпер

Goblinit, он ещё долго не будет заходить. Вот что он мне не так давно написал:
    В принципе, я тоже обхожу стороной эту тему. Реально какая-то бессмысленная.

Genesis и Goblinit нравится это.
  7. Goblinit

Goblinit

В принципе, тут добрая половина обходит её стороной. По-моему, здесь полно других интересностей. Кстати кто-то давно ничего не фотографирует :diablo:

Sharp_ey нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

Ну ок, ща пост в дневичке сделаю, вот только, думается, он мгновенно потеряется среди переписки между Svetoch и 81Andrey0531 :)

Лорд Лотар и Goblinit нравится это.
  9. Goblinit

Goblinit

А мы его зазвездим сразу!

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, тебя я вижу на категоричность потянуло... Я например имею 4 почтовых ящика, каждый из которых имеет конкретное применение. Один для ИРЛ контактов, другой основной для переписки, третий для зарубежных ИРЛ контактов и четвертый для сервисов google (и это только личные ящики...). И кто я, мазохист или не соображаю?
    А на счет того, как ушел INHELLER я бы на твоем месте не судил так однозначно, ибо ты об этом знаешь слишком мало.

Лучше не старайся. Как говорится "...и не надо ко мне тянуться".

Последнее редактирование: 30 апр 2013
  11. Geryon

Geryon

Оффтопище

12. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

а мы заткнемся) Я с удовольствием заткнусь, чтобы посмотреть)

13. Juliette

Juliette

Legacy

Клонироваться молча у народа обычно получается из рук вон плохо - нужно же администрации заявить, что "я клон такого-то, который с форума ушёл навсегда". Даже несмотря на то, что по правилам форума... Но это и так всем прекрасно известно.

Alix Vans нравится это.
  14. Diehart

Diehart

Просто по-английски Diehart читается как "Дайхарт", а по-немецки - как "Дихарт".

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Offtop
    Напомнило. Во времена ГДР советские солдатики из Западной группы войск, дислоцированные там, вгоняли в ступор бедных дойчей. Стоя на посту, при приближении постороннего, должны были кричать "Хальт! Их верде шиссен! (стой! стрелять буду!). Учив в школах в основном английский, они слово "шиссен" (schiessen) произносили как "шайссен", чем вызывали массу лулзов.

A.P.$lasH, Лорд Лотар, tovRobi и ещё 1-му нравится это.
  16. Separist

Separist

Конечно неудобно, и извините пожалуйста... Но... Надеюсь вы не собираетесь мне выдать почетный билет на Сибирь долгосрочный курорт? :worthy:

Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Separist, да, там с 2011 года, по моей тогдашней неопытности, уже находятся Genesis21 и Volgenstern. Можешь глянуть при желании.

18. Old-Freeman

Old-Freeman

pause_break, Я и не знал что мы такие популярные. По заявлению моего друга Goblinit
    Так вот не читайте всякую бяку. Это вредно для мозга.

pause_break,
    Goblinit, за шапку сухарей готов прийти и зажечь в Вашем или любом другом блоге (или дневнике?). Боянист, Тамада, Услуги. Свадьбы, корпоративы, дни рождения. Публикуется на провах рекламы.

Diehart, мой друг Dorten видимо на тебя сердится. Он раскрыл свое "забрало" (ротовую полость в общем) и хочет сделать тебе пыщ-пыщ. Раньше я такого за ним не замечал.

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Немного о себе

Неизвестный old-gamer родился неизвестно когда, неизвестно где, в семье неизвестно кого неизвестного происхождения. Учился неизвестно где и неизвестно на какие оценки, поступил неизвестно куда и изучал там неизвестно что, но всё же предпочитал заниматься неизвестно чем. Неизвестно, какие причины побудили его к регистрации на old-games.ru. Впрочем, в такой же степени неизвестно, чем он думал, но получилось неизвестно что. В молодости пережил неизвестно какое событие и неизвестно как, после чего стал творить неизвестно что. Вскоре стал творить ещё больше неизвестно чего и даже вообще неизвестно чего в неизвестно каких масштабах. Неизвестно также, когда этому всему наступит конец.

Лорд Лотар нравится это.
  19. Separist

Separist

Не всё так неизвестно! :D Известно что олд-геймера зовут Андрей! :good:

20. Old-Freeman

Old-Freeman

21. Separist

Separist

81Andrey0531, а фамилия у вас, вероятней всего, Блэк-Месовский? :hmmm:

22. Old-Freeman

Old-Freeman

Separist, ты знал! Ты знал! Но откуда?!!!!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление