1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Revli8

Revli8

Отмечусь в теме. До сих пор этого не сделал. :)

4. Separist

Separist

03769bcbd126d84137119f52a1229bda.jpg

5. Old-Freeman

Old-Freeman

6. Diehart

Diehart

28

7. Old-Freeman

Old-Freeman

8. Diehart

Diehart

Что "42"?

9. Old-Freeman

Old-Freeman

Diehart,

Bato-San нравится это.
  10. Diehart

Diehart

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Давайте не будем оффтопить в теме.

12. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Привет всем!

Давно пользуюсь этим сайтом, как бы не около 10 лет. Кажется, еще в студенческие годы познакомился с ним. Но идея зарегиться пришла вот только сейчас. И то не без дополнительного мотиватора. Хотел скачать версии Ведьмы из Блэр от Фаргуса в одной из тем, думал, что пишет "недостаточно прав" из-за регистрации. Но, как выяснилось, регистрация не помогла :cry:

Впрочем, я всё равно очень рад, что теперь я тут :yes:

Попробую рассказать о себе. Живу на юге Украины, в городе Херсоне. Играю в очень разные игры (от настольных и D&D до карманно-консольных). И очень давно, как ребенком начал, так пока и не повзрослел :rolleyes:

Где-то с пару лет назад решил внести определенный порядок в прохождение игр. Стал смотреть по платформам и годам, отбирать интересное и "изучать" их. На данный момент копаю 2002 год на ПК, в эмуляторах осталась 1 игра на сатурне и около 5 для N64, к PS1 никак не могу приступить - хочу добыть удобный переносной эмулятор (планшет с кнопками, например).

Еще пробовал эмуляцию PS2, выяснил что ура, она наконец-то работает :) Но пока PS2 в подчиненном положении: интересно смотреть игры на ПК и PS2, например, - для сравнения. Также понемногу интересуюсь карманными устройствами: играми для PSP, DS и андроида.

Основные интересы сейчас: ПК игры 2002 года (почти добрался до конца, к слову). Иногда случается разброс из-за желания посмотреть скажем серию игр или какую-нибудь свежую индю... Ну и PSX и N64 эмуляция.

13. Separist

Separist

Про доступ в раздел "Раздача старых игр".

Последнее редактирование: 5 май 2013
  14. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Это ж не голосовой чат...
    Просто пройдитесь по форуму. Пообсуждайте разные игры, техмоменты, программы, что ли. Так, глядишь, и наберёте. Гляньте на мой счётчик сообщений и на другие - там-то всё потихоньку набиралось. А вы боитесь, что 12 сообщений не наберёте.

16. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Да, согласен. Определенная логика есть... Да и не к спеху мне.
    Я потом подумал... Это ж не взять и сегодня написать в 12 тем, к примеру... А за какой-нибудь месяц - это совсем не трудно. Как раз может тогда и дойдут руки опять попробовать поиграть в ведьму на сравнительно новом железе (разных вариантах нового железа, виртуальных машинах... сколько я всего уже перепробовал)...

Как раз пользы от "сования носа" в различные темы может быть гораздо больше, чем от собственно дисков фаргуса :)

Спасибо за участие.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Leiji, зачем в 12 тем? Кто запрещает написать несколько сообщений в одной теме?

18. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Это я о первой мысли же... :rolleyes:

19. Juliette

Juliette

Legacy

А сегодня и не поможет, поскольку есть ограничения также и по дате регистрации. Но это лишь повод здесь задержаться чуть дольше - а вдруг понравится?

Кстати, постоянное обсуждение правил доступа в раздачу уже напоминает дурной тон.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Потому что всем новичкам невтерпёж. Вот меня, помню, спасло только то, что я его не сразу заметил.

21. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Вот об этом я и писал как о пользе выше :) Да и в некотором роде сама моя регистрация - тоже ведь польза... Наверное :rolleyes: Так что... Полезная штука выходит.

Немного походил по разделам, сообщениям, возможностям. Столько всего... Довольно сложно разобраться в некоторых вещах. Например, как отслеживать сообщения в интересующих темах? Сделать закладку или? Вот эта штука в шапке: Новых сообщений: ХХХ. Она меня совсем запутала - там же сотни сообщений за вечер, ее даже просто по заголовкам просматривать нет никакой возможности :(

Ну, я не обсуждаю правила. Я их не знал. И дам где тыкался почитать, того описания не обнаружил.

Это не про меня! Было бы невтерпёж, зарегился бы намного раньше :blum:

22. Джим Р

Джим Р

привет всем я Ринат живу в Курганской обл. 18 лет :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление