1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Darza

Darza

Grishk0, справедливо упозорен, пойду умирать дальше.

4. Grishk0

Grishk0

Рад был познакомиться ^.^

5. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Как же приятно всё-таки зайти на форум после долгого отсутствия и увидеть знакомые ли... ээээ... ники =)

Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  6. Tactic

Tactic

Всем привет, играю примерно года с 1995, очень люблю многие старые игры, ведь для меня в игре графика не главное, главное процесс.

Особенно люблю тактические стратегии, о которых недавно создал сайт.

На данном сайте довольно часто бывал, а вот форум как то обходил стороной, и вот сегодня решил зарегаться.

Walter_S и Genesis нравится это.
  7. Evil_Squirrel

Evil_Squirrel

Играю года с 94-95. Начинал, как и многие с приставок (Денди, Сега) впоследствии перебрался за компьютер. Увлекаюсь настольными и ролевыми играми. Характер мерзкий, не женат:whistling:

8. DJKrolik

DJKrolik

GarfieldTheCat, Genesis и Walter_S нравится это.
  9. Lorf

Lorf

Черт ,я думал я один такой тут ,фигачу по вечерам балтику девятку .Но как оказалось нет .У меня здоровое пузо ,как у девушки на 9м месяце беременности ,сиськи 2го размера, и вечерами я смотрю нтвшные сериалы.А сюда попал чисто случайно.Думал сайт фанатов глухаря.А че не?не фанатов?))))
    Ну а вообще искал ,что то такое ,где нет орды орущих на тебя школьников,после того когда ты задал какой нибудь вопрос на форуме,или написал что то не "по феншую ".На сайт попал после поиска Врат Балдура (спасибо Googlу за это))который так и не осолил из за недостатка времени.В свое время когда сам был школьником игры 90-2000 прошли как то мимо меня ,и сейчас по возможности во что то гамаю .Среди современных однотипных выколиглаздиретиксомодинатцатыммыдофигаэффектовнапихали попадаеться мало что затягивает,поэтому олдскул на закачку в торрент .

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Lorf, фиг ты угадал. Спокойной жизни он захотел. Для начала - после знака препинания пробел, а не перед.

Old-Freeman, Лорд Лотар и Svetoch нравится это.
  11. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

я тебя уже люблю)))

12. Lorf

Lorf

ea6f8e544e3fcd88f3c758ec60bcf532.jpg не?
    Пешу с ашибками. Пробел-дело привычки

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

:blush:

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Lorf, не, далеко не. Но читать тебя неудобно. Это приведёт к тому, что читать тебя просто не будут, потому что глаза сломаешь.

14. Lorf

Lorf

Странно, видимо я недооценивал всю важность интервала между словами в два знака и миграцию запятой в нем. Вот уже как несколько лет я исправно порчу людям зрение, возможно кого то даже сделал слепым.
    На мой взгляд "читать неудобно" -сугубо индивидуальное мнение . Да ,для человека который пишет исключительно по правилам орфографии и пунктуации идеально это коребит взор ,для многих же разница невилика и непринципиальна.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Lorf, тогда еще заменяй букву "ч" на "4" а букву "з" на "z" и обязательно используй прописные буквы где попало, для полноты картины.( ZaМе4атеLьный sовет ,уWеRЯю.
    Не хуже чем совет обратить внимание на правила форума, часть вторая параграф 1b.

16. INHELLER

INHELLER

Да ну. Оставьте в покое человека. Грамотность важна, но не настолько чтобы активные разборки устраивать.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, дело наверное даже не столько в грамотности, сколько во взаимоуважении собеседников. Сознательно писать так, что бы собеседник глаза ломал неправильно с точки зрения общепринятой морали и культуры общения. Я могу это логически доказать.

Последнее редактирование: 8 июл 2013
  18. Lorf

Lorf

Я искренне благодарен за сноску в правила форума, а еще за разведенный холивар по поводу запятой, замечательный ваш совет считаю полнейшей ересью и к счастью абсолютно безграмотен в виде вашего письма.У меня даже такое не получиться " ZaМе4атеLьный". обязательно возьму уроки у Вас.)))
    Вообщем ребят , я понимаю, тут дело принципа ,тем более что вы сторожилы ,а я новичок,но хватит грамматические войны устраивать ,тем более сколько текста не по теме ,а это нарушает правила форума, и меня забанят вообще .

19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Теперь ты всё понял? MWHA-HA-HA!!!!

20. Lorf

Lorf

На счет взаимоуважении собеседника,ведь я ни кого не оскорбил, и как вы логически сможете доказать что смещение запятой на один знак "ломает"(под ломает я так подразумеваю снижение качества зрения) глаза. Близорукость развивается,или катаракта с глаукомой ?

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Мегастебанулся :good:))))

21. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Lorf, глядя на Ваш пост парой сообщений выше я позволю себе усомниться на счет Вашей неграмотности.
    Любопытный Вы человек...
    О взаимоуважении я предпочту поговорить в другом месте, а выражение "ломать глаза" я применил в переносном смысле слова, не касающемся непосредственного снижения качества зрения.
    Как бы то ни было, добро пожаловать на old-games.ru и приятного дня.

22. Lorf

Lorf

Спасибо за "нестондартное" общение :good

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление