1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. Wolkill

Wolkill

Представлюсь.
    Илья, Тверь, специалист техподдержки.

Старые игры - неотъемлемая часть моего прошлого и детства, которое проходило хоть и без интернета и компьютера, зато в постоянных посиделках в гостях у друзей у которых появлялась новая приставка или компьютер только ради какой то игры. До сих пор понять не могу откуда об этих играх узнавалось.. сами собой как-то проявлялись из разговоров во дворе или ещё где то.

Программированием не занимаюсь, но активно тестирую многие идеи, дающие жизнь старым играм. Первый гаджет, на который был поставлен эмулятор денди - телефон на Android, и как то увлёкся. Ставил и тестировал эмуляторы на всём, на чём могло поставиться и по сегодняшний день активно пользуюсь ими, чтобы вновь и вновь возвращаться к чему то непройденному, или пройденному, но забытому.

GranMinigun, INHELLER, Genesis и 2 другим нравится это.
  4. Vadym

Vadym

Пару вопросов

Меня зовут Вадым. Я просто пользователь и люблю играть в интересные игры. На вашем сайте нашёл несколько интересных игр. Мне понравилось ещё и то, что на сайте можно качать по прямым ссылкам...

Как в личных сообщениях:

1) Ответить на письмо. Не нашёл.
    2) Написать новое письмо. Тоже не нашёл.

Игра "Star Trek: Bridge Commander". Вопросы по ней:

1) Как узнать, на каком языке игра?
    2) Почему я нашёл русификатор к игре (вот здесь), а на сайте его нету?

5. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

1: прямо под текстом входящего письма форма быстрого ответа; если её нет, предположу, что дело в правах новых пользователей - защита от спама и всё такое.

2: стрелка у имени пользователя -> отправить личное сообщение для...; зайти в профиль пользователя -> связь -> отправить ЛС; зайти в "Мой кабинет" -> раздел "Личные сообщения" -> новое сообщение.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Пользователи, у которых 0 сообщений на форуме, не могут пользоваться Личными Сообщениями.

1) Если у игры не указано что она на каком-либо языке (русский, иврит, китайский и т.п.) - значит игра на английском языке.
    2) Потому что мы крайне редко добавляем русификаторы к играм :) В основном добавляем только те, которые создаются силами пользователей нашего форума.

7. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

*Прочищает горло*.

И так, всем привет! :) Снова.
    Прошло долгих 3 или 4 года крестовых походов, в которых, сталью я карал неверных и словом праведным освобождал заблудших. С горящим сердцем отправился я в трудное странствие, когда выяснилось, что на родной земле не было мне более покоя, после того как местный Инквизитор (хамло John Freeman), помешанный в уме и одержимый сатаной, вносил хаос в ряды долгожителей, провоцируя праведных на Ненависть!
    Дабы не помутиться рассудком, я стал тамплиером и надолго покинул родные стены, денно и нощно оттачивая свои навыки. Лицо мое покрылось шрамами, борода не покидала его ни на секунду за годы, а кольчуга стала второй кожей. Меч был мне верным другом, а щит - опорой.
    Крестовые походы завершены, и я, пусть совсем иной, вновь стою пред старыми вратами, хоть и обновленными, но ярко пылающими в моей памяти, с искренним желанием обнять своих братьев и помянуть былое. Грустил по нашим шуткам у костра и дням, когда мы рады были новым друзьям в своих рядах.
    Уверен, что память обо мне угасла и стал я не более чем записью из начала эры, но все равно я салютую вам друзья.

Ну а если малость серьезнее. Рад, что эра закончилась, когда администратор мог беспрепятственно хамить налево и направо и вроде опять настали спокойные времена.
    Всем рад!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    VladimIr V Y, Лорд Лотар, Genesis и 2 другим нравится это.
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

ADEI7T, привет-привет:) А у нас тем временем завелся тут новый паладин:) Ну, будем надеяться, что от переизбытка паладинства ничего страшного не произойдет...

ADEI7T нравится это.
  9. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

*Отвешивая поклон*
    Мы служим справедливости и не требуем для себя лишних титулов или славы. Я приму его как брата и уверен, на его долю выпало не меньше странствий за долгую службу. С таким воином, мы сможем погасить страх и сомнения в душах товарищей, насаждая добро и благодетель! :P
    В самом деле, убедился что многие старики все также тут, что меня радует.

Лорд Лотар, Val07og и Dimouse нравится это.
  10. Goblinit

Goblinit

Я уже представляю битву паладинов)

11. vovano

vovano

тут есть еще кто?))

12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Оказывается в ОГ проживал ищё один паладин?

13. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Роби, Именно я и был первым паладином. :) А не "еще один". :beee:

Лорд Лотар нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ADEI7T, опередил.

Подтверждаю, - я и есть "еще один". ADEI7T, был, есть и будет первым из мне известных.

Еще кстати есть Nil, но он давно предал наш путь.

ADEI7T нравится это.
  15. Vital14VK

Vital14VK

Простите меня пожалуйста! :( -Я скоро вернусь!!!!!!! -V14VK!

НЕТ! Я не забываю и НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!! old-games.ru - САМЫЙ ЗОЛОТОЙ САЙТ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Мне 29 лет , я работаю! но, Дело не в этом. :( да! есть работа и дела! Всегда знаю и помню что ВЫ есть! Для меня ВЫ являетесь частичкой моей души -OLD_GAMES.RU!!!! ТО ЧТО Я Здесь НАШЁЛ -Для МЕНЯ Ностальгия ВО ВСЁМ! -(Всех на свете моих прошлых лет!!!) И желаю в скором времени, тоже поделиться с сайтом :)
    Я душу СВОЮ РАЗОРВУ!!!! Спасибо ВАМ ЗА ВСЁ!!!!
    Помню, то что по всем сайтам рылся и копался ори оригинальных копий CD-дисков, не находил :(
    Хотя и у меня много чего есть! то-есть - Старых оригинальных игровых дисков, без царапинки! - ХРАНЮ И БЕРЕГУ!!!!! ??? как ВАМ их скинуть если что! :)

----------СПАСИБО ВАМ! За ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    __от.. Константинова Виталия Владимировича :)
    :good:

Лорд Лотар нравится это.
  16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Извини если обидел. Я имел ввиду что здесь 2 паладина, а не один как я думал раньше.

17. gudleifr

gudleifr

Роби, но в конце останется только один! /Горец/

Evil Snake нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

gudleifr, нет, это только горцы в конце остаются только в одном экземпляре, с паладинами иначе. В конце все станут паладинами.

19. GranMinigun

GranMinigun

Всю жизнь был мерком, им и останусь.
    А еще инквизитором, да. Но особым таким.

20. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Да, некоторые из них становятся падшими.

Vital14VK, старые игры - они такие. Трудно найти, невозможно забыть yadda yadda yadda.

21. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Роби, Шутки же шутим. :) Обязательно нужно два! Тогда если одного отправить в походы на нечисть, второй остается за порядком следить. :D

gudleifr, в конце никого не останется. ))

Evil Snake, не допустим падений! Газебо не устоит на этот раз!

Evil Snake, tovRobi и Лорд Лотар нравится это.
  22. Wilco

Wilco

Я новенький

Приветствую.
    Мои первые игры были DOOM2 и Heretic - с раннего детства в них играл. Именно эти игры были самыми захватывающими. Еще яркие воспоминания оставили SQ-сты, Kyrania, Goblins. Как же я с братьями голову ломал над квестами... Была также куча других игр.
    У меня до сих пор есть наш старый Pentium I в рабочем состоянии, иногда включаю, чтоб вспомнить детство.
    Наверняка у меня найдется кое-что, что, чего у вас ещё нету. Например Dropper, Щука, Doom2RUS (только звук), ...
    Ещё я умею рисовать карты на Serious Editor, год назад сделал небольшой мод:rolleyes:, тоже могу скинуть, если законом разрешается.

Хочу внести свой вклад в этот замечательный сайт.

WERTA нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление