1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Wilco, привет. Вклад - это здорово. Мы всегда рады любой помощи, помогающей сделать наш сайт лучше и качественнее :) Можешь глянуть вот эту страничку, раздел Нематериальная помощь.

4. Pufi4ek1990

Pufi4ek1990

Приветствие -)

Всем привет. Зовут меня Олегом, 23 года мне. Живу в Киеве. Сидел у вас в рид-онли 2 с чем-то года, надоело. Пора вливаться в комьюнити. -) За компом с 3 лет, в детстве по соседству был ИТ'шник, повезло. Свой первый комп получил в 4, то ли 5 лет. i286. Потом был i486 и консоль Snes (привезена с Берлина), большая редкость на то время в Киеве, картриджи стоили, что слитки золотые. Потом был P1 133, Celeron 666. Ну и мой теперешний ноут, Acer Aspire 5739G.
    Люблю старые игры, ибо современное "поделье" играми можно назвать, разве что инди игрушки. Также балуюсь эмуляцией старых поколений консолей.
    Вот.. Прошу строго не судить. -)

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Pufi4ek1990, добро пожаловать!

6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Нифига себе везёт кому-то!

Pufi4ek1990 нравится это.
  7. Witch

Witch

Приветствую всех любителей "олдскула".

В последние годы мало что из новых игр увлекает так же, как в былое время, когда коробки от оригинального Xbox были зеленее, чем сейчас на Xbox-360. Люблю строгость 2-D, вырезаю спрайты, поэтому давно присматривался к данному ресурсу, и вот я здесь. Уже успел заметить много знакомых пользователей по дружественным игровым сайтам. Надеюсь меня тоже узнают.

8. Krassandra

Krassandra

Всем привет.
    Меня зовут Анна, живу в Москве. Мне 27 лет.
    В компьютерные игрушки играю уже больше 20 лет, а поскольку я программист, знаю их еще и изнутри. С некоторых пор поняла, что новые игры мне не интересны - в них появилась хорошая графика, но исчезло все остальное.
    Поэтому вожусь со старьем. Моды, собственные карты и т.д. и т.п. А где это недоступно - просто разбор игры "по полочкам".

SAS, compart, Tycho и 6 другим нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Krassandra, будет очень интересно взглянуть на Ваше творчество в Мастерской.

10. Krassandra

Krassandra

Моя проблема в том, что почти все это находится в незаконченном состоянии и работает лишь у меня, т.к. я знаю, что это такое и с чем его едят.
    Но если что-то покажется ценным, так его можно и довести до ума.

11. DJKrolik

DJKrolik

учусь, работаю, бла-бла-бла...
    Где фотки?

SubV, Alex Kagansky, Шерсть и ещё 1-му нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, щас, перемонтирует Шэрон Стоун в фотошопе и пришлёт. :) Ты чего с юной и невинной девушки требуешь ?! Окстись ! Скорее всего, она худенькая, высокая и гибкая, с очень обворожительной улыбкой и большими тёмными глазами на бледном от бессонных ночей лице. Её тонкие пальцы, со следами канифоли и ожогами от припоя, постоянно подрагивают, продолжая набирать текст программ, даже при отсутствии клавиатуры, А взгляд постоянно пристально устремлён в никуда для окружающих, а на самом деле в отладчик. Может ещё и не замужем. Остановимся на светлых фантазиях. Романтик же...:blush:

13. DJKrolik

DJKrolik

Судя по тому, как она вас с Kirinyale в теме про жанры возит мордой по стене, не такая уж она и невинная :lol:

Последнее редактирование: 29 дек 2013
  14. Krassandra

Krassandra

На жестком диске, в папке "Фото".

Шерсть и compart нравится это.
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, Ну вот, теперь мы знаем, чем забиты те 50 гигов на её двухтеррабайтном винте, кроме недоделанных (ну это то как раз обычное дело для всех) переработок игр. :)

DJKrolik нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Фу как грубо.

17. GranMinigun

GranMinigun

Еще, небось, на рабочем столе.

drugon нравится это.
  18. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Привет. Мы вам очень рады, так как вы девушка, простите, женщина.
    А вы можете сделать возможность ставить большее количество кругов и оппонентов в NFSIII?

Лорд Лотар нравится это.
  19. Krassandra

Krassandra

Не знаете. Фотографий, как раз, всего ничего. Редко я их делаю.
    Каков вопрос, таков ответ :)
    На рабочем столе wallpaper из Sam & Max - ушастая планета.
    Я не играла в NFS 3 и не могу сказать. Игра игре рознь - где-то никак нельзя изменить требуемое, а где-то это очень легко. Надо смотреть каждый отдельный случай.

20. GranMinigun

GranMinigun

Offtop
    Я тут вспомнил один прикол, широко известный на просторах сети...
    ПООКАН БОМБАНООЛО!!!
    И, конечно, мой первый минус :lol: Верной дорогой идете, товарищи!

Лорд Лотар и Bato-San нравится это.
  21. Krassandra

Krassandra

Ну и зачем было лепить -1 на все подряд, включая
    Потом будут говорить, что олдгеймеры едят новичков :rolleyes:

Тогда выходит, что кто больше всех сообщений во флейме написал - тот самый уязвимый, т.к. ему можно 100 минусов за раз поставить. :drink:

22. DJKrolik

DJKrolik

Черт, я думал фотки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление