1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. DXDilan

DXDilan

Всем привет

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Кто играл в Hornado?

4. Pufi4ek1990

Pufi4ek1990

Лорд Лотар, благодарю. -)
    Роби, Ну у меня брат отца еще в 90-ых уехал в Берлин на ПМЖ, там она не так дорого стоила. Вот и купил, как в Киев в гости приезжал. Правда знали бы мы сколько придется отдавать за картриджи
    .. Взяли бы NES. -)

5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Тогда уже лучше Famicom. Насколько я знаю к NES "наши" катриджи не подходят.

6. Covetous knight

Covetous knight

Здравствуйте!

Сайт посвящён играм, поэтому буду говорить о них.
    Первый игровой опыт - Dandy (так правильно?) в теперь уже далёких 1995-1996 гг. Mission impossible - N1 в моём тогдашнем списке. Родители не дали развратиться своему чаду и приставку быстро отобрали, так что в последующие годы я мог играть только в футбол или в шашки, а из олдскульных - в прятки или лапту.
    В году 2002 (2003?) появился свой PC, который освоению не поддался, но благодаря случайно подвернувшемуся диску познакомил с неведомым миром crpg. Это была Gothic. Несколько позже Morrowind. Отсюда всё и началось.
    В 2009-2011, кроме отличной Dragon Age: Origin, открыл для себя Fallout и Baldur's Gate. Спасибо 1С и Акелле. Впрочем, уверен, Вы не знаете что потребовал у Гориона Саревок во время известной роковой встречи. Амулет! Так Акелла передала слово ward. В то время меня это здорово озадачило... Так вот, последние названные произведения навели на мысль, что раньше 2001 года, оказывается, выходили превосходные игры. В те же годы по ряду причин пришлось подтянуть английский; с тех пор сносно читаю (иногда даже понимаю прочитанное), что расширило возможности познания. Где-то в это время набрёл на сайт.
    Вот, моя игровая биография в кратком изводе.
    К интернет-общению вроде не склонен, но почему-то оказался здесь. Опыта и знаний по части форума мало. Надеюсь, меня не забанят, прежде чем я всё освою.
    Ладно, завтра на работу. Всем доброго здравия и спокойного сна.

angel-fear, Кишмиш, Bato-San и 8 другим нравится это.
  7. Goblinit

Goblinit

В прятки я до сих пор играю. Когда дети рядом есть)

Чёрный Думер и A.P.$lasH нравится это.
  8. Karambas22

Karambas22

В общем, живу в Риге, в Латвии. Магазинов с играми не так уж много(я думаю что их не более 2-3 и скоро станет меньше :spiteful:) ОЧЕНЬ люблю старые игры, ну дальше игр 2009 года не играю. Хоть мне лет немного (не скажу:blum:) очень нравятся старые игры как например первый Half-life. А также люблю моддинг, почти на каждую игру что у меня была, устанавливал моды. А еще на каждом форуме ко мне так придирался админ что я всегда уходил с сайта, и если кто-то будет придираться ко мне без причины - :diablo:.

Ulysses, Val07og и Чёрный Думер нравится это.
  9. trustn01

trustn01

10. ThisSuXX

ThisSuXX

11. trustn01

trustn01

а сообщения которые в теме флейм считаются? Может тут кто-нибудь поделиться ссылкой на фольфеншатйн переводом от City ?

Последнее редактирование: 22 янв 2014
  12. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

trustn01, Флейм не учитывается. Будь полезным - и воздастся тебе)

13. IdeaGen

IdeaGen

:worthy: - прикольный смайлик, и как нельзя подходит в нынешней ситуации, а точнее причине моего появления тут (эх, зналбы, применил бы его в другом посте). да, да, я новенький, а мой первый пост не в этой теме (=
    вобщем что хотел сказать то... ах да. хай всем! я IdeaGen (я же (y}{o8, я же AHTurocnODb). вот зарегился, и не заметил, как опечатался, написал Ideagen, впервые со мной такое, щас гляжу на свой ник, и чуствую некий дискомфорт ). Я так понимаю, просьба к админам, исправте это дело, пожалуйста. Вообще, на форумах, которые мне симпотичны (а вы третий на моей памяти, среди живущих, даже второй), я предпочитаю ник (y}{o8, но, естественно, двиг булки, да и все остальные, вобщем, тоже не пропускают такие символы, потому приходится просить админов, если они позволят, переправить ник на этот :worthy: если вы не против, то пожалуйста, сделайте это, а не возитесь с ником IdeaGen (вот и смайлик пригодился).
    кому-то может даже показаться, что я только прошу, но погодите, я только пришёл, скоро и предложу, как малость освоюсь.

честно сказать, меня заинтересовал ваш проет, не знаю, как я раньше сдесь не оказался. хотя меня в последнее время прибило на ретро. сам я уже не геймер, перестал играть, но настольгия иногда пробивает, а вы, как я понимаю, лучший проводник по делам игровой настольгии (=

14. Prisoner

Prisoner

Всем привет, зарегился здесь из-за простой причины, новые игры последних лет практически не задевают ни какие струнки моей души. Начал вспоминать старые игрушки и понял что названия их мне в голову-то не приходят. Уже одну из старых нашёл, значит уже не зря. :rolleyes:

Alien3674 и Val07og нравится это.
  15. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Prisoner, добро пожаловать! Если что, в деле налаживания отношений с собственной памятью вполне могут помочь штатные телепаты форума, проводящие свободное время в разделе Опознания Игр. :good:

Ulysses и Val07og нравится это.
  16. Титан

Титан

Так. Я вроде бы новичок, раз здесь у меня ни одного сообщения нету, значит... Короче я ещё новичок почти. Короче ладно. "представлюсь". Я - человек, живу здесь, в Оренбурге, тут всегда холодно, морозы под -30. Сам арт-художник. Чаще вссего занимаюсь текстурами, но если есть свободное время, то могу и клип-арт нарисовать. Сам - очень общительный. На половину українець, на половину русский. Могу говорить на українськом, но не так свободно, как чистые украинцы. Нравиться Snake Xenzia и тетрис. У меня даже специальная такая... ну со старыми играми внутри. Из музыки люблю многое - от опер до тяжёлого рока, от "пианинной" музыки до электронной. Мне не нравятся современные подростки - МГ слишком жестокие и тупые. И, думаю, після ничего не изменится. Ненавижу игры от 3-го лица. Просто терпеть не могу. Такое чувство, что над твоей головой летает вертолётик с камерой и пультом, и управляет тобой. Ну, вот, вроди бы всё.
    А новеньким новичкам добро пожаловать :)

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Да у вас, смотрю, зима тёплая.

18. sanctuarydaemon

sanctuarydaemon

:worthy:
    Челом бью. Живу в шкафу, люблю сосиски. Ретроград и бездельник. Иногда могу сделать что-нибудь крайне полезное или потешное.
    В свободное от безделья время сплю.

С уважением. Жму руки, машу ушами.

SubV, Val07og, Evil Snake и ещё 1-му нравится это.
  19. Gil

Gil

Зарегался на ресурсе давно, но вот решил отписаться только сейчас. Зовут Макс, в определенных кругах известен как Гил. Живу в дефолтсити =) Первый комп был советский Поиск (аллейкэт, металмутант, дактейлс), ну а потом пошло поехало. Люблю старые игры, а при взгляде на NC впадаю в ностальгию =))

Val07og нравится это.
  20. Егор Еремеев

Егор Еремеев

Всем привет!
    Меня зовут (как понятно по нику) Егор. Мне 11 лет, люблю играть в игры.Но когда меня достают новые игры, я стремлюсь скачать или прочитать про старые.
    А в основном, моя главная миссия на сайте Старых игр: узнать название и скачать одну забытую мной игру.
    P.S. Я поборол свою стеснялку! :rolleyes:

Лорд Лотар, SMArt, GranMinigun и ещё 1-му нравится это.
  21. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Егор Еремеев, добро пожаловать. Осваивайтесь на форуме.
    Приятно видеть интерес к старым играм со стороны подрастающего поколения.

22. Ximillian

Ximillian

Всем привет!
    Меня зовут Максим. С сайтом знаком чуть ли не с его создания, однако зарегистрировался не так давно, пару лет назад. А это сообщение вообще первое. Мне 30 лет, я москвич.

Игровой опыт... Ну тут долго можно рассказывать. За плечами более двух сотен пройденных игр (только на компьютере). В стиме коллекция свыше 500 игр. Во сколько игр я играл - даже не перечислить, так как играть начал в 4 года на спектруме. Потом компьютер и параллельно Денди, Сега и прочие приставки. В приставочные игры играю до сих пор на эмуляторах. Новыми играми не брезгую тоже =)
    Большой опыт в онлайн играх. Я юы сказал гигантский. Начиная с Ультиму онлайн. Модерировал форум одного неофициального сервера Ragnarok Online. Пытался писать скрипты к Sphere, эмулятору Ультимы онлайн. Выяснилось, что я слишком для этого ленив =) Хотя язык простой. Опыт бета-тестирования... Ну я вообще стараюсь участвовать в ЗБТ каждой более-менее приличной онлайновой игры.

О личном: был женат семь лет, развелся год назад. Одному, как выяснилось, спокойнее жить =) В компьютерной сфере никогда не работал. С недавних пор переехал в ОАЭ, "на заработки" =) На момент отбытия из Москвы доработался до начальника отдела.
    Но такие подробности вряд ли кому интересны =) Старший брат в свое время был в группе UGi. Я думаю, создатели сайта слышали это название лет 20 тому назад =)

Последнее редактирование: 27 фев 2014
    SAS, Genesis и Val07og нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление