1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. palevg

palevg

О себе

Мне 66 лет. Живу в Хибинах (г. Кировск) Уважаю Myst, но не могу запустить на W8.1! Прошу помощи!:rolleyes:

kotya_NT, Лорд Лотар, Val07og и ещё 1-му нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

palevg, добро пожаловать. О том, как запустить Myst вы можете узнать или спросить в данной теме, которая как раз и посвящена этому.

Val07og и Genesis нравится это.
  5. алексей1234

алексей1234

привет всем подскожите пожалуста а куда мне писать чтобы мне помогли найти игру
    зарание спасибо

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Goblinit, Val07og и Genesis нравится это.
  7. kotya_NT

kotya_NT

Привет всем!
    Лет 5 тут не была, рада снова вернуться:rolleyes:

Val07og, Лорд Лотар и Dimouse нравится это.
  8. Wyatt

Wyatt

Здравствуйте! Помогите, ничего не могу у вас найти и понять! Когда нахожусь на сайте, добавляю игры в закладки / избранное... но где их теперь найти? Ни одной кнопки нету там и тут! А очень хочется начать проходить игру, про которую запомнились только пару строк из описания!

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Wyatt, здравствуйте. Всё это в профиле на сайте. Есть форумный профиль, а есть профиль на сайте. В уголке на сайте открываем меню под ником и жмём на "Мой профиль".

Val07og нравится это.
  10. aivar242

aivar242

Здарова олд-фаги! Почему так говорю? Да потому что из молодняка врядли кого сюда занесёт - в Баттлу 4 играют... Лично я, маялся по нэту в поиске одной, старой игрушки, и случайно забрёл на этот сайт - нашёл всё что хотел, спасибо!

Зарегился, так как сайт действительно толковый.:good:

Лорд Лотар, kotya_NT и Val07og нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Эй, полегче! Между прочим, здесь есть и такие, кто родился позже, чем вышли некоторые игры. Например, я.

Титан и Val07og нравится это.
  12. Huan59

Huan59

Чувствую, как смерть подходит ко мне все ближе и ближе... :hmmm:

На днях вырвал из растительности на подбородке два первых седых волоса Oo

Wyatt нравится это.
  13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Главное, что не последних.

14. Huan59

Huan59

Ну да, еще к счастью есть порох в пороховнице, так что постреляем :) Но... Время летит... день за днем, неделя за неделей. Уже не помолодеем. После вышецитированого поста смотришь на руки, что печатают этот текст, и понимаешь, что они уже далеко не те, что раньше. :hmmm:

Wyatt нравится это.
  15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ну, можно купить омолаживающий крем в таком случае.

16. Huan59

Huan59

Крем думаю не поможет. Разве что крем из абортированных зародышей... Но такой дороговато выйдет.

Я имею ввиду руки стали крепкие, жилистые, не детские уже :)

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Старик Хоттабыч ? То то я и думаю - что мне твой ник напоминает. :D

18. Huan59

Huan59

Не до такой степени все запущено :)

Титан нравится это.
  19. Коннор Колесников

Коннор Колесников

Всем привет! Рад что зарегистрировался на вашем сайте! В общем увлекаюсь играми примерно 1995 года, в основном РПГ, за это период прошёл более 200 игр, хотелось бы пообщаться и разделить своё мнение с другими участниками!!!:rolleyes:

angel-fear, Bato-San, Лорд Лотар и 3 другим нравится это.
  20. kotya_NT

kotya_NT

Коннор Колесников, привет!

21. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Коннор Колесников, добро пожаловать!
    Всегда рады общению на тему лучших игр - старых игр. :)

22. Mix_Fight

Mix_Fight

Ребята подскажите как создать онлайн сеть в игре Construtor? У меня DosBox

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление