1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. omegaptera

omegaptera

Упасихоборже. Если б там было много существ женского пола, то форум выродился бы в бабское сообщество с обсуждениями о том какие игры полезны детям.

Титановый и Leiji нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

http://www.old-games.ru/forum/threads/deti-i-kompjuternye-igry.65208/

так что как то так...:rofl:

И даже так: http://www.old-games.ru/forum/threa...3-5-goda-dobruju-igru-3d-ne-streljalku.65778/

И ещё вот так: http://www.old-games.ru/forum/threads/gamergate-i-vse-s-nim-svjazannoe.63864/

Последнее редактирование: 26 сен 2015
  5. puma852521

puma852521

привет. ищу игрущку, играла давно. герой очнулся в руинах, но не помнит кто он, потом ему предлагают идти вперед, он по дороге убивает кабанов, потом ему надо пробраться мимо великана

6. Genesis Злоботряс

Genesis

@puma852521, здравствуйте. Во-первых, это в отдельную тему в специальном разделе пишется. Во-вторых, постарайтесь поподробнее описать игру, поскольку этого явно маловато будет.

Bato-San нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@puma852521, добро пожаловать на форум. :yes:

Игры ищут здесь - http://www.old-games.ru/forum/forums/opoznanie-igr.52/
    Ознакомьтесь с правилами раздела и создания тем поиска. Заполните конфигурацию компьютера и прочие данные профиля.

Genesis нравится это.
  8. puma852521

puma852521

спасибо, но так давно было, мало что помню. по ходу игры набирает команду, на одной платформе надо убить разбойников и стаю волков, в подземелье добраться до дракона, там будут присутствовать инопланетяне. которые ему должны рассказать о его прошлом, вот такой сумбур в голове, но очень хочется найти
    --- добавлено 26 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 26 сен 2015 ---
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 проклятые земли называется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Leiji и Bato-San нравится это.
  9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А меня Вова зовут, можно просто Kravchukvladimir.

10. De_DraGon

De_DraGon

@Kravchukvladimir,
    Давно хотел спросить - зачем ты перед каждым своим постом 5 точек ставишь?

tovRobi нравится это.
  11. YRuby

YRuby

@De_DraGon, если в женщине должна быть загадка, то в мужчине обязан быть хотя бы шифрокод морзянкой.

Bato-San нравится это.
  12. ziezie

ziezie

Привет всем хранителям и ценителям раритетного игрового софта!
    Я здесь совсем новичёк, но уже нашёл у вас то чего нет нигде!
    Ищу старую игру под ms-dos под названием
    Властелин Четрании (The Lord of Chetraney)
    пошаговая стратегия 1990-х годов
    аналог и конкурент Героев Меча и Магии
    распространялась в основном в Киеве
    которая является предшественником игры
    Древние Бои в Земле Колдовства (The Ancient War of Chetraney)
    написанной тем же автором и
    доступной для скачки у вас на сайте
    ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ!
    ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ!
    Заранее Спасибо!
    Вы творите благое дело!!!

13. De_DraGon

De_DraGon

Есть спецраздел для этого: Поиск игр по названию

Genesis нравится это.
  14. Xeen

Xeen

Всем привет! :rolleyes:
    В начале была Dendy... До сих пор с приятным трепетом вспоминаю, как играла в неё со старшим братом на крохотном чёрно-белом портативном телевизоре "Электроника 409Д". На Dendy я помню не так уж много игр, возможно, это связано с тем, что вскоре у нас появился ПК. Мне тогда было лет 5, может, чуть поменьше. По крайней мере, в альбоме хранится фото, где я, 5-летняя, залипаю в The Neverhood. Да уж, что я тогда понимала!.. Но с тех пор видеоигры стали неотъемлемой частью моей жизни. В моём распоряжении помимо ПК и Dendy с течением времени стали появляться Sega, PS, PS2. Всё это покупалось в первую очередь для моего брата, но и я эти приставки эксплуатировала ничуть не меньше. Я могла часами наблюдать, затаив дыхание, как играет брат. А потом играла сама. Если ещё не доросла мозгами до игры - просто пыталась повторять за братом, в следствие чего нередко терпела очевидные фэйлы, в частности, это касалось рпг.
    Сейчас мне 21. Прошло много времени, но моя любовь к старым играм не утихала, и я никогда не перестаю в них играть.
    Этим сайтом я впервые воспользовалась года 4 назад, когда не обнаружила дома на заветной полке Might & Magic VI. Узнав от брата, что диск дан кому-то "поиграть", принялась искать эту игру в интернете, помня, что отданные ненадолго диски, увы, уже редко возвращаются домой. С тех пор не раз я обращалась к этому чУдному сайту в поисках игр, безвозвратно утерянных тем или иным образом. Ну, и в поиске новых.
    Но почему-то только сейчас возникло сильное желание познакомиться с обитателями это замечательного места, которые тоже разделяют моё тёплое отношение к олдскульным играм :blush:

Goblinit и Leiji нравится это.
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Xeen, добро пожаловать ! Заходите, располагайтесь. Чай, кофе ? :)

16. Xeen

Xeen

@Bato-San, не отказалась бы от зелёного чая. :yes: Очень уютно тут у вас, спасибо! ^_^

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Xeen, пожалуйста, наслаждайтесь:
    afoodandhealth.ru_wp_content_uploads_2015_08_YAponskaya_dieta_i_zelenyiy_chay.jpg

Если возникнут какие то вопросы - обращайтесь, всегда рад помочь.:hi:

Leiji нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Xeen, добро пожаловать! Хлеб-соль-алкоголь, млеко, яйца, шоколад...

19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Нет, здесь просто не любят новые игры.

Catsky нравится это.
  20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@ziezie, а у автора не пробовали спросить?

21. omegaptera

omegaptera

Ау! Тут есть фанаты Jazz Jackrabbit, вот так чтоб фаны-фаны? Или хотя бы те кто интересуется тем что происходит с серией?

22. Genesis Злоботряс

Genesis

@omegaptera, фаны есть. Например, kurtkurt222. Что до меня, я просто проходил обе части. Больше для общего развития и отдыха от более сурьёзных игр. А что с серией происходит? Да ничего - третья часть заглохла до релиза и больше ничего не происходило.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление