1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
    Vlad_99, Dan55, Aynane и 107 другим нравится это.
  2.  
  3. omegaptera

omegaptera

Как-то не помню как, год назад, наткнулась в иностранной части сети на сайт где люди хвастались скринами из самодельных уровней ко второй части, причем даже блоки свои рисовали. Весьма годно. Вот и подумала, вдруг есть тайный орден какой у фанатов джаззика, а я не в теме?:blink: Может как у вара второго, сервера с баттлами крутятся где-нибудь?

4. Genesis Злоботряс

Genesis

@omegaptera, даже так? Ну, так-то - в этом плане Doom и Doom II самые живучие, поскольку вады до сих пор выпускаются. Правда, я при прохождении серий игнорирую вады как дополнительный элемент.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

кстати, ради интереса скачал третью часть и посмотрел внутренности - в принципе, если у кого то найдётся желание клепать уровни и писать скрипты - это настолько же просто, как и для обычного анрила. Другое дело, что анрилерам это вроде ни к чему, разве что модельку позаимствовать...
    @omegaptera, ну, когда то давно... когда мир стоял на трёх китах.

Genesis нравится это.
  6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

И и это не только новые карты. Куча разных модов не меньше.

Genesis нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

@tovRobi, тем паче.
    @Bato-San, это здорово, но хорошо бы при этом как минимум представлять, какой сюжет хотели сделать разрабы и чему могла бы быть предтечей демка. Тогда игру можно было бы и воссоздать, как недавно отремонтировали/вернули из небытия несколько проектов.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну я бы не сказал, что их прям так уж и вернули и прям по авторской задумке всё. Скорее сделали моды. Так правильнее.
    Вернуть - это когда точно известно всё и достаточно широкой аудитории, но утрачена часть игры или вся.

Думаю, что сценарий третьей части основывается на первой и второй. А сюжет должен учитывать специфику движка. Не стали доделывать видимо потому что некоторые трюки нельзя было реализовать без достаточно сложного написания скриптов.

9. omegaptera

omegaptera

Хммм. Народ, а тут есть отдельный топик для обсуждения Армикрога?

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@omegaptera, а мне показалось, что я видел и даже читал эту тему... Но сейчас попробовал поискать - и не нашел :(

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Leiji, армикрога упомянали в "пройденные игры" и в обзоре Nubilius. И везде как то негативно.

Leiji нравится это.
  13. Ya1

Ya1

Здравствуйте, зарегистрировался только что чтобы найти старую игру,
    играл где-то в 2005, но судя по графике она была примерно 1995-2000 годов. был файтинг про битвы чудиков-инопланетян, помню был один зеленый похожий на жабу и еще желтый с жалами на руках с двумя длинными головами и плевался кислотой, и среди них была как бы человек училка, с указкой в белой кофте и юбке, все остальные были разноцветные монстры.
    графика в меню была зеленой с черным. название не помню, если кто играл, подскажите название пожалуйста

14. YRuby

YRuby

15. EagleOwl

EagleOwl

Давтуйте дамы и господа. Сегодня я вам поведаю историю о том как я познакомился с играми. Всё началось с сеги. Помню я играл в аладина. Мне тогда было 3 года.Жил я тогда в Екатеринбурге. Потом когда мы переехали в Москву я забыл про все игры. Немного позже нам подарили 1 соньку. С ней у меня самые тёплые отношения. Играл я на ней и в Crash bandicood ,и Metal gear, и Final fantasy 7,и многое другое. Потом мне подарили ноут . Но меня тянуло к старым играм. Наверно потому что я довольно поздно знакомлюсь с играми которые многие люди прошли 3 года назад. Поэтому я здесь.(Если в тексте вы нашли ошибки я не виноват:ok:)

Leiji и Bato-San нравится это.
  16. Борг младший

Борг младший

Здравствуйте, уважаемые форумчане. В настоящий момент на этот форум меня привел поиск одной довольно-таки древней компьютерной игры, о чем я создам соответствующую тему в поиске, если не смогу найти ее самостоятельно. А там, кто знает, у Вас очень много интересного, может быть и задержусь подольше.))

17. Sheltem

Sheltem

Здравствуйте! Я зарегестрировался что-бы найти старое железо или компьютер с DOS или Windows 9x,для того чтобы почувствовать, как это, играть в старые игры не через эмуляторы, а в живую, на настоящем олдскульном устройстве. А так как в сети их найти по адекватной цене тяжело, я решил поискать здесь.Скорее всего, я тут засяду надолго.Да,сам сайт очень интересный!:)
    P.S. Надеюсь что моё сообщение нормально сформулировано и никого не обидит!

18. catgame

catgame

Привет, меня зовут Оксана :)

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@catgame, прииииветь avk.com_images_emoji_D83DDC2F.png Только не публикуй тут рекламу онлайн-игр. ;) А так: спрашивай - ответим, участвуй в жизни форума - будем рады.

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ага, а @Sheltem'у ответить не сбодобился, а тут повёлся, шестнадцатое правило забыл?

Catsky нравится это.
  21. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Kravchukvladimir, намекаешь, что именно я должен ему что то срочно продать ?

22. Catsky

Catsky

Синдром... в поле фром.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление